Кафе отличное. Останавливались рядом в отеле Олимп, разрешили взять еду с посудой прямо в номер. Очень вкусно и быстро приготовили. Хозяин очень вежливый и гостеприимный.
Здравствуйте! Отличное кафе. Ходим с друзьями постоянно много лет. Блюда очень сытные, вкусные, всегда все свежее. Шашлык просто супер, такого нигде нет. Хозяева очень гостеприимные, уважительные, доброжелательные! Всем СОВЕТУЮ обязательно сходить в гости!
Были там компанией девчёнок-на 8 марта - очень понравилась обстановка -хорошая живая музыка но вот персонал постоянно что то забывал принести в итоге подали недожаренную картошку на твои вопросы почему так-начинают хамить-раньше сдесь было гароздо лучше и поживописнее(сейчас поностороели очень много пластика -пичалька)
Обстановка хорошая,уютная,музыка отличная.Шашлык суховат жилистый,куриный - такое ощущение,что была целиковая курица,от нее отрезали крылья и бедра,а потом грудку вместе с ребрами разрезали на куски и приготовили.Салаты не соответствуют составу.Картофель по деревенски просто пожареный на сковороде.Повар не о чем.Поменять повара и будет все отлично!
Заходили заказать блюда на вынос. Предложили или подождать за столиком, или принесут в номер в гостиницу рядом, где мы остановились. Упаковано было отлично, в фольгу, само блюдо очень вкусное и аппетитно выглядело.
В кафе очень вкусная еда. Большие порции. Уютная обстановка. Необыкновенное обслуживание. Была там 2 раза. Хочется прийти туда ещё. Всем советую туда попасть. И конечно же цены, вас приятно удивят!
Отличное место! Рекомендую! Готовят очень вкусно. Публика самое оно, никакого быдла. Живая Музыка и отличная атмосфера, как раз то что необходимо после рабочей недели.
Вроде еда норм, но не вкусно. Если есть другие варианты, где поесть, предлагаю обратиться к ним.
Сергей Н.
11 июня 2022
Был в этом заведении несколько лет назад, понравилось обслуживание и качество блюд, соотношение качества и цены было на высшем уровне.
Посетив данное заведение сейчас, могу констатировать, что заведение стало на порядок лучше!