Во время очень тяжело дождаться заказа(постоянная динама), указанное время доставки 90 мигут на сайте, перерастает за два часа, курьер обещает приехать через за 15 минут, приезжает через 40 минимум, вместе с готовкой более двух часов!
Холодное мясо пусть сами едят!
В зале постоянная путаница
Не советую, обленились и расслабились....
Божественный шашлык! Но имейте ввиду, что придется постоять в очереди. Хотя это можно расценить и как плюс, шашлык разбирают очень быстро, не залеживается, покупаете всегда свежий, горячий.
Огромный выбор шашлыка из практически любого мяса, жарят при тебе , 25-30 минут и получаешь готовый, горячий шашлык, несмотря на формат заведения чисто. Цены вполне приемлемые.
Вроде неплохо, но очень много соли кладут в мясо . Можно смело порекомендовать сократить в два раза количество соли. Очень портит вкус качественного продукта, а вкусно жарить вы умеете конечно
Доставка почти 4 часа, хотя обещали доставить за 1,5. Шашлык привезли холодный. Курьер не виноват, это логистика самого заведения. Отдают поздно заказ. Курьер привозит быстро. Несколько раз вообще отказывали в доставке. Заказывали на работу, отказали в последний момент в доставке, пришлось ехать забирать самим, так как был праздничный стол. Лучше доставку заказывайте в другом месте.
Всегда заказывали здесь шашлык , но в этот раз очень разочарованы . Доставка задержана на час от заказанного времени , шашлык холодный и не доложили грибы еще ((( которые были заказаны и оплачены .
Всё что пишут предыдущие писатели ерунда. Вчера заказал на сегодня, привезли на час раньше, ничего страшного. Спасибо, всё очень вкусно, н каких углей из мяса нет, мягкое приятное мясо. Молодцы, спасибо.
Шашлык как обычно на высоте. Вкуснее ещё не пробовала. Ребята молодцы. Единственное, хотелось бы что бы с очередью было как-то пооднозначнее и отпускали людей в правильном порядке.
Добрый вечер всем, рекомендую данную шашлычную, быстро жарят, вкусный шашлык, пока ничего не разочаровало, цена на всё радует, берём мякоть свинину всегда и куриную грудку, мягкая, вкусная, сочная, спасибо большое всем кто готовит, а вот доставка не порадовала, как то раз позвонила три часа ожидать сказали, пришлось заказать шашлык и идти забирать, хотелось бы, чтобы доставка была намного быстрее, а то и шашлык остынет!!! 🤗🤗🤗🤭
в июле 22 года писал хороший отзыв. сейчас вот 24г., решил отредактировать.
словили они звезду от большого количества клиентов. доставка долгая, мясо стало не всегда вкусное, соус начали разбавлять(стал более жидкий).
часто заказывали как доставкой так и в самой шашлычке, часто с какими-то проблемами. увы, больше мы не ваши клиенты.
Супер клево готовят , обожаем всей семьёй , доставка быстрая ! Дети тоже любят , ужин заказываем уже не в первый раз , всегда быстро , вкусно и не холодное
Очень вкусно, понравился Люля из говядины, шашлык из куриной грудки, шашлык из баранины. Соус томатный вкусный....Цены Супер...Ребята все Старательные и Вежливые... Хочу ещё Рыбку попробовать и овощи на Гриле...
Очень вкусно и цены норм
Всегда много народу,терпеливо ждущих свою очередь
Народу очень много , что означает ребята держат марку
Шашлык очень вкусный советую
Шашлык просто отпад и не только шашлык, все очень вкусно. Всегда заказываем именное там. Рекомендую всем.
ДМИТРИЙ
5 мая 2024
Если соотносится, качество+цена+ порции самая лучшая шашлычная в ВАО и ЮВАО , и Люберцах.
Бывает долгая доставка, но это связано с большой загруженностью. Было, что то не довозили позиции из заказа, но все вопросы решались в оперативном порядке по телефону.
