У грузина

Алёна Анищенко
Теплая, душевная атмосфера. Были днем, самообслуживание как в столовой набираешь еду на раздаче и двигаешься с подносом на кассу. Еда вкусная, разнообразная глаза разбегаются. причем, недорого и вкусно. Внутри уютно. Посуда вполне приличная, а не так как сейчас завели моду в одноразовой посуде подавать или в бумажках-картонках. мне понравилось: на пятерочку с плюсом. Будем в Сочи, обязательно придём, теперь уже знаем где, можно отдохнуть после пешеходных прогулок и вкусно покушать
Nataliya Pavlenkova
Всем рекомендую однозначно для посещения!!! Не пожалеете!!! Вкусная, домашняя еда, приготовленная с любовью, радушный персонал, приятнейшая атмосфера, и невероятный грузин у которого обязательно нужно побывать в гостях! Чисто, комфортно, аппетитно и по настоящему радушное место!!! ❤️
Натали Б.
21 ноября 2024
Отличная столовая! Были 19 и 20 ноября. Всё чисто, вкусно и главное свободно! Спасибо шикарному повару за творожную запеканку и харчо!!! Запеканка лучшая из перепробованных нами!! 21.11. Дополняю отзыв. Повар, как всегда, на высоте!
Ольга Cheri
25 декабря 2024
Отличное кафе, всё так вкусно и уютно. Домашняя еда, чисто в кафе, хозяин гостеприимно встречает гостей, даже нам вечером сделал скидочку. Рекомендую это место, цены адекватные и всё очень вкусное.
Никита Смоляков
Замечательное место для того, чтобы покушать. Кушали на соревнованиях командой, все было вкусно и в целом, недорого. Советую место. Особенно запомни хозяин, душевный мужчина с отличным чувством юмора 👍
Людмила Нрйманн
Сегодня обедали в Столовой у Грузина, удивились большому выбору блюд. Все вкусно, по-домашнему. В обеденном зале - как в музее, можно увидеть множество интересных вещей из прошлой жизни. Благодарность и уважение шефу и сотрудникам!
Velo'Drug
21 августа 2024
Отличная столовая. Недорогая и просторная. Большой зал с проектором и фильмами СССР. Блюда большие, ассортимент широкий. Все вкусно и четко! Если вы приехали в Дендрарий, но не плотно позавтракали - самое время заглянуть в эту столовую. Она в 700метрах от входа в Дендрариум. Пешком 15 минут. Самое главное не пройти мимо случайно. Она будет на перекрестке по левую руку и вниз за углом. Всем еды и позитива! \m/
Кирилл Максимов
Очень вкусное место Колоритный хозяин, который всё расскажет и подскажет Очень душевное место, одним из плюсов является то что в зале стоит проектор и можно посмотреть старые фильмы из детства. Цены не кусаются, средние по данному месту. В общем рекомендую, кушаем тут почти каждый день пока в Сочи
Holi Dance
Аутентичный интерьер, вкусная еда. Цены приемлемые, столовские средне-сочинские. Вежливые сотрудники. Сам владелец очень приятный и обстоятельный, полностью погружен в процесс. Рекомендую
Ангелина Ульянкина
Приехали с Красноярска, очень вкусно кормят, хороший персонал, хорошая атмосфера Спасибо большое!!! мы очень хорошо кушали, приятное обслуживание когда приеду в Сочи, сразу приду в столовую "у грузина" 💗
Зоя С.
28 ноября 2024
Не первый год кушаю в этой столовой! Хозяин всегда на месте , большое спасибо , что подбирает очень хороших поваров . Блюда все очень вкусные . Единственный минус пора сменить стулья в зале , в общественном питании не должны стаять такие грязные , мягкие стулья .
Марина П.
