Зашёл в кафе пообедать, пока ждал автомобиль из автосервиса, так что отзыв по одному посещению:
+ вкусно и приемлемо по цене
+ огромные, нет, ОГРОМНЫЕ порции. Как ни старался, не осилил всё
+ в целом атмосфера, пусть это больше похоже на столовую с официантами, но нешумно, персонал и посетители приятные
- несколько тесно, столы, в основном, минимум на 4 человека, так что одному не совсем комфортно
- нет безналичной оплаты (карты не принимают, переводы, судя по развешенным объявлениям, тоже не в почёте)
В целом, только положительные впечатления. Конечно, свидание здесь не устроить, но для общепита в промзоне для тех, кто в округе работает - просто отлично.
Очень хорошее заведение. Готовят изумительно. Порции большие, все очень вкусно. Всегда заказываю люля-кебаб! На первое беру кюфту (половинку порции, с целой порции лопнуть можно). Всем рекомендую данное заведение!!! Однозначно приеду сюда еще не раз!!!
Очень вкусные и большие порции. Постоянно прошу мужа поехать в это кафе перекусить) обслуживание очень хорошее, девушки доброжелательные, добрые и вежливые. Кафе конечно не для романтичных встреч и свиданий, но уютно и тихо, можно спокойно насладиться едой))
Небольшое кафе, чисто,уютно ,по семейному, еда как домашняя очень вкусно можно и там можно и с собой. О кафе узнала не давно ,если так можно сказать по запаху. Очень рекомендую!!!!!!!
Отличное заведение, при любой возможности звезжаю пообедать.
Готовят по домашнему вкусно, соотношение цены и порции просто восхитительное.
Всем советую, не пожалеете.
Были проездом, Специально приехали сюда, благодаря хорошим отзывам. Все вкусно, порции большие, спасибо! Ещё бы чайник чая приносили бесплатно, как это делают во многих чайханах такого типа и цены бы вам не было!))
О личное место, где сытно и вкусно. Я неоднократно заказывал здесь шашлыки и другие вкусности и каждый раз было все прекрасно и вкусно. Меню заведения отлично подходит для праздничного стола. У меня все гости были сыты и довольны, а это главное. Большим плюсом считаю то, что в кафе часто приходят сотрудники специальных служб.
Лучшее место. Очень вкусно. А. Порции можно на двоих брать. Место где оооооочень очень вкусно. На все праздники покупаем шашлык только здесь. Уже почти два года. Спасибо большое
Одна из лучших столовых в которых я когда либо был , езжу даже специально сюда чтобы покушать , порции ну просто огромные!!! Очень вкусно , особенно их фирменный салат и конечно же шашлык , пельмени как будто бабушка налепила , цены настолько приемлемлемые что иногда просто чтобы не готовить еду сюда кушать (каждую неделю ) , Место не очень заметное , но всем рекомендую однозначно, лучше столовой за эти деньги точно не знаю 🤗🤗🤗
Отвратительное кафе , кофе прозрачный самый дешевый и еще положить бояться чуть больше , как вода , тошнит 🤮🤮🤮от такого сервиса 😡😡😡😡 как не стыдно !!! Шашлык(мясо) посмотреть перед приготовлением нет возможности , что дадут вам, то и получайте, не понятно какие куски !! Откуда положительные отзывы не понятно , видимо люди вообще в еде не разбираются. А ковры на входе пропитаны жидкой грязью, позорники лучше убрали бы, вообщем бомжатник одним словом 🤮🤮🤮🤮
Хотите попасть в инфекционную больницу, тогда вам сюда !!!
В основном заезжаю сюда на обед, очень вкусно готовят мясо на мангале, вкусное первое, большие и сытные порции... Спасибо за доброжелательность и вкусную еду, иногда не успеваю на люля, но пока обедаю, привозят новую партию, и немного подождав, беру с собой домой на ужин...
Это самое шедевральное место! Если вы хотите окунуться в азиатскию кухню, пообщаться с сотрудниками ГАИ или ППСМ. Очень вкусно и приемлемо. Мне как бомжу системы МВД просто отпадддд
Это Ресторан, Это для простых но с большой благодарностью от Поваров и девчат в зале. Блюда-большие, вкусные, разнообразный выбор, цена как в "раю" даже не жалко того времени и километров которые тратишь чтобы приехать и покушать. Прекрасному "Заведению" лучшие пожелания. Все пробовать, абсолютно всем.
Долго думал как начать. В общем вкусно, не очень дорого, большие порции, достаточно быстро даже для блюд на мангале. Но! Внешний и внутренний вид заведения это что-то. Поэтому, если привыкли к ресторанам, вам точно не сюда. Владельцам хочется подсказать- сделайте ремонт, очень уставший вид у всего. Оценка 3+ за антураж.
Взял говяжий суп(300р) мясо в супе много и оно вкусное, сам суп не жирный и вкусный что для наших желудков отлично. Шашлык (350) мясо вкусное, салат из хорошихьпомедоиов и огурцов, и порции всё большие, единственное это цены конечно(за это и только поставил 4 звезды) но у них качество еды и чистенько, а за удовольствие нужно платить, я лично рекомендую эту столовую.