При самовывоз лучше делать заказ через интернет минут за 40, тогда не придётся долго ждать.
Да ребята в шашлычной не всегда приветливы, но готовят шашлыки отменно.
Очень вкусно! Захотелось шашлычка, люля? Значит вам сюда! А какие рёбрышки, пальчики оближешь) Мы любители вкусно покушать, есть с чем сравнить, но Гаго мне кажется в топ 3
Отличный шашлык вкусный нежный.Порции достойные таким кускам рот радуется.Есть доставка.Честно говоря я рад что есть такие кафе или рестораны незнаю как назвать.Главное не название а начинка.Рекомендую а главное очень бюджетно.Стоит обратить внимание.
Часто заказываем на работу .Привозят ко времени. Качество хорошее. Снимаю звезду только за время ожидания когда шашлык заказываешь именно в самом кафе,но с другой стороны очередь это показатель высокого спроса.Звезду добавила ))
Самый не реально вкусный шашлык! Огромная порция, цена приемлемая. Часто пользуемся доставкой, всегда приезжает горячий и вкусный шашлык. Всем рекомендую!
Заведение работает уже довольно давно,заработало положительную репутацию путем хорошей работы и качественного продукта.если первый раз то можно запутаться. Сперва идёшь на кассу не важно интернет заказ или по телефону или по очереди.после кассы если интернет заказ идёшь в окно которое ближе к мангалу.выдача работает как ураган,но покупателей всегда очень много и можно задержаться.по поводу вкуса скажу однозначно вся продукция шикарная,рыба бомба.ценовая политика в наше время гуманная.спасибо команде
Оформила заказ в 17.05. Перезвонили в 17.30 для подтверждения. Обещанное время доставки 2.5ч. Заказ привезли в 21.07! Одной позиции не хватает вообще(картофель по деревенски). Вместо овощного салата печёные овощи! Шашлык и Люля горелые, пересохшие! Грибы горелые! Картошка целиком горелая! Еда вся холодная, курьер ломился вооьще в другую квартиру, якобы у него нет точного адреса! Позвонила, сообщила своё недовольство, на что получила ответ «ну перепутали», и бросили трубку! Не можете в пятницу за 4 часа приготовить нормально и привезти, не берите заказы! Сидим злые, прождав 4 часа, с горелым заказом!
Молодцы ребята. Хорошая организация производства. Молодцы. Используют проверенные временем рецепты, всегда очередь, но не большая, говорящая, что людям нравится их рецепты приготовления. Не дорого и не дешево, цены соответствуют вкусу на 100%. Пора открывать франшизу с вашими стандартами приготовления, уверен, будете как макдональдс
Шашлык не плохой, что касаемо организации выдачи заказов, это нечто, после ожидания около часа, не одно кратно подходя с чеком, получал ответ, ваш заказ на мангале, а когда дошло время до выдачи, мне попытались положить холодный шашлык с витрины, кроме одного шампур, про который они из начально забыли, что и пытались скрыть, вместо того чтобы признать свой косяк и просто по человечески объяснить, был там в первый и последний раз
Цены отличные, наверное даже лучшие, мясо, люля, сердце очень даже не чего, рыба суховатая, соусы не вкусные, но 4 звезды не поэтому, а из-за не очень хорошей организации выдачи заказов, интернет заказ при самовывозе можно прождать около часа.
Недорого. Вкусно. Иногда правда шашлык попадается не Алле. Куски разные и степень прожарки разная. Совсем не понравилось это мясо в лаваше, если есть как шаурму то не очень. А если использовать как просто хлеб, то зачем мясо в лаваше. Иногда приходиться долго ждать. Проблемы с очередью. Два окна и народ не знает как быть. Хорошо бы на чеке был бы номер заказа и работники собирали его и по номеру отдавали
Очень вкусная кухня, шашлык потрясающий, цены более чем приемлемые. Всегда очень чисто, хотя поток покупателей очень высокий. И большой плюс, что есть доставка. Спасибо большое за вкуснятину 🤤