6 августа 2024
Хороший выбор блюд - первое, второе и компот! Гостеприимный хозяин и вежливый персонал. Чисто, сытно, вкусно, недорого. Зал в стиле ретро с выставкой экспонатов - любознательно и необычно. Есть пианино - умеешь, играй. Вентиляторы создают комфортную среду для посещения, нежарко. В зале поёт радио Ретро или стилистическая музыка, реже - телевизор. После 19.00 - скидка 10 процентов. "У грузина" - мои рекомендации!
Анастасия Румянцева
15 июля 2024
Замечательная столовая, уютно, как дома. Цены адекватные. Соотношение цены-качество 100 %. Можно пообедать на улице под навесом или в помещении. Всё очень вкусно. Хозяин всех встречает, приветствует. Всё очень быстро, столов много, расположены удобно друг от друга. Внутри интересный интерьер, и огромный экран для просмотра фильмов. Мы попали на Кавказскую пленницу
Игорь Ткаченко
17 декабря 2024
Вкусно, недорого, большие порции домашняя обстановка зал оформлен в этническом стиле, днём на большом экране советские фильмы, мультфильмы теплая душевная обстановка
Юськен Романович
Приехали с Якутии. Обедали здесь ежедневно, очень понравилось, разнообразное меню. Очень хороший хозяин кафе "Бесик") и кофе нальет и угостит вином, и расскажет интересные беседы)
Алеся Косинская
Сегодня нас гостеприимно встречает в кафе у Грузина, сам хозяин. Вкусно накормили и тепло встретили! Красивое и уютное кафе! Спасибо, будем в Сочи, ещё заглянем!
Влад Бут
16 апреля 2024
Отличнейшее место, особенно если отдыхаете с детьми. Еда очень вкусная!!! Пальчики оближешь:))) Борщ, котлеты, морской язык-бесподобные. Пюре картофельное - сделано по домашнему. Сырники очень нежные, просто тают во рту:))) Рекомендую взять баклажан с овощами (внутри еще сыр). Вкусные компоты. Чувствуется все блюда свежие. Мой ребёнок не только всё съедал, но и добавки просил (а это редкость для него). Цены указаны за порцию, а не за граммы - что делает прозрачным планирование бюджета обедов. Обслуживание очень доброжелательное, всегда улыбаются, все подскажут и расскажут. Единственное сладкое привозное, но об этом сразу предупреждают:) Интерьер необычный и интересный, как в музее:))) даже ретро часы с боем каждого часа:)
Марина Носова
27 сентября 2024
Замечательное место в центре Сочи, вкуснейшая еда, огромный выбор, адекватные цены, уютная обстановка, интересный интерьер, очень доброжелательный персонал и самый гостеприимный хозяин в Сочи. Огромное спасибо!!! ❤️❤️❤️
Нина
Хорошая столовая , вкусная еда . После 18 часов в зимнее время - скидки 10 % , если для кого - то это имеет значение . На столах - салфетки , соль , перец , зубочистки и даже сухарики ( отдельная благодарность хозяину ) . Хотелось бы , конечно , чтобы хозяин со своими друзьями немного тише себя вели , громко общаясь в зале , должны же соображать - это их бизнес , люди пришли тихо посидеть - поесть . Желаю данному месту процветания и успехов )
Маргоша Лакирева
6 июля 2024
Небольшое уютное кафе. Хочешь на открытом воздухе - пожалуйста. Если слишком жарко- можешь покушать внутри с кондиционером. Вкусно и недорого. Обедали там несколько дней подряд, когда снимали жилье в микрорайоне Светлана. Удачное расположение кафе, покушал - и можно хоть в Дендрарий, хоть на пляж, хоть куда. Всё всегда свежее, вкусное, аппетитное, Персонал вежливый. Спасибо за вкусные обеды! Рекомендуем!
Маргарита Чурухова
9 ноября 2024
очень хорошее место!! всем советую персонал очень гостеприимный и добрый, приходишь и уходишь с улыбкой на лице) кормят ну оооочень вкусно, интерьер уютненький, домашний 5 звёзд сто процентно!! спасибо за такое прекрасное заведение!!)
