Было бы 10 звёзд ,я бы и их поставила!Таких гостеприимных и душевных людей в путешествиях ещё не встречала,вот честно! Благодарю Халимат и её семью,за вкуснейшие национальные завтраки,обеды и ужины,это верх разума💆А я привереда в еде ))Очень атмосферное место,дом,и всё что вокруг!Вид на альпийские луга с одной стороны ,горы ,реку и мечеть с другой ⛰️💆У Халимат можно купить свежайший сыр-брынзу,вязаные своими руками шерстяные носочки, договориться о транспорте на парапланы либо экскурсии!Предпочтите отелям ,отдых в её пусть не шикарном,но душевном доме среди добра,уюта и красоты гор! Спасибо большое Халимат от туристки из Ростова-на-Дону !!! Приедем ещё обязательно!🤲
Гостеприимная хозяйка. Расскажет, подскажет всë. Но учитывайте, что это гостевой дом. Людей может проживать сразу много, около 15 человек. А туалет и душ при этом только один.
Отличный отдых у этой хозяйки!!Вкусная кухня домик в отличном состоянии ,душ ,сан узел ,в дорогу напихала всяких вкусняшек рекомендую Халимат в эльтюбю
К Халимат езжу уже очень много лет!
Всегда встречает как родных, у неё хороший чистый дом, есть место где оставить машину, хозяйка Халимат никогда не оставит голодной, очень вкусно и много готовит.
С огромным удовольствием к ней всегда едем. Она очень добрый, отзывчивый человек.
Спасибо)
Была в отпуске, снимали домик у Халимат, скажу одно... В первую очередь я восторге осталась от этой душевной хозяюшки, дом чистый, большой и прохладный, Халимат безупречно вкусно готовит, всегда улыбчивая, её еда самое вкусное что я пробывала в Кавказской кухне, встречает и провожает с улыбкой. Я уже знаю что в это место я всегда с удовольствием буду возвращаться:)
Халимат встретит вас как родных. Накормит вкуснейшими хычинами, лукумчиками, мантами и домашним сыром. Угостит парным молоком. Очень душевная, добрая. А как она водит машину позавидует любой джигит. Очень скучаем по ней. При первой же возможности постараемся приехать опять. Мы любим Вас. Спасибо за гостеприимство.