Выбор товаров не плохой, персонал на ул Дружба работает отвратительно. Два раза 21 и 23 мая оставлял заявку на аксессуары к мотоблоку Ока. Записали наименования деталей, мой контактный телефон, сказали уточнят и перезвонят, так и не дождался. Большой минус.
Самые дешёвые саморезы во всем городе, отличный персонал, особенно продавец консультант Олег, разбирается в теме инструмента на 1000% . Все что нужно для стройки можно купить в одном месте
Отличный магазин. Цены приемлемые, конкурентно способные. Большой выбор строительного инструмента и инвентаря для сада-огорода. Покупали бензокосилку, садовую тачку, строительный инструмент, всё работает. Персонал грамотный.
Хороший магазинчик. Имеется небольшая автопарковка. Персонал бывает приветлив , зависит от метеоусловий и дня недели. Хороший ассортимент товара. Качество некоторых получше, чем больших сетевых магазинах.
Почти всегда здесь закупаюсь, потому-что:
- цены значительно ниже популярных конкурентов;
- ребята исчерпывающе объясняют все ньюансы каждого товара. Это особенно нужно начинающим.
из минусов:
- не так просто оформить возврат товара надлежащего или ненадлежащего товара.
Оперативно приобрёл насос, вот правда продавцов просил найти магазин поближе к восточному району, меня сюда погнали.... За такое отношение конкретной точке -2 звезды