Новое заведение. Очень уютная атмосфера. Персонал вежливый, отзывчивый. Кухня калоридная. Представлена некоторая еда из чувашской национальной кухни. Еда, которую попробовал на сегодняшний день, попробовал в кафе «Тутла», очень вкусная. Очень хотелось бы, чтобы всё сохранилось в первозданном виде.
Спасибо что открыли такое прекрасное заведение.
Это больше чем столовая, еда на 10 баллов, есть блюда из говядины, есть «фишечки», вроде потрясающего ягодного чая, мини-микро-тортов (очень вкусный Наполеон). Обстановка и интерьер на высоком уровне, даже на качественных светильниках не экономили, реально классно, проект делали профессионалы.
Получилось отлично, в центре Чебоксар национальная столовая (скорее кафе, хотя по ценнику нормально), огромный плюс в копилку города, гостей столицы можно приглашать сюда. Спасибо!
Единственный минус, это отсутствие доступной среды, но с этим в Чебоксарах проблема везде. Помещение очень просторное, приятная, ненавязчивая музыка. Прекрасный интерьер. А про еду могу сказать одно - когда вкусно, тогда вкусно. Ценовой сегмент средний для столовой, не дорого, но и не дёшево. Порции большие. Есть блюда национальной кухни, что важно для гостей города
Хорошая, просторная столовая, много посадочных мест, большое количество разнообразной и недорогой еды. Есть детские столики, в туалете есть накладка на унитаз для малышей. Чистота везде. Персонал вежливый. Еду можно разогреть, если недостаточно горячая)))
Был в январе 2025 года. Очень понравилось помещение. Красиво оформлено. Просторно. Много место. Большой выбор национальных блюд. Приятный вежливый персонал.Рекомендую зайти,покушать в приятной обстановке.
Очень вкусно! Как дома. Стильное, аккуратное и очень уютное место. Вежливый персонал, быстрое обслуживание и приемлымые цены.
Есть блюда местной кухни и в целом большой выбор еды. Находиться в столовой одно удовольствие.
Недавно посетили столовую "Тутлӑ" с национальной (чувашской) тематикой, и у нас остались исключительно положительные впечатления. Музыка (кстати тоже на чувашском языке) в кафе создает невероятно приятную атмосферу, не отвлекает от общения, но при этом добавляет уют и расслабление.
Мы остались очень довольны своим визитом и обязательно вернемся сюда снова.
Приехали в город погулять из Нижнего Новгорода. Для центра города просто отличное заведение. Можно сравнить с хорошими кафе. Цены космос, еда вкуснейшая. Огромное спасибо поварам. Чистые столы, чистый туалет. Очень советую всем!
Персонал доброжелательный, атмосфера пропитана чувашским колоритом, что делает этот место уникальным, мы ведь в Чувашии.
Еда вкусна, радует то, что есть и чувашские национальные блюда.
Желаю развиваться и ещё расширять ассортимент национальными блюдами. Пусть они будут узнаваемы)))
Посетили Чебоксары с дружественным визитом из Йошкар-Олы. После экскурсии зашли в столовую Тутла. Очень сытные, вкусные блюда по демократичным ценам. Спасибо за обслуживание. Все понравилось.
Очень уютное кафе.Девочки персонал приветливые,обслуживание быстрое.Еда по-домашнему вкусная.
Были проездом и очень рады ,что это кафе попалось нам по пути.Была бы возможность,однозначно еще зашли бы.
Отличное место: демократичные цены, большой ассортимент вкусных блюд, приятный интерьер, много посадочных мест, вежливый персонал и без замечаний по санитарии. Рекомендую всем!
Формат столовки с подносиками в самом центре идеально заходит, когда ты путешествуешь в большой компании. Здесь чисто, вполне вкусно, продукты свежие. Ценник подойдёт всем.
Очень приятная столовая, вкусная еда, красивое помещение. Мне особенно понравился музыка которая как будто создаёт атмосферу средневековья (да мне нравится фентези, где в тавернах сидят авантюристы ;)
Что приходит на ум при слове «столовая»?
Думаю многие вспоминают школьную или заводскую столовую, где можно дешево поесть, а интерьер и подача блюд остались ещё в прошлом веке.
Но столовая «Тутла» ломает этот стереотип: здесь и современный интерьер с упором на экологичные материалы и красивая посуда с неплохой подачей блюд.
Здесь вкусно и относительно недорого, поэтому советую посетить это место и насладится звучанием чувашских народных песен🥰
очень вкусно😍
музыка передаёт чувашский колорит, что создаёт свою изюминку✨примерно за 400 рублей наелась на день вперёд🔥для столовой очень даже красивый дизайн,однозначно рекомендую к посещению!
Все отлично,на 600 р наелись от души,ужин пропустим теперь,цены да по сравнению с кафе Университетское,очень хорошие.С семьей пока будем заходить.Еда такая же по вкусовым качествам как и в Универе.Пришли специально ,повелись на рекламу,не пожалели.
