Сегодня вдруг столкнулась с проблемой оплаты через мирпэй. Усиленно пишет, что моя карта в стоп листе, каким образом, если отрицательного баланса на счёте нет. С физической карты всё хорошо проходит оплата
Ничего не понравилось! Телефоны либо сбрасывают, либо заняты! А специалисты не могут справиться с элементарнейшей задачей - разблокировать нормально карты пенсионерам! Позорники, а не специалисты.. Сеягодня 1-е марта, карты людям в возрасте 65+ должны быть открыты, но это сделано выборочно: у моей мамы карта заблокирована по-прежнему ! Так сложно сделать работу качественно?! Государство и так хорошо съэкномило на на пенсионерах, теперь ещё эти, транспортники.. Сделайте нормально хоть это, и побыстрее!!
Здравствуйте! Мои карты постоянно в стоп листе. Оплатить проезд нет возможности. Деньги на счёт есть. В чём причина? По телефону не дозвониться
Э
Эрика Хантенберг
10 ноября 2022
Не могу с двух банковских пополнить карту школьника. Выдается ошибка, третий банк (Почта банк) вообще не находит ТТС. С приложения тоже не пополняется. На благо есть терминалы и из-за этого удобства ставлю 4.
27 октября 2021
РАСПЛАТИЛСЯ картой сбера . оплата прошла чеки на руках . утром следующего дня карта ушла в топ лист(заблокировали). оказывается у них не прошла оплата. звоню вТТС не берут трубку. Как это всё ДОСТАЛО(((((((
Сервис ужасный женщина которая сидит там хамит звоню уже на все номера гудки идут,а потом вовсе сбрасывают и так несколько раз вот и попробуй дозвониться, чтобы спросить, что-то срочное
очереди не сильно огромные и долгие , но бывают и длинные , персонал очень вежливый и милый
Вячеслав В.
24 мая 2022
Скинул деньги на карту ттс ребенку 21.05.22. на данный день (24.05.22) так и не пришли. На телефон не отвечают. Куча номеров и все после бла бла бла(вызов записывается с целью повышения качества обслуживания) отключаются. Дозвониться невозможно. Чтоб вам также в налоговой льготы давали.
Сегодня водитель маршрутки 62, где-то в районе 3го часа пробил мне два раза за проезд, тем самым взял с меня лишние деньги. Остановка "сквер тружеников тыла"
В этом учебном году пришлось приехать в ТТС, так как проездной был утерян сыном. Быстро заменили проездную карту, присутствие ребенка не потребовалось. Очереди не было, что очень порадовало.
Единственное, что необходимо улучшить, на мой взгляд, так это устаревшие и часто Нерабочие ТЕРМИНАЛЫ, стоящие на автобусных остановках. Нужно сделать так, чтобы можно было пополнить эту прооездную карту через сайт Госуслуг или через любой банкомат.
Верю, что скоро всё изменится к лучшему!
Ведь, Тюмень- это лучший город 🌍
Нормальное место. Хотелось бы, чтобы они быстрее интересовались клиентами, что к ним зашли. А так на все вопросы ответили, в чём надо помогли. Проблему свою я решила быстро и без проволочек.
Здравствуйте я не знаю что вы сделали со своим сайтом но я 3 дня уже зайти не могу и оплатить задолженность по сберкарте это просто ужас каждый раз введите пароль введите карту Сбербанк номер и постоянно выкидывает летом за 10 минут можно было всё сделать но сейчас это просто жесть