Очень приятное местечко! Красиво оформлено, столики на улице, в тени, вокруг живая изгородь. Заехали поесть первого. Борщ и харчо очень вкусные, наваристые, с ароматными специями и большими кусками мяса. Приятный персонал, блюда принесли быстро. Предложили вкусную лепешку, ароматную и хрустящую. Санузел чистый, комфортный. Общее впечатление о кафе - 5 звезд!
Дочитайте до конца ! Очень порядочный персонал! Часто останавливаюсь перекусить вкусный шашлык, для придорожного кафе прям топ, шашлык очень вкусный))) Сегодня ужинал и оставив кошелек на столе уехал, вспомнил через час, набрал - сразу ответили что кошелек у них , чему я был очень рад! В кошельке было около 30 тысяч рублями и немного долларов, а так же 7-8 банковских карт. Ни копейки не пропало! Я считаю это показатель порядочности! Теперь даже если не хочу есть буду заезжать и что то покупать))) Спасибо Вам! Искренне приятно
Вкусно!! Мясо!! Суп! Ароматный чай с Вареньем! Шаурма в Дорогу!! Всегда горячая и свежая еда. Прекрасное место для перекуса, обеда и праздника. Благополучия и процветания владельцам прекрасного места для трапезы и отдыха в пути.
Благодарим! Сил и поддержки в повседневностях и развитии центра.
Кушали недавно у Лося, вкусно, но дороговато.
Чуть дальше есть кафе и магазин Привал, тоже рекомендуем, вкусно по-домашнему и недорого.
Скоро в Привале еще откроется отдел свежего мяса и птицы, к августу обещают полуфабрикаты. Так что рекомендуем!
Все очень вкусно, а главное порции приличные. Суп,салат, и второе вышло на 830 руб.. В продаже есть свежая выпечка, и вкусный лаваш👍Вобщем мимо не проезжайте, а заезжайте и наслаждайтесь едой. Для любителей шашлычка- он там тоже имеется😋
Хорошие порции. Приготовлено отлично. Заказывали солянку и шашлык. Солянка очень понравилась. Шашлык хоть и чутка был не досолен, но всё же огонь!!! Если буду в этих краях ещё раз, обязательно заеду.
Прекрасное место. Вкусно. Все всегда свежее, готовиться быстро . Приезжайте пробуйте и наслаждайтесь. Директору отдельное спасибо за четкое поставленную работу.
По пути решили остановиться, пообедать.
Заказывали лагман, пюре, котлету и люля) все безууумно вкусно🔥
Компот 🔥
Очень рекомендую данное заведение☺️
А еще тут безумно вкусный хлеб с тандыра 😍
Ставлю 4 так как не устроило мясо в супе
2 жировых сусак я считаю не приемлимым в кафе с приличными ценами
Минус нет сан узла
И сам дизайн кафе
Остальное все устроило мясо отличное
Вкус борща тоже не плохой, но не хватает навара
Заехала в кафе перекусить еда не плохая , но дороговато 🤔 , чуть дальше кафе дешевле и магазин есть продуктовый , еще открывают мясную лавку думаю как откроют обязательно заеду
Остановились пообедать по дороге в Ярославль. Обслуживание супер. Шашлык на 5. Лагман-эконом (жидкий), не тот. Для остановки по дороге - очень хорошее место.
Еда хороша, но отношение человека на кассе, это жесть, можно долго стоять и ждать. В упор тебя не видят а потом еще наорёт что типа раньше почему не щаказал. И в шаурме напротив тоже самое, стоит делает там что то внутри и людей в упор не видит которые хотят купить что то или заказать. Всем на тебя пофигу тут. Клиентоориентированность - никакая
Очень удивило! Прекрасное кафе. Салат оливье офигенный. Боршь по мне чуть чуть острый, но тоже очень вкусный. Шашлык великолепный. Единственный минус нету нормального туалета ( туалет на улице в фургоне ) хотелось бы немного получше условия. А так, еда супер. Подача удивила с лучшей стороны.
Просто ужас. В самсе где должно быть чистое мясо 50% попадается жир с плевой, чебуреки чёрные жареные в масле которое менялось наверное в прошлом году, шаурма в отдельном ларьке который открыт на распашку в котором 10000000 мух сидят на овощах мясе. Берут все руками сразу деньги после ими же положат вам ваш заказ. Не советую.
Шаурма тут просто топ. Берите смело, не отравитесь.
Всегда, проезжая, беру тут её.
Покупал в разное время года, и в морозы, и в жару за 30. Всё чистое и свежее.
Олег Добрый
24 июля
Ребята!!!! Если б мог поставил бы 10 звёзд!!!!! Очень вкусно!!!! Очень сытно!!!! Азербайджанская кухня!!!!! Все очень достойно и опрятно.рекомендую однозначно!!!!!!!!!
По дороге из Сергиева-Пасада заехали с мужем в придорожное кафе "У лося". Были приятно удивлены качеством блюд!Всё заказанные было свежим,необычайно вкусным,сытным и качественным! Прекрасный суп харчо,нежнейший шашлык из свиной шеи и вкуснейшая долма! Качество и вкус блюд оцениваем на 100 баллов из 100! Обязательно заедем ещё,когда будем рядом!
Кафе если честно сказать ужас,интерер весь устарел, не мешало бы обновить, а рядом шаурма стоит ,спросили налить кипятка,налили ,но термос 1литр 100 руб.совсем обалдели
Шикарное место! Сами приехали с Кавказа, заехали пообедать по пути. Кушали солянку , и конечно шашлык из барашки, это просто великолепно, мясо молодое, свежее, пожарили идеально! У нас на Кавказе мало кто может так пожарить! Просто 5 из 5!!!
В целом неплохое кафе на трассе, но обстановка не отличается особым уютом. Раковина для мытья рук расположена на улице. Цены на блюда выше, чем в аналогичных заведениях поблизости.
Всегда раньше останавливались проезжая мимо, самый лучший шашлык БЫЛ...
Сейчас не рекомендую, явно сменился собственник, построили домики "в южном стиле", баранина 50/50 половину есть невозможно, не жуется. Свинина вся жутко пересоленая, не вкусная.
Раньше был классический шашлык советского типа "в уксусе" с маринованным лучком, черным хлебушком и кетчупом самым дешевым, но было очень вкусно...
Сейчас лепешки, лук непонятный, аджика несъедобная, ищите другое место...
Очень хорошее место в плане кухни. Готовят вкусно. Есть отдельные беседки. С названием только не угадали. Какое отношение животное имеет к азербайджанской кузне. Если они конечно это имели ввиду ))
Остановились в первой попавшей кафешке и ни грамма не пожалели!!! Взяли шашлык, борщ, грибочки на углях и компот домашний. Все ОЧЕНЬ быстро и вкусно, компот даже в дорогу взяли. Спасибо !!!
Остановились покушать в дороге. Ожидания оправдались) Несмотря на скромную обстановку, еда оказалась очень вкусной, порции щедрые. Подали все быстро, продукты свежие! Спасибо. Место рекомендую для любителей вкусной домашней кухни.
Очень понравился шашлык из баранины. Из рыбы шашлык вкусный. Необычная подача чая, вкусные и свежие фрукты, очень большое фруктовое плато. На этом все. Как место для перекуса отлично. Но, для более значимого события слабовато, все таки место расположение прямо на шоссе