Не плохое место, цена/качество соответствует. Но в час пик кардинально не хватает персонала. Подносы вовремя не выносят и люди стоят и ждут. На раздаче были только вилки, ложек нет, потом вынесли. Хлеб уходит моментально, и в час пик обеда его никогда нет. Посуда не забирается во время в следствии чего грязная посуда просто лежит на столах что занимает место. Последний раз обсчитали, пробили компот за 79 вместо 39. Увидела поздно к сожалению. На раздаче очень медленные, по 1 человеку не справляются, так как люди берут и на вынос еще. Ходить нужно либо до 12 либо после 13:30 в час пик увы не справляются, но у большинства людей обед именно в это время. Желаю исправить ситуацию и бросить силы на подмогу именно в час пик
Очень вкусно, приятные цены, внимательный и вежливый персонал. Чисто, атмосферно. Ходим каждый день. Желаем процветания и как можно больше гостей❤️❤️❤️
Очень уютное и атмосферное место. Вкусно, по-домашнему. Улыбчивый персонал, продуманные мелочи, к примеру, места с розетками в сиденье, раковина в зале
Это мое 5ое посещение заведения.
Хочу отметить, что ранее трижды у них все шло не так: один раз закончились все супы в самый час пик, другой раз было все холодным, в третий раз суп был воообще без вкуса. Все это было в первые дни после открытия.
Сейчас ситуация поменялась. Виден прогресс, исправление ошибок. Я даже заметил, что они учли мои некоторые комментарии, которые я оставлял в первые дни.
Сегодня еда была очень вкусной. Единственное - плохо моют столовые приборы. Пришлось искать чистые вилки. При мне сегодня другие гости тоже меняли грязные вилки и ложки. Но это мелочи.
Желаю процветания заведению.
Очень вкусно. Отличное место с национальной вкусной кухней да еще и по отличным ценам. Шурпе за 89 рублей- не помню вообще таких цен за последние годы)) ну и очень красивый шеф-повар Александр)))
Самая лучшая столовая , всё очень вкусно! Спасибо большое администратору Александру за уют, спасибо большое поварам за вкусное меню, и отдельное спасибо Евгении за то , что она самая лучшая !!!!
Приехали из Казани, случайно увидели надпись и были приятно удивлены. Всё очень вкусно, борщ насыщенный, мясо по-чувашски вкусно, а порожки с яблоком просто пальчики оближешь. Спасибо
Ира
20 сентября 2024
Светлая новая столовая. Выглядит отлично. Персонал вежливый. Цены демократичные. Выбор приемлем. Играет чувашская музыка. В принципе, очень нравится концепция заведений "Тутла".
Из минусов: нет названий и ценников у салатов. Выбираешь визуально, не понимая из чего состоит салат. Необходимы составы, чтобы исключить пищевые аллергии.
Так же хотелось бы, чтобы для чая и кофе были многоразовые стакана и чашки, а не только одноразовые пластиковые.
очень уютное заведение. все очень вкусно и цены приемлемы. особое внимание хочу уделить борщу и чесночным пампушкам - они превосходны! за уборкой следят, всегда все чисто и ухожено. обедать теперь только в тутла🤝
Красивая посуда, персонал доброжелательный, еда как в обычной столовке без изысков. В целом хорошее впечатление, цены как для кофе в центре города обычные
Очень тут нравится. Мы начали ходить в это заведение, когда было прошлое меню и признаться, очень скучаем по куриному филе, попробовав многое тут, могу сказать, что достойной замены куриному филе я не встретила, очень надеюсь что его вернут. В новом меню очень нравятся салаты, в общем, всё хорошо, но было бы ещё лучше, если б вернули куриное филе😅
Красивое место, играет на фоне не надоедливая стилизованная чувашская музыка, учитывая, что это центр цены приемлимые, можно с собаками( маленькими по крайней мере)
Из минусов плохая вытяжка, все пропахли и на раздаче подносы плохо скользят тем самым из-за этого легко пролить суп
Хорошая столовая по приемлимым ценам, еда свежая, что особенно важно, порции большие и в центре города, удобное расположение, график работы до 21 часов
Место пользуется популярность, что как плюс, так и минус, потому что очень много людей и популярные позиции сразу разбирают, может не хватать приборов. Но все равно достаточно вкусно, интерьер стильный и девочки на кассе очень красивые🫶
Хочу оставить отзыв нестандартный! Хочу выразить огромную благодарность администратору и персоналу, который со вниманием отнесся к забытым вещам. Дочь как оказалось оставила пластинку на зубы на подносе. Персонал не выкинул, но даже сберег нашу пластинку.
А еще в столовой очень вкусно и красиво, а работники внимательные и ответственные
Мне понравилось. За 300рублей наелась до отвала. Очень вкусный куриный суп и пюре. Столы чистые стены красивые.
А еще кетчуп майонез и сахар все бесплатно! