10.09 ночью в дороге перед Петрозаводском в нашем Соболе пробило прокладку ГБ. Нашли по интернету автосервис «У Михалыча» и обратились непосредственно к хозяину сервиса, поскольку все мастера были заняты. Поняв ситуацию, Михаил Михайлович предоставил мастера по ремонту двигателей. За короткий срок были привезены необходимые запчасти и был профессионально произведен ремонт двигателя. Огромное спасибо непосредственно Михаилу Михайловичу и всем сотрудникам автосервиса за отзывчивость, понимание ситуации и профессионализм. Жму всем руку!!!
Сдал машину с текущим радиатором, двигатель грелся. Слесарь сказал "заменим радиатор, поставим термостат" (который был снят). Но ремонт пошел по другому. Сняли головку блока - прокладка целая. Произвели шлифовку клапанов, в чем не было необходимости, так как двигатель работал отлично. И только потом заменили радиатор. В итоге стоимость ремонта увеличилась в разы. После ремонта машина стала работать неустойчиво, а также во время ремонта было разбито заднее стекло.
Советую не пользоваться услугами этого автосервиса.
Пользуюсь услугами шиномонтажа и хранения шин уже три года. Качеством услуг удовлетворен полностью. Хочу отметить высокий профессионализм специалиста по шиномонтажу, а также оперативность выполнения работ. Цены очень демократичные, что не может не радовать. Рекомендую всем.
Нужно было сделать автомобиль заменить салейнтблоки задние в автомобиле ауди а4 б5 1995г года выпуска во всех сервиса мест нет запись на две недели вперёд. Позвонил в автосервис у михалыча автомобиль взяли на ремонт и все сделали отлично и в течение дня персонал отличный по всем работам объяснили, цена за работу адекватная. Данный автосервис рекомендую.
Замена масла в вариаторе Ниссан Мурано 2015.
Позвонил, объяснил, что экстренная ситуация, что сломалась машина - нужна срочная замена. Дело происходило в первый рабочий день, после новогодних праздников. Все автосервисы завалены накопившейся работой и это был единственный, который ответил. Еще удивился, что у всех места нет, а в этом нашлось.
В итоге, заказано масло + фильтр.
Приезжаю на утро в сервис, попутно осведомившись о стоимости масла и почитав отзывы о сервисе: стоимость масла 7500, вместо 5500 (которое предлагает мой проверенный сервис, где всегда машина обслуживается), да и оценка оставляет желать лучшего. В итоге, только за масло переплата за 3 канистры получается 6 тыс, а еще фильтр, который в сервисе стоил 8 тыс. Деваться некуда приехал.
Говорю, чек + заказ наряд получу, на что получаю ответ: касса не работает, чек не получите.
В итоге, сервис отказывает мне в ремонте.
Теперь, понимаю, почему такой низкий рейтинг у этой организации.
Ремонтировали сангёнг актион, меняли цепь, через 100 км перескочил ремень генератора, оказался заклинившим механизм ролика натяжителя ремня, договорились исправить за 50% цены, далее, через 500 км пробега начал сам вылезать натяжитель цепи (сорвана резьба) после долгого выяснения отношений работники сервиса попробовали закрепить на фиксатор резьбы, но не помогло, после чего уже своими я выполнил качественный ремонт. Знаю ещё людей, которым спалили эбу при сгоревшей катушке зажигания, да так что его через obd2 было не видно, а говорили что форсунки мыть надо, но это уже совсем другая история....
Меняли пружины на форд фокус, мастера молодцы! Сделали все быстро и качественно, респект 👍С Михаилом выбрали пружины в нэте, доставили на следующий день. Рекомендую всем автолюбителям!
Станислав Михайлович
Пробило ПБЦ Тойота Ранер. Случайно в интернете наткнулся на данный сервис. В это непростое время сделали полный ремонт обоих головок. Запчасти заказывали сами. Сделали быстро. От качества в восторге. Через неделю поинтересовались, все ли в порядке. Большое спасибо Михал Михалычу и Сергею Григорьевичу. Рекомендую этот сервис, обращайтесь, не пожалеете.
Обратилась в автосервис за услугами эвакуатора. Быстро приехал водитель, не прошло и 20 минут. Адекватная цена и работают круглосуточно. Рекомендую !!!
Обратился уже не в первый раз в этот автосервис. 1 декабря заехал узнать, возьмут ли мою машину, после разговора с Михаилом и мотористом Сергеем, сразу поставили на ремонт! На следующий день Сергей нашёл причину поломки, всё устранил. Спасибо большое за работу Сергею! Михаилу также! С прошедшим Вас Праздниками!!! Второй раз обратился к Михаилу, всё устраивает, рекомендую.
Берегите нервы и деньги.после их ремонта машину пришлось перекрашивать.отдавайте машину в рекомендованный кем-то сервис....а этих ребят обходите стороной...