Скудненько."у палыча" кондитерские изделия..торты ,пироженки..и всякие сладкие вкусняшки.А в этом магазине для продукции данной фирмы отведен скромный уголочек.А по всему магазину разложены колбасы,сыры,напитки...
Честно говоря очень редко бываю в этом магазине!!! Причина бональна- очень дорого!!! Цены кусаются!!! Не спорю возможно все это действительно очень вкусно и стоит даже больше, но я- среднестатистическая домохозяйка-мать-сладкоежка в это заведение захожу крайне редко!!! Хотя очень чистенько-все блестит, но выбор не так велик как площадь магазина
Очень хороший магазин, всегда всё свежее, дороговато конечно, но продукция вкусная, обслуживание замечательное, всё чётко и быстро. Мне нравится этот магазин.
Еда соответствует качеству, цена также соответствует качеству, десертов и тортов много, также присутствует очень доброжелательный и вежливый персонал, советую всем.
Четыре звёзды не магазину а самому "Палычу" за продукцию! Магазин ютиться в уголке колбасного"Ремита", хаотичное нагромождение тортов и пирожных на витрине, весь ассортимент не виден! Лучше заказывать на сайте!
Грубость сотрудницы поражает!!!После оплаты попросили пробить пакет, на что получили повышенный и грубый тон с отказом пробивать пакет, ведь это испортит продавщице средний чек!!!! Какое нам дело до её среднего чека? В итоге после разговора на повышенных тонах со стороны продавца, она дала пакет и огрызнулась словом ‘ДАРЮ!!!’ Ужасное обслуживание, больше никогда не будет покупать торт именно в этом магазине!!!!
Неплохой магазин,но часто под пленкой заветренное мясо, персонал курит у входа в форменной одежде,потом не помыв руки начинает приготовление хот догов,хоть и надев перчатки, всё таки гигиена в этом плане быть должна
Очень компетентные продавцы. Палыч марку свою держать умеет. Цены всегда были высокие, но качество, вкус и оформление десертов также на высоте. Вот только не понравился фокус с малым тортом Малиновый: стоимость вроде как особо не изменилась, но вес стал существенно меньше. Может он и раньше не полкило весил, но никак не 400 с небольшим. Коробку открыли, удивились микроразмерам продукта. Потому минус звезда, но не филиалу в Дедовске, а фирме в целом.
Персонал превосходный,в магазине чисто,тортики бесподобные,в продуктовом отделе-прекрасная продукция и очень вкусно. Но цены на торты очень поднялись и не всегда детям получается приобрести, альтернатива - предпочтение другим производителям
Магазин удобно расположен. Вежливый персонал который помогает выбрать товар, а не всучить. Продукты свежие и качественные. Очень вкусно. Действует стстема скидок по карте, причем покупку нужно совершить всего на 500р. Рекомендую
Сюда заходить голодным нельзя!
Большой выбор кондитерских изделий, можно заказ сделать предварительно на когда требуется.
Колбас и всяких мясных изделий тоже хватает, т. к. в одном помещении находится магазин от Палыча и Римит.
Gaya
8 декабря 2023
Всегда любили торты у Палыча, но такое ощущение, что их перекупили, потому что по Нахабино магазины сменили локации, не знаю как в других городах, качество тортов совсем другое, так же вкусно, но есть ощутимая разница, например скорлупа грецкого ореха🤦🏻♀️можно сломать зуб, какой то стеклянный песок хрустящий на зубах(( увы, больше мы не покупаем в этом магазине….
Отличные сладости, приятное обслуживание, вежливый персонал, не плохой ассортимент. За тортиком на праздники ходим только туда. А также самое вкусное и любимое масло с разными добавками
Честно говоря, мне этот магазин не нравится вообще. Полная антисанитария. Покупая сыр , увидела на полочке на развес уже в упаковке лежали печенья, а там внутри ползал спокойно таракан!!!! После этого , больше в магазин не хожу. Порой нарезка у них тоже с плесенью. В магазин нужна проверка!!!
К сожалению,торты у Палыча стали не вкусными последнее время..цена высокой была всегда,но и качество было на уровне,а сейчас предпочтение отдаешь другим производителям
Конечно здание не очень у этого привокзального магазина
Не знаток тортов, но имнгда для праздника доводилось покупать
У Палыча все красиво, но цены нереальные задранные
Торт малиновый испортился полностью - крем заварной вместо сливочного стал белый из кокосового масла, коржи стали толще и жесткие! Совсем другой вкус, больше не будем покупать!