Отлично выполняют работу, заботятся о каждом клиенте, давно все из семьи ездят на этот шиномонтаж, демократичный цены, работу выполняют качественно и быстро, бывают очереди в пик, и очень большие но работают быстро, и по 5 машин за раз. Машины приезжают всех классов и все остаются довольны, качеством работы и ценой. Так что 5+ и рекомендация всем знакомым и друзьям
Отличный Сервис. Доброжелательный персонал. Заинтересованный помочь в любой проблеме. Директор Константин большой профессионал. Большой спектор услуг. Удобное расположение и всегда есть где припарковаться.
Наша палочка-выручалочка! Ребята молодцы, всегда можно обратиться за помощью, помогут, подскажут, выручат. Константину респект!!!всегда на связи, спокойно, чётко, со знанием дела всё исправят и посоветуют.
Очень рекомендую!
Была первый раз по рекомендации друзей,которые тут всегда меняют резину. Мне очень понравилось. Единственное, что нельзя записаться по времени, только живая очередь. Но...Позвонила по телефону,сказали,что 2 машины в очереди. Все быстро делают. Хозяин или директор, русский парень, за всеми работами следит лично, даёт указания и т.д. Стоит непосредственно и контролирует. Цены отличные, дешевле,чем я несколько лет в соседнем шиномонтаже меняла. Его снесли из-за ремонта дороги, хотя я была тоже очень довольна. Здесь дали рекомендации по гайкам крепления и сказали через день заехать проверить. Заехала, бесплатно проверили все. В общем. Место удобное, общение достойное, цена отличная, и надеюсь работа тоже. Поэтому смело 5!
На вид невзрачный шиномонтаж. Но, пользуюсь услугами постоянно, ещё с конца девяностых. Тогда это был сервис «Золотой круг «, сейчас они рядом построились и теперь это «Автокруг». Шиномонтаж по моему им не принадлежит но как-то связаны. Обслуживание получше чем у некоторых дилеров, я имею ввиду отношение и доброжелательность, немного с юмором и со своей спецификой. Константин просто любит пошутить . По качеству тоже претензий вроде нет. По времени если приспичит всегда найдётся какой-то выход. Я во вторник приехал, надо говорю резину поменять и именно сегодня, а там просто забито всё. Ну говорит подъехай через пару часов, Через пару часов мне всё сделали. Теперь о минусах, условий для клиентов просто ноль. Резину если оставляешь на хранение то дают какую-то фигову бумажку. Ни тебе договора ни кассового чека. Первый раз было как-то стремно, на второй сезон поспокойнее но всё равно червячок точил. Сейчас уже шесть лет храню колёса и уже поспокойнее конечно, но вот этот момент конечно всё равно напрягает. Случись что и концов не найдёшь, а колёса всё-таки от мерина вместе с дисками.
Отличный шиномонтаж. Переобуваюсь не первый год. Ребята работают быстро, одновременно обслуживают более 5 машин, даже если есть очередь то ждать не долго. Цены очень демократичные! Рекомендую.
Мы с женой были в шоке от всего, начиная от цены, заканчивая временем самой переобувки
Цены самые лучшие, что встречали, переобули минут за 15-20.
18 радиус 2 тысячи
Для сравнения вторую машину на 15 колесах в другом шиномонтаже переобували час, хотя машин не было вообще
По цене было так же 2 тысячи
В общем и целом, рекомендуем, однозначно 5 заезд 💪🏻
Спасибо, теперь переобуваться только сюда🤝🏻
Более 15 лет пользуюсь услугами данного шиномонтажа и сервиса. За последние 10 лет шиномонтаж подорожал всего один раз - из-за повышения цен на расходники, но даже с учётом этого незначительного подорожания таких низких цен нет нигде в округе. Тем не менее качество, скорость выполнения и рекомендации на высшем уровне! Всем рекомендую лично убедиться в этом!
Переобуваюсь и ремонтируюсь в этом сервисе около 10 лет!!! Благодаря четкому контролю со стороны Кости все работы выполняются качественно и в срок. Цены - очень демократичные, для друзей и постоянных клиентов действует система скидок!!! Рекомендую!!!
Отличный, недорогой шиномонтаж. Ребята работают шустро и качественно. В сезон приходится записываться заранее, иначе можно полдня проторчать в очереди. Благо есть у них сотрудник, который строго следит за очередью и вызывает по времени. В общем, рекомендую однозначно. Ценник на мои 16' колёса - 1200р, вместе с балансировкой. В то же время у конкурентов, прям за забором - 2890.
Делают одновременно где-то по 5 машин, ждал не долго, делали в четыре руки
Сами разгрузили колеса, купил рядом пакеты новые - сами упаковали и сами загрузили
Все максимально быстро, так быстро наверное еще не делали ни разу
Ценник вообще огонь, рад что нашел этот сервис, буду повторно ездить к ним переобуваться
Отличное обслуживание,качественная работа, отличные цены,индивидуальный подход к каждому клиенту.Ребята молодцы!!!Всем советую не пожалеете
Dmitry Belov
19 февраля 2023
Отличный сервис. Всегда очень внимательны к проблеме и помогут решить в соответствии с бюджетом.
И отдельное спасибо Андрею, кузовной ремонт на высшем уровне.
Катерина
11 ноября 2022
Отлично!!! Меняла резину. Быстро, качественно и вовсе не дорого. Есть автосервис, магазин и шаурма рядом)))
Очень приятные цены на ремонт авто.
Никогда, никогда! не красьте там свое авто! Качество покраски ни какое, клиентоориентированность отсутствует, уедете с новыми косяками, ни чего не докажете, администратору класть на все это.
Остался доволен, сложилось впечатление что заехал на пит стоп на треке, очереди не было, сделали за 15 минут, советую для посещения, расценки реально радуют!
Ребята молодцы, очень стараются, делают быстро, недорого и аккуратно, есть мойка.
Ilya A.
4 ноября 2022
Приехал на бортировку колес, не смотря на большой поток машин ждал 1-2 мин, ребята работают как конвейер, админ (или владелец не знаю, здоровый мужик короче) контролирует процесс, молодец!
По работе норм все. Немного небрежно с дисками обращаются, но это уже придирки.
Сергей
29 октября 2022
Спасибо Косте и ребятам за многолетний стабильный качественный сервис
Анна Шестопалова
20 февраля 2022
Помогли! После неожиданного неприятного приключения, случившегося в дороге! Быстро и по очень разумной цене. Все остальное для меня уже не имело значения.