Дмитрий Захаров
27 июля 2024
Отличная столовая! Очень вкусная еда, ходит на протяжении всего отдыха именно туда, отличное соотношение цены и качества!!! Приветливый персонал. Забытые вещи хранят бережно. Чисто. При нас мужчина случайно разбил стакан, персонал очень спокойно и с пониманием отреагировал на это без претензий!!!
Эльвира Соловьева
10 декабря 2024
Все блюда вкусные, приготовлены по-домашнему, персонал внимательный и вежливый! Огромное вам спасибо и дальнейшего процветания вашему бизнесу!!
Бусыгина Юлия
28 мая 2024
Обед был просто превосходным, а выбор блюд — разнообразным. Персонал был дружелюбным. В туалетной комнате было чисто и вкусно пахло. Кинозал также оставил приятное впечатление: звук был достаточно громким, чтобы слышать диалоги, но при этом не мешал другим зрителям, а изображение было просто великолепным.
Amfit069
9 сентября 2024
Вкусно готовят. Порции большие, цены адекватные. На 4 человека(3 взрослых и ребёнок 5 лет вышло 1300). Нам все понравилось. Место рекомендую!!! Из многих столовых в Адлере и Сочи в кафе У грузина оказалось вкуснее всех.
Анна Рычкова
8 августа 2024
Хорошее место поесть с семьёй, меню разнообразное, есть что выбрать на любой вкус. Фильмы на большом экране, живая музыка, очень атмосферно. Единственное, не хватает кондиционера в большом зале, было бы вообще супер.
Надежда Тюняева
30 июля 2024
Перекусить и выпить холодненького пивка в летний зной, когда двигаешься по Курортному проспекту, идеальный вариант на "Светлане"! Приветливый коллектив, приемлемые цены, а ведь это Центр Сочи! И плюс бонус - пианино! Небольшой концерт! Очень приятно слушать как играют " Живую музыку"!!! Спасибо👏🏻
Микки
Очень вкусная и разнообразная еда. Большой выбор блюд и напитков. Гостеприимные сотрудники. Интересный интерьер.
Надежда Фирсова
Вроде неплохая столовая, но выбор блюд не порадовал. К 14 часам дня много из имеющихся закончились. Цены умеренные, не скажешь, что дёшево
Светлана Забелина
4 октября 2024
В целом неплохо) На районе есть дороже столовые и вкуснее, есть дешевле и совсем не вкусные. Тут соотношение цены и качества соответствуют. Брали супы - много мяса и вкусно. Брали плов, баклажаны с сыром и курицу - очень жирно. Салаты не брали.
AndyStoune
6 ноября 2024
Хорошая местечко ,чтоб быстро пообедать 👌Обычная столовая, еда вкусная ,по крайней мере то что я ел ) Персонал добрый весёлый👌На проекторе всё время показывают советские фильмы, цены тоже норм.
Лис
замечательное место с прекрасным персоналом и действительно вкусной едой! огромным плюсом является то, что показывают фильмы
Надежда Рязанова
4 августа 2023
Еда отличная, свежая и вкусная, отлично можно перекусить за небольшую цену всей семьей, не очень большое разнообразие но можно найти для себя что-нибудь. Вежливый персонал. В плане еды все отлично. Но снижаю звезду за то, что очень жарко в помещении, где едят. Можно, конечно, есть на улице, но тоже очень жарко с сочинской погодой, посидеть в удовольствие покушать и передохнуть не получится. Есть вентиляторы, но они не очень помогают. И еще в Яндексе написано, что столовая работает с 8, оказалось с 9.
Вячеслав Федосеев
19 мая 2024
Лучшая столовая на всем побережье Сочи. Все в лучших традициях Грузии. Хозяин Бесик Сачинович очень гостеприимный и внимательный! Еда вся свежая, вкусная, разнообразная. Остались очень довольны! Спасибо большое!
