Добрый день! Побывали в данном кафе! Что могу сказать, все вроде вкусно, но обслуживание не о чём. Ждала жаурбур наверное минут 40. Все уже покушали, а я после всех получается. Вот кафе который через мост, там и вкусно и быстро.
Заезжали на обед. Отличное расположение, прекрасный вид на водопады с веранды на втором этаже. Заказ принесли быстро. Шурпа и куриный суп на 5+. Все свежее, большие порции, много мяса. На второе взяли люля-кебаб из говядины. Подача шикарная, с огоньком. Но есть это блюдо оказалось невозможно. Фарш сухой с кислым привкусом. Ощущение, что жуешь бумагу. Возможно, нужно было брать шашлык. Тем не менее впечатление было испорчено, что отразилось на общей оценке.
Домашнее кафе в горах. Вернее в горе!
Самый вкусный жаубаур на чегемских водопадах. Вкуснейшие хычины и хлеб.
Всегда приветливые официантки.
Из минусов - какие то гости в верхней одежде постоянно проникают на кухню. То поздороваться, то по знакомству что то заказать.
Уважаемые гости нашего края. Третий раз я захожу в это кафе и ничего НЕ МЕНЯЕТСЯ. ХОТИТЕ ИСПОРТИТЬ СЕБЕ НАСТРОЕНИЕ - ЗАЙДИТЕ В ЭТО КАФЕ. Сели, стол грязный, попросили мы протереть его, но на нас им по барабану. Принесли куриную лапшу, стали подавать вместе с пальцем!!!! в супе. Типо палец нечаянно коснулся супа. Суп пах бараниной, хотя брали из курицы. Мы поняли почему : плохо помыли тарелку и ложку Плов : мяса нет, вернее есть но это не мясо это жилы. Был вкусный только хлеб. Надеюсь они когда нибудь исправятся.
Не помню, название но мы были, на фото если, то слева, брали чебуреки стейк и забыл как вобщем похожи на ладья только с ихнем сыром и кортошка всё бомба 👍, но никакого алкоголя не так не собой.
Место красивое но: заказ еды это что то первобытное, приносят по частям а не весь заказ вместе. Шашлык баранина цена 450 р а по вкусу хуже я не ел, мясо жёсткое и половина жира, качество еды большой Ноль!!! Понравилась только природа!
Красивая подача мяса,но при этом мясо жесткое и/или жирное(в смысле из 6-7 кусков на шампуре- 2 сало)
Форель была жаренной и буквально плавала в масле
Короче если в компании женщины-то не рекомендую от слова совсем
Мужики пожуют,но удовольствия не получат 😁
И оооочень грязно все
Посуда,стол и ТД
Kirill
1 мая 2024
Больше ориентированно на группы, мы приехали отдельно. И получили игнор… посидели - все заняты никто не подходит. Подошли сами - спросили. Дальше все пошло как в комедии :-) «что хотели? - нам три чебурека - чебуреков нет - долгое молчание - что есть? - все в меню» в общем встали и ушли. Кстати недалеко, чуть дальше на мостике все было и было быстро вкусно и вежливо.
Самое лучшее место! Вкуснейшие шашлыки из баранины! Лучше в регионе просто нет!!!!
Прекрасный, профессиональный коллектив! Радушный хозяин! Виды открытой веранды - невероятные. А какой интерьер! Колоритно, интересно. Всех гостей привожу только к Вам.
Ожидание просто какой то кошмар!!! Причём, люди которые пришли после нас, почему-то получали свои заказы раньше нас, не очень поняла такое разделение, но да ладно, после часа ожидания мы всё таки покинули сие заведение, и поехали искать еду в другое место...
Отвратительная еда. Привезли нас во время экскурсии на обед. Получить положительные эмоции не получилось. Мясо не прожарено, рыба сухая вся в масле, вкуса рыбного не почувствовала. Гарниров вообще не оказалось. Про напитки официантка вообще забыла.
Прекрасная кухня шашлык хычины душистый чай оочень вкусно!! Замечательный вид из открытого окна на водопады и чистый горный воздух-что может быть прекраснее!!! Спасибо вам!
Потеряло это кафе своих клиентов.. стало невкусно,шашлык не из баранины,а дают козлятину,да ещё и кусочки совсем маленькие...полача красивая,само кафе в шикарном месте,но увы
Хорошее кафе, расположено в ущелье напротив водопадов и капсулы времени, цены средние, подача довольно быстрая, персонал приветливый, готовят вкусно. Приятный кофе, рекомендую посетить.
Альберт Н
1 мая 2024
Грязные тарелки и приборы. Нет туалета. Туалет в 30-ми метрах от кафе (30 ₽) там ужас. Шашлык вкусный, но то чего нет в меню узнаешь по приносу заказанного ранее. Хычины, это ужас! Неужели перевелись балкарки, которые умеют готовить это легендарное блюдо. Обидно за отдыхающих, они наверное думают, что Хычины это то, что они съели? Но в целом все уютно и мило.
Ну такое. Забегаловка с очень средненьким качеством еды и медленным обслуживанием (все столики были заняты и они явно не справлялись с потоком). Шашлык из баранины никакой.
Не знаю с чего бы и начать.Ездили недавно, в сентябре. Пришли голодные, замерзли с дороги и решили перекусить у Курмана т.к другие кафе и рестораны были еще закрыты. Внутри безумный холод, в просьбе разжечь камин отказали.
Так вот, хычины с ливером это блевотня. Никому не советую. В целом хычины не понравились никому. Шурпа с плавающим куском бараньего жира. Шашлык неплохой, для любителей жирной пищи самое то. Поела хлеба дабы не упасть в обморок и на этом спасибо. Звезду ставлю только за лояльное отношение хозяина заведения к своим посетителям. На выходе спросил понравилось ли нам то или иное блюдо и сделал приличную скидку.
Очень колоритное место, приятное, уютное кафе, неплохой сервис, но шашлык из баранины...😩, больше трети порции пришлось оставить.Но сама экскурсия и дорога до водопадов впечатляют!
Виды красивые но подача еды очень долгая не хватает работников был в прошлом году было в разы вкуснее перенесли шашлык через полтора часа воснавном один жир сухой. Очень впечатления не из приятных