Вчера решили встретиться с друзьями в вашем кафе. Пришли по рекомендации друзей, отзывы были хорошие. К блюдам и обслуживанию претензий нет, всё вкусно, персонал вежливый и приветливый. Всё бы было замечательно, пока не начали курить другие посетители за соседним столиком, хотя все остальные гости выходили на улицу курить. А тут сверх неуважение к окружающим. Мы один раз попросили официанта не курить в помещении, второй раз, но в итоге нам с подругами пришлось покинуть данное заведение. Мы ещё хотели день рождение отметить на кануне, так как действительно вкусно и уютно, но однозначно больше не ногой в данное заведение, так как руководство позволяет такое неуважение к поситителям. Очень жаль.
Прекрасное место ,атмосфера потрясающая ,доброжелательный персонал !
Посещаем место очень часто ,с семьей .
Еда очень вкусная ,порции большие
Рекомендую место к посещению ,не пожалеете ❤️
Данное заведение посетили в субботу впервые, решили с семьей сходить поесть мяса приготовленное на мангале и послушать музыку в исполнение Дмитрия Мазура, ну что сказать, из мясных блюд на мангале мало,что было в наличие, да и из меню
тоже не все блюда были в наличие, это конечно странно, если учесть, что это суббота. Из того что было, вкусными были только люля из говядины, соленья,рыбная нарезка и сало, салат цезарь с креветками, не имеет ничего общего с этим салатом, ну это и было ожидаемо, селедка с картошкой это что то с чем то конечно, крупно и небрежно порезанная картошка и 5 кусочков селедки и два ломтя лимона, выбрать было практически нечего из меню, что не спросишь- этого нет, пиво было только двух видов в наличии, и не самое вкусное,одновременно на веранде был и банкет, и все это обслуживал один официант, который конечно половину забывал и не всегда его было видно на рабочем месте, ну вообщем разочарование полное! Да и музыка очень громкая конечно, пообщаться за столом у Вас вряд ли получится! Желание вернуться в это заведение вряд ли появится, к сожалению!
Очень классное место!!!! Еда супер вкусная!! С доставкой тоже супер всё! Предлагаю приобрести раскраски и карандаши для деток, чтобы им не было скучно😁для более удобного время провождения взрослых.
Замечательное заведение!!!
Могу с убеждением сказать это единственное место где подают самое свежее мясо
Баранина это просто Ваш Хит -удачи ребят ,расширяйтесь
Людей нужно кормить вкусно и у вас это хорошо получается
Алексей советует не возвращаться
😅😅😅Там на выходные попасть не возможно
Так что вы туда точно не попадёте 😞
Были с мамой в этом заведении, сначала все было хорошо, нас проводили за стол и мы сделали заказ, тут увидели что по столу ползают мелкие обитатели данного заведения, потом нам принесли блюда и компот ( содержание его на фото) если бы принесли как минимум свежий столько бы таканчиков там не было, это уже говорит о том, что вам могут вынести блюда не первой свежести, мы просто были в ужасе от данных ингредиентов этого заведения «у друзей» ( друзья бы явно так не сделали) очень надеюсь что проверка Роспотребнадзора побывает там в скором времени
Были недавно с двумя детьми. Очень уютное местечко, вежливое обслуживание и вкусный шашлык) Всем советую. А главное с хорошим настроением, а то потом ничего не нравится))
Посещал это кафе и заказывал шашлык, очень вкусное мясо, приготовили и принесли достаточно быстро, официант Вардуи была вежливая. Шашлык однозначно рекомендую.
Были в Видном проезлом,зашли случайно и были очень поиятно удивлены
Шашлык был настолько вкусный что даже забрали с собой
Да в принципи все что ели было вкусно
Оставили очень приятные ощущения
Кафе уютное, чистое, еда вкусная, притензии нет. Был такой случай 07.03.2024 в 16:59 часов с другом вдвоем решили покушать. Нас не встретили и мы выбираем столик, когда решили где сидеть к нам налетела какая-то женщина одета в черном видимо это не официантка. В грубом виде говорит нам что для начало нужно было спросить где можно присесть типо все занято. Нас сажали за другим столом который она говорила, я не снимая верхнюю одежду, она сразу подошла с блокнотом и меню кинула на стол спрашивая что « Будете заказать?» Я как приличный гость отвечаю что я не могу сразу заказ делать не смотря в меню, пришлось заказать на быструю руку один суп и салат, дополнительно добавила капучино где сразу же в грубом виде ответили что кофе нет, как будто мы пришли к ней в дом и требовали чтобы нас кормили бесплатно. Заказали дюшес который принесли через 15 мин ожидания и открыли бутылку ножом как на природе. Мне очень жаль руководству что они не относяться бережно к гостям и берут на работу невоспитанные сотрудники
Это кафе я посещаю часто, всегда много народу, частые корпоративы. Мне очень нравится еда, все вкусно, свежее и отличные порции, а также приемлемые цены. Внимательные официанты. Заказ выполняется быстро. В общем я всем довольна
Хорошее кафе, шашлыки лучшие, доставку оформляем только у них уже лет 5 точно
Есть свои условия в выходные так как можно со своим и без пробкового сбора) всё для народа
Одни плюсы. Удобное расположение , можно на машине есть где припарковать, можно на общественном транспорте остановки в обе стороны рядом. Живая музыка, вкусная еда, атмосфера домашняя, персонал внимательный. Всё отлично.
