Были приглашены на др: нарезки все тоненькие. Рыба, колбаса просвечивались, хлебная тарелка состояла из батона. Салаты на один стол не поставили. Девушки официанты с кислыми лицами, весь вечер не подходили, тарелки и салфетки не убирали. Подошли взять ложки (сами!), а девушки сидели обнимались с парнями, находясь на рабочем месте. Сервис на нуле, не понравилась ни еда, ни обслуживание.
Пельмени ручной работы с рубленым мясом понравились. И супчик куриный с лапшой тоже был хорош, не смотря на то, что мясо было чуть жестковато, но его количество было в избытке. При том, что я не во всех блюдах люблю кинзу, в супчике её было чуть-чуть и это было прямо то, что надо...
Приятная атмосфера и замечательная официантка. Возвращались из дальней поездки, передохнули, набрались сил и поехали дальше...
Очень разочаровалась. Картошка черная. Это даже картошкой сложно назвать. Такое чувство, что масло во фритюре не меняли очень долгое время. Воняет (именно воняет) горелым маслом, есть невозможно.
Желаю почаще менять фритюр)
Еда вкусная, персонал приветливый.
Хинкали с говядиной - идеал вкуса! Хачапури по-аджарски прекрасная. Солянка наваристая, с хорошим количеством мяса и приправы. Нарезка в салатах аккуратная. Видно, что на кухне ребята любят свою работу и делают её хорошо. Блюда подаются быстро.
Персонал в форме, меню знают, подскажут при вопросах, внимательны к гостю.
Есть банкетный зал и отдельный кабинет.
Мне приятно находится в этом заведении, очень вежливые девочки, хорошо относятся, еда вкусная, только хочется разнообразия, чуть-чуть не хватает русской хорошей музыки, а то как не приду, музыка английская и постоянно один плейлист. Кухня вкусная, но будет шикарно, если в меню добавить завтраки, например блинчики)))
Очень хорошее место, все очень вкусно. Но хотелось бы сделать небольшое замечание насчёт персонала: девушка официант обнималась с компанией, сидевшей напротив нас. Я считаю, что так быть не должно
Это не ресторан, так... закусочная...Холодно. пустой стол.заказ принимать некому. К столу официанта не дождались. Со ,2 этажа спускались напомнить о кофе ( Все в телефоне висят официантки,) и за расчетом сами в бар ходили.!!!салат Тбилиский - это нечто! Лук красный острый половина.есть невозможно. Кофе нормальное. Больше нет желания посетить это заведение .! Персонал надо обучить сначала, иначе прогорите.
Были сильно удивлены их меню,разнообразные салаты горячее,и очень вкусно приготовлено,девушки официанки быстро обслуживают,блюда быстро готовят и все вкусно
Oleg
16 мая 2023
Посетили с супругой заведение. Достаточно уютная атмосфера, выбрали столик на улице. Заказ принесли быстро, блюда приятные на вид, вкусные и сытные, однако все это испортил официант. Молодой человек совершенно не имеет представления, как нужно общаться с гостями, удачно разбирался в блюдах. Попросили протереть его стол, который был весь в пыли. Он пришел с тряпкой и нерабочим пульверизатором. Сначала он долго с ним разговаривал, чтобы он начал работать, потом начал говорить нам, что, видимо, нужно было заранее намочить тряпочку. Такого нелепого общения в кафе у меня ещё не было. Снизил оценку только за это. Кухней остались довольны.
Обыкновенное посредственное кафе на ресторан явно не тянет . Кухня -по крайней мере то-что я заказывал приготовлена посредственно . Хачапури. По аджарски -сыр не тянется твердый плотный , тесто обыкновенное пресное дрожжевое , сыр эконом. Салат обыкновенный язык плотный в нем , даже можно сказать недоварен. Свинина - на скорую руку. В общем --посредственное заведение явно не тянущее на ресторан с ценами ресторана. Обстановка неплохая , персонал не вымуштрован.
Отличный ресторан!!! Уютная атмосфера с красивым антуражем. Прекрасная кухня - большой выбор блюд из разных кухонь мира. Готовят очень вкусно. Быстрая подача блюд и вежливый персонал. Рекомендую!
Заказали лапшу с креветками, готовили минут 20.
В итоге получили с говядиной.
Извинились, переделали (+10 мин ожидания).
Заказывали на вынос, из приборов полок палочки. Добавьте в заказ одноразовые приборы!!!
Пытались долго дозвониться, чтобы сделать заказ. Доставку ждали почти 50 минут. Все остыло. О задержке доставки не сообщили. За 5 минут до предполагаемого времени доставки, сообщили, что картофель фри закончился и его не привезут. Испортили День рождения.