Наткнулись на это место на карте, решили посмотреть, что здесь. Когда увидели вход, хотели уехать, но решили положиться на отзывы и не прогадали. Безумно вкусно и недорого, порции огромные, мы с мужем те еще проглоты, но все в нас не влезло) два овощных салата, плов (в котором МНОГО мяса) и порция свиного шашлыка обошлись нам в 1010р. 100 из 5 звезд.
Очень вкусно! По-домашнему, по-совецки.. Порции большие. Цена оптимальная. Интерьер простой, столовский. Очень гостеприимный персонал. И можно на вынос заказать.
Ну честно говоря одно из лучших кафе в Москве. Дизайна 0. Но все очень по душевному и вкусно. В обед много гаишников, которые по слухам его же и держат. Оплата только наличными
Очень вкусно, с удовольствием бы вернулись сюда ещё раз, жаль живём в другом городе. Цены приемлимые, порции большие, можно поесть как в самом заведении, так и взять с собой. Кофе самое простое, но пить можно. В общем супер!
Очень вкусно!!! Если позволяет время, обедаем там с коллегами. Замечательно! Огромные порции, быстро, отличное обслуживание, приветливый персонал!!! Рекомендую к посещению.
Давно не бывала в таких кафе, где очень вкусно, по-домашнему вам довольно быстро подадут любые блюда, включая гриль и свежеприготовленный шашлык..
Но самое большое впечатление-просто огромный размер блюд. Салаты горой, первое-в глубокой тарелке с верхом... Спасибо персоналу за вежливое обслуживание и душевное отношение к своей работе, за сытный и вкусный обед 🤗
Добротная столовая в стиле придорожного кафе с множеством пищевых запахов с кухни (пиджак вонял или пах, кому как, целый день после посещения). Порции большие, еда простая и вкусная, но цены тоже начали загибать
Там где питаются сотрудники ДПС и Росгвардии ... Место не может быть плохим... Отличное место с вкусной едой. Спасибо что открыли кафе...
Вадим
19 сентября 2024
Месторасположение не самое удачное, конечно, но еда вкусная, время ожидания подачи - минимальное. Интерьер простецкий порции большие! Персонал вежлив, цены демократичные. В супах присутствует хороший кусок мяса.
Ставлю три потому что вкусный люля-кебаб. Работают непонятно как. Если с 7:00 то это значит с 7:00 обслуживает клиентов по Яндексу график работы с 9:00 до 19:00 на самом деле фактически до 18:30 не дорабатывают. Оплата только наличными чеков не дают.
Минусов нет,только плюсы шашлык классный,люля очень вкусное,мягкое,свежее,салат из свежих овощей со сметаной бесподобен.персонал приветливый,вежливый, атмосфера отличная,спокойная,время ожидания минут 10-15.рекомендую для посещения.
Хорошее место. Ассортимент не большой, но готовят вкусно! Мясо жарят на углях! Овощной салат с майонезом просто бесподобный!!! Рекомендую к посещению, но не часто, можно растолстеть... 😁
Очень вкусные и огромные люля! Обязательно приду еще. Салат огромная порция. Очень приятные девушки). А шашлычник доброжелательный парень! Цены приемлемые !!! Чай с лимоном, салат свеж овощи со сметаной , люля и половина лепешки, 390₽. Всем рекомендую !!!
Еда очень вкусная готовят хорошо но персонал так себе потому что пока к вам подойдут пройдёт много времени и до конца не успевают дослушать заказ разворачиваться и уходят из-за чего забывают принести что-то из вашего заказа а в целом всё очень не плохо хотелось бы разнообразить меню и поработать с персоналом
Всегда вкусно и большие порции. Здесь можно встретить и сотрудников разных служб и простых работяг! Всех из объединяет любовь к вкусной и не полезной пище! Спасибо дяде Боре и девочкам за прекрасное отношение к клиентам!
В жанре еды для рабочих место хорошее. И персонал и еда. Кухня и обычная столовая и восток. Обе сделаны хорошо. Лепешки горячие прямо из тандыра. Главное знать что порции большие.
Вкусно. По домашнему. Видел что люди приезжают на очень приличных авто . Кто просто перекусить. Многие с собой берут. Порции огромные. Цены приемлемые.
Очень вкусно и сытно. Порции просто огромные, так что хорошо, что можно взять половину. Так же можно взять на заказ с собой. Шашлык просто восхитителен. Единственное, очень сильный запах от кухни, потом одежда сутки воняет едой
Кушают только Гаишники и свои, мясо перемороз, плов 2+, люля сказали, что нет, но для "своих" есть. Официантки из года 80го, с недовольным лицом. Оплата наличкой .
Хорошое кафе - столовая . Очень большие порции , готовят вкусно , продукты все свежие , наедаешься доотввалу . В обеденный перерыв очень много людей . Поставил четыре звезды потому что интерьер 😁. Борис молодец , долгие годы держит марку заведения .
Просто бомба!!! Еда очень вкусная, порции огромные, цены просто смешные! Множество ресторанов не сравнятся по качеству еды!!!! Это лучшее заведение что я знаю! Пусть и выглядит как столовка!