Добрый магазин печатных гаджетов. Приветливо-молчаливые сотрудники. Периодические выступления писателей перед оставшимися ещё сейчас читателями, которых, по-видимому, меньше писателей. В общем, уют забытой жизни "самой читающей в мире страны..." Всё иллюзия, но пока остаются книги, всех людей будет объединять грамотность и, как следствие, такие "у кентавры". Приходите, пока есть.
В любимом РГГУ очень уютный магазин! Цены разные, недавно приобрела книжечку за 45 рублей! Место меняется к лучшему и предлагает широкий ассортимент. Атмосфера потрясающая - здание университета, кентавр в окне, в общем, уют и любовь!
Лучший кг юный магазин - книжная лака! С историей и невероятной атмосферой. Потрясающий директор - я бы назвала как - хранительницей книг ;))
Витя
4 августа 2023
Намеревался зайти несколько лет, тк слышал много хорошего. Действительно замечательный магазин! Выбор литературы по социальным наукам поражает. Продаются редчайшие вещи! Цены предельно адекватные
Университетская книжная лавка с соответствующей гуманитарной литературой. Цены варьируются. Выбор оригинальный - есть издания, которых в сетевых магазинах нет.
Уберите хамоватых продавцов. Всего лишь зашла спросить, есть ли «Жития святых» , так как знаю, что много исторической религиозной литературы в книжном «у Кентавра» . Меня с довольно неприятной интонацией послали в церковь. Сама, к слову, закончила РГГУ. И каждый раз как ни зайду за чем-либо, меня «обласкают». Разберитесь с этим, пожалуйста. И ставьте доброжелательных продавцов, это крайне важно.
Хороший магазин. Единственно, не нашел то что искал. Хотел купить что-то из книг Губина - думал может в его родном институте будет. Но здесь тоже ничего нет! Ничего!
Один из лучших книжных в Москве, где представлен широкий выбор академических изданий. Студенты и преподаватели оценят. Плюс там проводятся открытые для горожан мероприятия.
Место по прежнему интересное, много литературы нонфикшен, проходят лекции, встречи с писателями, учеными. К сожалению, в последние годы сдает сои позиции, как и весь университет.