Очень вкусные хинкали. Приятная цена. В моем городе хинкали стоят необоснованно дороже. Крайне вкусный том ям. Очень симпатичные официантки)
К
Клюква
15 сентября
С каждым разом подаваемые блюда все хуже и хуже. К лучшему и новому хозяева явно не стремятся . Элементарно шашлык...стал похож на сухари. Салат Эрландо...вообще смесь солёных огурцов с резиновым мясом. Учитесь готовить...старайтесь!!!
Очень испортилась кухня, бывали и в прошлом году - всё было супер, в начале лета этого года тоже всё было хорошо. А вот совсем недавно всё стало в разы хуже. Достойными остались только хинкали
Зашли в кафе, поздоровались с официантом, спросили можно ли на веранде посидеть, официант сказал можно. Когда мы вышли на веранду о нас видимо сразу забыли, мы более 15 минут ждали официанта при том что кафе было пустое, мы были единственными гостями. Я сходила к бару и попросила к нам подойти, официант вроде пошел за мной, но у стола я оказалась одна. Короче нам так и не удалось оценить блюда в этом заведении просто потому что у нас в течение двадцати минут не смогли принять заказ.
Очень хороший и вежливый персонал, уютно и прекрасная музыка, кухня отменная, отдают блюда заданному времени приготовления этого блюда, все вкусно и шикарно, спасибо
Были проездом в городе,по отзывам пришли в этот ресторан.Объективно:на троечку.Жаркое не рекомендую,обслуживание более менее,в туалете не работает сушилка для рук и нет бумажных полотенец,это неприемлемо для ресторана.Не экономьте на этом уважаемые хозяева!
Все отлично!Прекрасная кухня.Вежливый персонал. Очень хорошая и теплая атмосфера.Заказывали несколько раз банкетный зал,все было очень здорово!Обязательно придем еще!
Все очень вкусно ,пробовали суши,мясо,хачапури. Приятное вкусное место,одно из лучших в Гагарине. Есть доставка.Когда бываем в Гагарине, всегда заходим сюда перекусить.
Самые вкусные люля здесь! У мангальщика золотые руки. В такие места хочется возвращаться снова и снова, просто и по-домашнему! Не удержались и увезли часть заказа с собой, от такой еды невозможно отказаться. Огромный привет повару, и процветания заведению.
Цены завышены, сервис слабый. Были в будни вечером, почти все столы были свободные а заказ ждали долго. Потом приносят заказ а приборов нет, теперь надо подождать когда принесут приборы. Брал хинкали и салат мне не очень понравилось. Вообщем я не советую
Вкусно. Хорошие цены. К сожалению не все смены подогревают лепешки. 10.05. вкусная солянка с холодным хлебом. 11.05. вкусный борщ с вкусным тёплым хлебом. В целом всё норм.
Побывав в ресторане «У Мартина»,могу сказать это лучшее место где я была.Очень порадовала комфортная обстановка,приветливый персонал)
Отдельное спасибо-повару,все очень вкусно🤤
Если вы ещё не посетили ресторан «У Мартина»,советую сделать это по быстрее,вы останетесь довольны)))
Спасибо большое
Официанты просто шик. Решили мы заказать на самовывоз воки. Пришли, заплатили сразу, стали ждать полчаса. Молодой парень, что принял у нас заказ, когда мы уже забрали воки, сказал, что мы должны заплатить, хотя мы оплатили ещё в начале. Очень жаль, что воки в итоге были пересолены. Могли бы приборов положить и пакетик дать) ну или хотя бы предложить
Все понравилось. Попробовали почти все меню. Очень рекомендую Хачапури. Жал скромный выбор пива. Не очень понравились хинкали с сыром.
Ценники очень хорошие. Кафе рекомендую к посещению. Приду еще.
Ходили в данное заведение, было окей. Последнее посещение, разочаровывает. Официант записала не все блюда. Тунец пережарен, овощи на гриле - приложу фото. Извинений не последовало. Уборка пустых тарелок - будто бы нет функции такой) кажется, это первый отрицательный отзыв от меня😂
Стали постоянно посещать этот ресторан и своих гостей приводим поужинать. Приятная обстановка. Вежливый, учтивый персонал. Ооочень вкусная еда. Салаты цезарь, микс с креветками обалденные. Люля на мангале быстро и очень вкусно. Хачапури по аджарски обалденнно!!!
Самая вкусная еда 😍
Это просто божественно вкусно 😋🤌🏽
Хорошая атмосфера , вежливый персонал ☺️
Процветаний вам , и счастливых клиентов 🙌
Потрясающее место в городе , спасибо вам🙏🏽
Вы лучшие 👌🔥