Отмечали день рождения 15.08.2022. Пошли по рекомендации знакомых, что еда вкусная, с этим не спорю, еда вкусная. Вечер был испорчен так называемым "сервисом", которого там нет, обслуживание на 1. Весь вечер официант делал нам одолжение, наверное это был владелец заведения 🤷♂️, субординации никакой. Весь вечер душила музыка "шансон", которую я лично не люблю, но по итогу меня заставили еще и заплатить за это (включен в счет), и один самый большой промах владельцев заведения это, то что в счет автоматом включаются чаевые. Прислушайтесь к моему мнению НИКОГДА НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ ЧАЕВЫЕ В СЧЕТ ГОСТЯ! Это во первых расслабляет официанта, во вторых это лишает гостя права выбора. Надеюсь меня услышали...
Были 19.09.23. Заказали вишневый штрудель,который выпекают в этом кафе. Изделие не имеет ничего общего с штруделем: не имеет формы рулета, плоское, тонет в луже вишнёвого сока
Очень вкусная еда. Быстрое и качественное обслуживание
Наталья
8 апреля 2023
Пришли компанией 20 человек, без предупреждения. Обслуживание на высоте, посуда кристально чистая, текстиль идеальный, бокалы сверкают, приборы все. Кухня 5 звёзд, вкусно абсолютно всё, порции огромные, при этом не дорого. Вернёмся обязательно
Очень душевное место. Качественная живая музыка. Вкусная еда (такую баранину я пробовала впервые). Атмосфера уюта и праздника. Рекомендую.
Хороший кальян.
Во время обеда наша соседка посоветовала сходить в Кафе у Реки, мы решили сходить пошли посмотреть и попробовать как там готовят, такая красота конечно нет слов, заказ сделать в этот день у нас не получилось, оказывается у них заранее надо сделать бронь, мы на следующий день забронировали, еда очень вкуная, официанты очень вежливые, живая музыка но почему то недолго была, по-любому остались довольны.
Место красивое, НО. Как только туда вошли все работники на нас смотрели с немым вопросом "Чего припёрлись"? Думаем ну ладно, может показалось. Стоим у барной стойки, смотрим на и всех работников по кругу молчат) ни даже "здрасте". Забыл сказать, кроме нас клиентов нет. Ну ладно, пошли искать место куда сесть. Территория большая. В одном месте нам уборщица сказала "сюда нельзя, я тут мою". В большие беседки тоже нельзя, типа забронированы. На самом деле официанту далеко ходить не хотелось. Ладно, стали заказывать, про какое блюдо не спросишь - официант ничего не знает, оплата только наличкой (даже переводом нельзя). Короче встали и ушли. И это при том, что мы были единственные посетители!!!
Обслуживание медленное, мясо на мангале сырое принесли, расположение отл, хычины вкусно, добираться долго, короче, не интересный ресторан, 2 раз 100% не пойду!
Еда норм, но все не соленое, даже хычины. Обслуживание тоде норм. Интерьер класс, уютно. Оценку снизила за то, что нельзя заплатить картой, налички не было с собой, пришлось на такси ехать черти куда, чтобы снять деньги и расплатиться, очень не удобно. Не хотите картой, тогда банкомат на территории поставьте или хотябы узнайте где ближайший к вам банкомат. Все настроение испортили в конце хорошего вечера.
Замечательное заведение. Очень понравился жареный карп на сковородке . Одним словом надо ещё раз там отдохнуть. Всё супер. Советую посетить не пожалеете.
Очень красивая,ухоженная территория,мы были в открытой хижине на втором этаже. Погодка не радовала,но выдали пледы и с нашим настроением нам было не холодно))
В плане еды ожидали немного вкуснее)
Обслуживание обычное,но платное!музыкальное сопровождение тоже платное!
Туалет хоть и на улице,но чистейший.
Рекомендую к посещению,не пожалеете,особенно в теплую солнечную погоду)
Запечённый карп я бы предложило с рисом запекать .. карп сама рыба жирная и осадок немного тяжёлый после нее. Рис нейтрализовал бы высокую жирность рыбы .
V
viktor vorobev
24 сентября 2023
Одна звезда только за место,а именно обстановка,где по сравнению с другими заведениями неплохо,все остальное плохо,во первых вниз то ещё спуститесь,а вот наверх не комфортно подниматьься,это если пешком,еда несъедобная,пересоленая,на замечание,что голая соль был ответ- так и должно ?! Да и чек конский это не стоит того!!!
ТоЭто лучшее кафе. Мы открыли его для себя 6 лет назад. Каждый год, независимо от того, где находимся, приезжаем полакомиться прекрасными творениями поваров этого заведения. Бараньи язычки, жау баур, барашка, лобио, фокачо... Перечислять можно бесконечно. Попробуйте сами и тоже влюбитесь в это прекрасное заведение!!