Пивнушка с домашним уютом. Ребята (бармены) всегда подскажут и помогут выбрать пиво на любой вкус. Помещение небольшое, но уютное. Обстановка как
дома. Пиво есть разливное и есть бутылочное. Так же лёгкие пивные закуски тоже можно заказать, приготовят при вас.
Очень уютный бар! Ламповая и теплая атмосфера! Очень вкусное пиво, очень вкусная картошка фри. Великолепная музыка. Хозяин заведения очень приятный и общительный человек! Обязательно сюда буду часто ходить!
Отличный атмосферный бар. Хороший и дружелюбный персонал. Атмосфера не отвлекает от самого важного, питья пива! Кстати о пиве. Хорошее вкусное пиво, ассортимент богатый и выбор на любой вкус!
Бар в шаговой доступности , приемлемые цены! Еда приготовлена с душой. Возможно проведение торжеств , посетить бар ,всё равно что дома на диване в привычной обстановке, тихо - спокойно ,уютно .
Отличный домашний бар. И накормят, и напоют, можно сыграть в настольные игры веселой компанией, даже если пришел один. Есть вай-фай . Очень рекомендую попробовать острые рёбрышки!
Хотите посидеть с друзьями , выпить и поиграть в настолки ? Тогда вам сюда ) хотите барную стойку в стиле американских баров - тогда вам тоже сюда )
Цены ниже среднего еще один плюс.
А еще меня накормили пельменями )
Останавливался в отделе «Бега» , искали где выпить вкусного фирменного пива , «у Густа» в двух минутах от отеля , оказался очень крутой Паб, где очень вкусное фирменное пиво , атмосфера рок бара пронизана👍 есть развлекухи : дартс , настольный футбол , джанга и прочее , короче компания не соскучится , бармен - он же хозяин , растолкует что да как , оч крутой чувак 😎
Весьма атмосферное местечко. Для меня знаковое. Такое со свойской атмосферой, как дома. Вкусное пиво. Владелец интересная душевная личность. Персонал у него тоже хороший. Рекомендую, кому хочется отдохнуть без пафоса и вот этого всего.
Очень маленький бар, пустой в основном. Пиво по ценам выше среднего. Ассортимент маленький. Еды нет. Закуски из пластиковых баночек на стойке (арахис, рыба и сухарики).
Плюс - работаю до поздна, в округе мало мест, выбор пал на это. Возвращаться не хочется, уютом не пахнет. Но если захочется пива поздно вечером можно зайти.
Господа, скажу так...
Теперь я тут частенько))) качественное пиво, домашняя пицца по итальянскому рецепту, охотничьи сосиски, просто, я акулель)))
Выкатили чек, Я улыбнулся...;))