Интересный интерьер, быстрая подача блюд, можно с комфортом покушать всей семье, меню на 4+, персонал внимательный и гостеприимный,непонятен только подъезд со стороны Костромы,мне лично понравилось!
Очень понравилась обстановка и декор внутри и снаружи. Еда довольно приличная по вкусу, доступные цены.
На улице возле кафеможно пофотографироваться и просто приятно прогуляться.
В следующий раз обязательно сюда еще заедем. Рекомендую)
1 звезда за кухню. Готовят просто отвратительно. Как многие бы люди сказали, что у них собаки лучше кормятся, но я бы только собак и кормил. К сути. Заказал борщ, принесли кислый оранжевый щи. Заказал пюре с колбасой. Пюре с комками, а колбаса жареная с одной стороны до черноты. Единственное, что я поел это салат и компот. Я человек не конфликтный, но будь у меня время я бы размотал эту кухню. Ну, оно и понятно, почему во время обеда соседняя кафе была забита, а у них пару человек. К слову, сейчас только справа от них в кафе и заезжаю. Кормят относительно хорошо. Возможно в тот день мне не повезло с поварами. А в целом красиво там за это 5 из 5. Только по этим параметрам люди и хвалят это место. Я же хочу поесть, а на чучело и в музей можно сходить. Хотя не будь такая кухня отвратительная, то было бы здорово. И поел и музей посетил. Всем добра)
Уникальное место. Несколько раз там останавливались по пути. Часами можно рассматривать предметы, представленные внутри кафе. Это настоящая живая история. Очень не хвает экскурсовода! Предмет, прикрепленный к потолку, в виде большого штопора, только муж опознал и объяснил, как им пользовались. Очень понравились сочные фото грибов в деревянных рамах. Видно, что фото сделаны лично, а не скачаны из интернета. Все оформлено с такой выдумкой, интересом и совершенно бесплатно представлено на обозрение посетителям.
Кормят, кстати, тоже отлично. Но поесть можно где угодно на трассе, а побывать в сказке - только здесь. Хозяину заведения процветания!! Постройте, пожалуйста, небольшую гостиницу рядом. Мы бы остановились на пару дней, подышали историей.
Хорошее придорожное кафе, вынесли всё быстро, цены недорогие. Ели втроём, всем всё понравилось. Интерьер атмосферный, чучела и шкуры диких зверей на стенах заставляют крутить головой и восхищаться.
Каые у Камина, нас понравился, приятная и интересная обстановка , заказали борщ и салаты, порция хорошая все было вкусно и по домашнему. Персонал приятный.
Очень хорошее придорожное кафе. Антураж просто шикарный, хотя Грета Тунберг, наверное, взвыла бы. Вкусная кухня, очень вежливый персонал. В общем, в радиусе 300 км. это лучшее кафе. Всем рекомендую
Вкусная и при этом не самая дорогая еда, хороший выбор, большие порции) сказочная атмосфера, можно пофотографироваться с детишками и самим.. Видно, что создатели этого места очень потрудились над ним, вложили душу.
Очень хорошее кафе. Меню небольшое, но есть еда на любой вкус. Туалет нормальный человеческий, что определенно плюс. Само помещение полно различных предметов, на которые интересно переключить внимание с дороги. Снаружи есть скульптуры из дерева - посмотреть и потрогать.
По трассе Владивосток - Санкт Петербург, наверное самое атмосферное и самобытное кафе, где помимо фотосессии с вырезанными из дерева персонажами можно ещё вкусно поесть. Рядом есть заправка.
Отличное место. Даже не ожидал такого уютного места встретить в этих краях. И девушки молодцы очень вкусно готовят. Твёрдая пятёрочка.Всегда буду сюда заезжать и всем рекомендую. Полный респект.