25.12.21 года отмечали в этом кафе корпорати. Само по себе кафе хорошее. Но обслуживание ни какое. На столах почти не убирали, салаты принесли поздно, хотя мы заказывали на определенное время. Шашлык принесли холодный. Шоу программа была скучной. К нам ведущий подходил один раз за весь вечер. Он развлекал гостей, кто сидел ближе к сцене! Платить не хотелось ни за обслуживание, ни за шоу программу! А в конце меня еще убило, это то что контейнеры были платные! Вообщем мы остались очень разачарованными!
Всем добрый день, вчера с коллегами праздновали наступавшим праздником 8 марта, все всем понравилось, очень хороший диджей, шоу вообще отпад, зал очень красивый, обслуживание отличное, и большое спасибо Администратору Анне, добрая, улыбчивая, идоброжелательная, 👍👍👍
Кафе класное!!! Собираемся там постоянно компанией и не только. Можно сходить и семьей, заказать вкусного шашлыка. Персонал хороший многих лично знаю. Рекомендую!!!
Праздновали мое день рожления 18 января 2020года,все очень понравилось.Хочу поблагодарить весь персонал за вежливость и отличное обслуживания .Кухня была просто супер-5 баллов,шашлык очень вкусный ,мясо и овощи прекрасно приготовленое на углях(спасибо повору этого заведения)Отдельно спасибо хозяину этого кафе,поздравил лично с Днем рождением,сделал нам хорошую скидку и сделал нам фруктовую тарелку(шикарную)в подарок!Спасибо вам большое.За шикарную атмосферу в вашем кафе,за обслуживание и вкусную еду.Гости и я были очень довольны.Желаю вам только процветания и побольше гостей в вашем заведение.
Отличное место для отдыха. Приятный персонал.
Все культурно и чисто.
Поразило только, что приличный ресторан, а своих сотрудников накормить не могут. Они питаются Дошираком, это печально 😞
Спасибо за обслуживание, еда, культурный оффициант, заказывали поминки брату. Ему бы понравилось. Спасибо Вам! Даже рыба без косточек) для него это было бы важно)
Кафе с каждым годом все хуже и хуже! Банкет был испорчен. Подача блюд никакая, накидали как попало. Официанты неопрятные, разговаривать не умею с клиентами, отношение хамское! Обслуживание можно сказать никакое, постоянно приходилось звать, чтоб что-то принесли или убрали. Зал вообще не убран был перед банкетом, грязный пол и битое стекло, на замечания не реагируют. Администратору видимо вообще без разницы что происходит в кафе. Куда смотрит хозяин заведения? Больше сюда ни ногой!
Кафе подойдёт для празднования мероприятия (свадьбы, юбилеи, корпоратив) то есть для большой компании. Еда средняя, цены нормальные. Плюс в нескольких залах!
Был на новогоднем корпорате. Салаты дешёвые, чтоб придать им хоть какой-то вкус-бухнули майонеза от души. Шашлык пересушен, а когда остыл превратился в кирпичи,до сих пор их из зубов достаю. Рыбная закуска была после глубокой разморозки,на вилку не наколоть,сразу разваливается. В гардеробе места для верхней одежды не нашлось,предложили повесить в самом зале, где был праздник. После этого одежда вся пропала едой и масляной кислятиной, отдал в химчистку. За такой корпорат пришлось сверху доплатить за чистку костюма. Куртка до сих пор висит на балконе,проветривается. В остальном нормально. Ноги моей здесь больше не будет
Праздновали новогодний корпоратив в кафе «У озера».
Приятно удивил интерьер. Переливающиеся колонны, мраморные лестницы с огоньками, нарядно украшенные елки, все это послужило праздничному настроению. Зал кафе рассчитан на большое количество человек, но правильно расставленные столы оставляли достаточное пространство для всех танцующих людей. Вкусная еда, причем в большом количестве, интересная и разнообразная программа, зрелищное развлекательное шоу все это оставило хорошее впечатление от проведенного вечера в кафе «У озера». Хотелось также поблагодарить девушек официанток за качественное обслуживание и приветливые улыбки.
Спасибо всем организаторам за хорошо проведенный праздничный вечер.
Всем рекомендую данное кафе.
Неприятное кафе ,ужасное обслуживание.Нарезки как свиньям покидали в тарелки,резиновый шашлык.Цены в этом кафе не соответсвуют.
Сервис тоже оставляет желать
лучшего подошли 1 раз убрали пару бумажек ,за столом потом ухаживали сами ,посуду сами убирали которая уже мешала.Про персонал вообще молчу ,отношение хамское , но не всех это касается.Это еще малая толика что я озвучила.В жизни больше не пойду в это место и мои друзья меня полностью в этом поддерживают !!!
Справляли свадьбу сыну в сентябре 2020 г. Все очень понравилось. Зал красивый, оформление столов закуской на высшем уровне. Кухня очень вкусная. Порции большие. К моему удивлению даже много осталось еды. но нам предоставили контейнеры, чтобы забрать с собой. Спасибо большое всему персоналу. Рекомендую.
Добрый день!
Единственное что здесь хорошего, так это обстановка. Очень красивые залы. Кухня ужасная, праздновали юбилей, в салате цезарь в двух общих порциях нашли всего две дольки помидора черри, сыр был натёртый явно не пармезан, а обычный дешёвый. картошку по деревенски такое ощущение что готовили за день стояла где-то на каком-нибудь столе и даже перед подачей не подогрели, очень сухая и не вкусная, рулеты с ветчиной всем показались кислыми( не могу сказать из-за сыра или из-за ветчины) салат который был подан порционно был безвкусный, порадовала только рыбная тарелка, в разносолах были корейская морковка, капуста и маринованные огурцы, и 5 штук опят ( в кафе где я обычно отдыхаю, в эту тарелку входит ещё чеснок маринованый, томаты маринованые и черемша) шашлык был вкусный, но грибы на костре безвкусные( такое ощущение что их вообще не солили не сколько)
В общем кафе не плохое, но кухня для такой обстановки ужасная
В этом кафе у нас проходил корпоратив.Кухня оставляет желать лучшего:нарезка была не свежей,рыба откровенно тухлой,овощи и солености заветренные,как будто с предыдущих корпоративов по наследству достались,а рыба в кляре пережареной так,что в помещении стоял стойкий запах гари,хотя кухня этажом ниже.вентиляция не работает или не справляется со своими функциями,было очень душно и некомфортно.персонал шустрый-на столах всегда был порядок!
8 июля 2023
Отмечали здесь новый год
Всё очень вкусно
Вежливые официанты
Классная музыка
Ужасное кафе. Была на корпоративе. Кухня не вкусная, только жульен понравился. Программа не очень. Да же чай не могли нагреть. 3 раза подходила, да же к директору, но так и не дождалась. Нагрубили. Очень много народа, обслуживать не успевают-тогда не делайте такие корпоративы. Ничего не понравилось и не посоветую никому