Когда собираемся что то отпраздновать компанией,то приходи в это кафе.по домашнему уютно! Доброжелательный и вежливый персонал хорошая кухня ,хорошая музыка,демократичные цены!Что ещё нужно для отдыха? Приходите и убедитесь! Отдыхайте по умному!
Всем доброго времени суток хотел оставить лова благодарности администрации кафе У ДРУЗЕЙ за теплый прием гостей хорошую уютную обстановку музыкант просто блеск еда просто для хорошего ресторана не ожидаемо вкусном доброжелательно отмечали день рождения придем ещё удачи в работе
Случайно оказались в Видном. Зашли поесть . Были приятно удивлены качеством еды, чистотой зала, приборов( Да. Я обращаю внимание на такие мелочи). Вкусно и недорого. Рекомендую
Замечательное место для отдыха и прекрасного время при провождения!
Рекомендую всем!
Уютно, приятная обстановка, живая музыка, замечательный персонал, очень грамотная и вкусная кухня!
Добрый день!
Решили посетить данное заведение в субботу. Отношение к посетителям ужасное, клиентский сервис отсутствует, антисанитария, хамское отношение. В меню отсутствуют ингредиенты блюд, пиво, которое у них было в наличии, вообще не указано в меню.
Директор данного заведения, указывает сумму, на которую вы должны заказать.
К посещению, данное заведение (забегаловку), не советуем
Обычная придорожная кафешка. Оливье был вкусный, шашлык на любителя. Жене понравился, по мне - слишком сильно пах бараниной (если вы понимаете о чем я).
В туалете только холодная вода, мыла нет, сушилка еле живая.
Официантка одна, но старается.
Короче место не удивило, но и не огорчило.
Отмечали день рождения в этом заведении. Всё было замечательно. Вечер был прекрасен, шикарная музыка, отличное было отношение.... и вдруг в конце вечера...всё испортил официант Аганес...облил двоих из компании кетчупом... не извинившись при этом, убирал со стола, практически вырывая из рук приборы. Всё это с таким злым выражением лица...взял и перечеркнул все самые хорошие эмоции от заведения! Руководителям надо обратить внимание на выбор персонала.
Еда и размер порций - высший бал! 👍 Заходила на обед, взяла борщ и мякоть индейки на мангале. Хорошо не взяла еще допом салат, наелась уже одним борщом (подача с невероятно вкусной и хрустящей лепешкой). Мясо не доела и взяла с собой) Еще заказала морс домашний - вкусный, не приторный 😋👍 В общем все понравилось ☺️
Была с подругой в этом заведении, Еда , интерьер, приглушенный свет , музыка , обслуживание , чистота, ВСЁ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ. Молодцы , спасибо за всё. Будем к вам приходить и советовать вас всем знакомым.
На днях зашли поужинать и выпить пивка. Всё очень понравилось, шашлык шикарный, салаты тоже! Очень порадовали танцы и веселуха. Ну и конечно же адекватный ценник! Скоро вернёмся!))
Очень вкусно, персонал приятный, обслуживание быстрое, обстановка замечательная, живая музыка почти каждые выходные собираемся большой компанией, цены радуют
Ставлю на звезду меньше, за само пространство кафе. Очень узкий зал, я бы сказала что просто проход, сидели в четвергом, попросили дополнительный столик, так как очень мало места, маленькие столики, чисто на двоих. Но еда вкусная, шашлыки особенно.
Ю
Зашли с подругой после работы согреться с мороза, в планах было выпить по чашечке кофе и скушать по кусочку пиццы. Сели за свободный столик, в заведении атмосферно, гирлянды на окнах и в помещении тепло, от окна не дуло. Сначала впечатление было очень приятное.
За 10 минут ожидания за столиком к нам никто не подошел. Кроме нас было занято только два стола. Пришлось самим идти за меню. Дали одно на двоих. Через какое-то время подошла девушка. Выяснилось, что пиццы нет, как и остальной выпечки, так как заболел повар. И кофе также нет, так как не работает кофемашина. Было предложено сварить нам кофе в турке. Мы встали и ушли. Отзыв о посещении данного заведения)
Придорожное обычное кафе. Еды выбора мало. Обслуживание слабое очень. На веранде сидеть не комфортно , жарко, все открыто , рядом дорога, ходят люди. Внутри всего 5-6 столиков.