Супер кафе.. Цены отличные, кухня на хорошем, уровне, работники чистые, не замухрышки... Всегда очередь... Большинство дальнобоя, и просто проезжающих людей питаются здесь... Владелец красавчик, создал отличное место для питания...
Отвратительное заведение стало по сравнению как там было раньше,грязь на столах,на полу,еда стала в разы хуже,не стало лепешек тех легендарных, а мяса на гриле вообще не видать!!!
Не советую!
Раньше Славянка, У Александра были очень вкусными приятными кафе. Но тогда и отношение к кухне и клиентам было душевным. Сейчас же работают на "отвали".Отзыв пишу после ПЯТИ посещений, а поэтому адекватный. Ни кому бы не рекомендовал, лучше проехать чуть подальше, благо приятных мест с вкусной кухней и должным обслуживанием достаточно
Очень вкусно! Мы ехали в Славянку, но она почему-то закрыта и решили зайти в соседнее У Александра, и не прогадали так вкусно просто бомба! Вообще не ожидали! Мы были с маленькими детьми 1 и 6 лет, и их накормили и сами поели с огромным удовольствием! Пюре, котлеты, солянка, а сырники ммм… Теперь если куда поедем, то на обед только к Вам! Молодцы, так держать 👏
Всегда останавливаюсь в этом кафе-столовой позавтракать по дороге на Владимир-Нижний. Ассортимент блюд широкий, всё свежее, обслуживание быстрое и вежливое, цены гуманные. Рекомендую посетить настоявшимся в пробке перед Покровом)
Столовая на трассе, еда не хуже не лучше чем в остальных заведениях, поесть можно за 300труб вполне сытно. Рядом есть фирменный магазин Покровский пряник.
Всегда заезжал пообедать в это кафе из москвы и в кафе на спротив когда ехал в москву еда отличная все четко и быстро даволен кафе на протяжение многих лет Но сегодня в кафе заехав перекусить купив первое второе и салат к 1 и 2 блюду претензий нет но салат показался кислым попросил человека за соседним столиком оценить на запах оказалось что это не только мои предположения .Тихо спокойно подошел на раздачу и отдал его девушке сказав что помоему он не совсе свежий она его просто унесла придя обратно мне ничего не поменяли не вернули деньги даже ничего не сказали я конечно понимаю что поток огромен и бывает всякое ну хотя бы просто поменяли на нормальный а не игнорировали стоял как ......настроение (. все что оставалось нетронутое на столе оставил и ушел походу им нужнее!теперь туда не ногой за такое отношение!
Самса с говядиной и курицей, испортилась... Имеет один и тот же вкус! Вкус специй!!! Что там в этом фарше накручено? Не поймëшь... Может всё таки, по правилам? Рубить мясо!?
Очень понравилось заведение. Большой выбор блюд, есть отдельное меню завтраков. Цены очень приемлемые. Атмосфера приятная. Еда действительно вкусная, как дома. Даже есть небольшой выбор тортиков и десертов.
Всегда очередь, но персонал работает быстро. Вкусно. Кафе пользуется большим спросом. Рекомендую. Кипяток в термос наливают бесплатно, пустячок а приятно.
Раньше ездил в это придорожное кафе , цены не кусачии , еда вкусная , но последнее время что то там стало не так, суп салянка не наваристый такое ощущение что повора часть мяса забирают себе да и не только с супом проблемы часть блюд порции маленькие да и не так вкусно как раньше
Цены растут вверх, ночная стоянка бесплатная, но видимо и охраны нет, хотя расстановщик присутствует постоянно на месте. Еда традиционно очень вкусная на любой вкус хорошее качественная, ну цены как я уже писал лезут вверх
Традиционно для Пахомова не хватает туалетов
Отравились один раз окрошкой, хотя очень её хвалили но после этого её не едим. Это было единственный раз всё остальное очень качественно и нормальные
Неплохое кафе, хорошие порции, еда вполне вкусная. Единственное что огорчает это цены, они достаточно высокие. Средний обед обойдётся вам в 500+ руб на человека.
Огромное количество блюд приятно удивило! Очереди особо нет, хотя народу много! Удобная парковка и выезд с стоянки! В помещение есть чистый туалет. Рядом магазин продукты - вино водка)))) Охраняемая платная парковка для грузовиков!
Вкусно, быстро, недорого и большой выбор свежей еды!!! Лично мне очень нравится, когда хочется кушать, но не хочется или нет возможности готовить самому.
Отличное кафе, частенько бываю в данном месте останавливаюсь на обратном пути из Москвы в Нижний Новгород. Большой ассортимент блюд на любой вкус и выбор. Приятная обстановка, быстрое обслуживание, доступные цены. Однозначно рекомендую к посещению данное заведение.
Проезжал от Москвы в сторону Коврова. Остановился перекусить, ориентируясь на водителей фур. У кафе достаточно большое помещение, два зала, все чисто, опрятно, персонал не тороплив, но дружен, друг друга подменяют, все опрятно одеты. Выбор блюд достаточен: три первых блюда, четыре гарнира, мясо, рыба, салаты несколько штук, присутствует выпечка. Достойно, вкусно, цены адекватны. Рекомендую
Отличное кафе у дороги, круглосуточное, всегда заезжаю, есть стоянка большая, на ней всегда есть места, в кафе туалет, бесплатный, пока что все вкусное попадалось, борщ отменный, картошечка пюре неплохая, голодными не уйдёте и денег много не оставите
В лучших традициях общественной кулинарии, столовая "премиум класса"! Всё, абсолютно всё вкусно, всё свежее , цены доступнейщие. Взял поднос и набрал что хочешь, первые блюда, вторые , соки ,компоты, салаты , десерты. В летнее время можно посидеть в домиках на улице , на большую парковку заехать и выехать очень удобно.
Заезжали сегодня с друзьями, очень вкусно отобедали. Солянка приготовлена по домашнему, с любовью. Очень вкусный люля. По цене очень гуманно. Всем советую
По-настоящему вкусная еда в придорожном кафе. Ехали из Москвы. Зашли можно сказать что случайно. Приятно удивлены разнообразием простых блюд, скоростью обслуживания и доброжелательностью персонала. Ценник соответствует качеству. Я так понял, что многие местные ходят в это заведения на завтрак , обед и ужин. А это -первый знак качества и хорошей цены.
Спасибо