Косинский Кирилл
Огромное спасибо за гостеприимство. Очень вкусно, чисто, и отличная домашняя атмосфера. Спасибо 👍
Anna
Всем - Привет! Обедали сегодня , приглашаем всех ! Очень вкусно по - домашнему и с грузинским гостеприимством !
Наталья Ман
Очень вкусно, особенно супы - лучшие на побережье. Внимательный, вежливый персонал, хозяин. Рекомендую
Вика
9 ноября 2024
💋В этой столовой очень вкусно кормят! Обязательно приезжаем ! Добрый дядя который нас обслуживал! ❤️ Очень классное место где можно поесть ! Мы из Нижнего Новгорода! Вам привет ! 🎀
Любовь Филимонова
Очень хорошая столовая. Были вечером, был большой выбор блюд, порции немаленькие, продавцы очень приветливые
Ольга Коваль
Готовит хорошо, кухня разнообразная, вкусно, и не дорого, хозяин приветливый, гостей встречает, кинематограф есть. Недостаток в расположении внутри помещения потока людского, места мало, в остальном все очень хорошо.
Masha
Из плюсов позитивный хозяин столовой. Остальное одни минусы. Каша на воде. Котлета внутри сырая. Борщ нисколько не наваристый, вкуса мяса в бульоне просто нет. Фунчоза пресная, ни соуса, ни заправки, ни соли.. Даже компот из сухофруктов невкусный. Пресный, разбавленный водой.
Нелля Н.
19 августа 2024
Плюсы этой столовой - это только её расположение по дороге на море. Еда не понравилась. Выбор маленький. Где находится раздача, места мало и все толпятся. Зал, где едят, большой и мебель белая, но мебель какая-то грязная, да и посуда не очень чистая. Цены не низкие. Оставила эта столовая нехорошее впечатление. Туда больше не пойдем.
Анна Смирнова
Все очень душевно,напоминает Советский Союз, особенно приятно посмотреть старые фильмы 🎥. Спасибо большое ☺️
Ирина Савва
19 октября 2024
Очень хорошее место! Гостеприимный хозяин! Ему особая благодарность за эмоции оставшиеся после посещения! Очень вкусная , пальчики оближешь))еда, сытная , не дорого!
Дарья Константинова
Живая музыка ,комфортная обстановка и самое главное очень вкусно ! Рекомендую данное заведение 🙏🙏🙏
Анна П.
20 сентября 2023
Наше любимое место, хотя было далековато от нашего отеля. Еда-супер. Ребёнок ел шашлык, мне больше всего понравился сырный суп, манты. Муж перепробовал все котлеты. Кафе-музей. Есть на что посмотреть, один день пришли-играла девушка на фортепиано советские популярные мелодии, в следующие -показывали на проекторе советские комедии(кавказская пленница и т п). Чисто, красиво, вкусно и душа радуется. Если б можно было поставить 10 звёзд, то я бы поставила. Самое лучшее место из всех
Надежда в
30 декабря 2024
Очень атмосферное место. Всегда все очень вкусно. Чисто и гостеприимный.
Olya Kolemaskina
18 апреля 2024
Я работаю рядом, косметологом в фитнес-центре Валентин, всегда там обедаю, отличное место, очень вкусно, стабильное качество, за которым внимательно следит сам хозяин, он профессиональный повар😊👌🏻
Лариса Цвигун
18 июля 2024
Столовая-кафе, хорошо готовят, ценник не сказала бы что дешевый, как в кафе. Обслуживают быстро., доброжелательно. Удобное место. Постоянно идут ретро-фильмы советские, интерьер симпатичный.
shkshnk
21 января 2024
Это самая лучшая столовая в Сочи!!!!! Безумно вкусно, хочется возвращаться сюда каждыц день, каждый час, каждую минуту. Невероятно приятный персонал!! Уходили не только с полными желудками, но и ещё с отличным настроением!! Грузинский музей внутри здания завораживает, хочется рассмотреть тут все-все!! Спасибо вам большое!!!