Самые сочные , свежие и вкусные шашлыки . Можно за ранее позвонить и заказать к приезду очень удобно . Есть бамбические овощи на мангале и жареное каре ягнёнка мммм.... бомба
Это лучший шашлык! Лук - безлимит! Зелени куча! Ещё брали сладость, не помню как называется, на букву Б, этотпросто ТОП! Поняли, что надо было ещё брать, когда попробовали, но уже в 200 км от кафе. Если когда то снова поеду на Байкал или вдруг воеду с Владивостока, обязательно заеду. Нюанс- безнала нет.
Шашлык и лагман очень вкусно, молодцы что расширилм место под посетителей, ждать по времени не долго, можно позвонить заранее чтобы приготовили. Вообщем рекомендую к посещению.
Покупали салаты оба салата были испорчены, купили два чебуреки в обоих мясо очень мало и в некоторых местах было кислое мясо мне попалась кость она была острой и я порезался, вкусный там только шашлык поэтому 2 звезды
В этой кухне реально работают профессионалы своего дела!!!
Плюсы если вы решили здесь остановиться:
1) Нереально вкусно 👍
2) Чай просто Космос 🌍
3) Порции соответствуют ценам 🍖
Самое главное
4) Гостей встречают на высшем уровне 🤝🤝🤝🤝
Дяди Зауру процветания 👍 Расширяетесь
Обалденно вкусный шашлык. Рекомендую компот- тоже всегда вкусный. Гостеприимные сотрудники, всегда рады гостям. А вот чебуреки не рекомендую, может им их привозят..
Сегодня заехали по ужинать в кафе, только смотря на отзывы. Нас встретили как самых дорогих гостей, а уезжали мы как будто от своих близки друзей, так душевно встретили!!! Шашлык был изумительный мягкий, сочный, овощи запечённые очень понравились, было все очень вкусно!
Очень рекомендуем, если когда нибудь будем в ваших краях обязательно заедем!!!
Честно говоря, мы того как мы приехали с женой перекусить в данном заведении абсолютно полная антисанитария ну и конечно ценовой диапазон превышает в огромном соотношений по качеству. Кушать мы не остались
Все понравилось, шашлык и в целом все блюда отличные, очень вкусно готовят. Персонал приветливый, всегда при случае с семьёй заезжаем. Можно позвонить и сделать заказ за ранее.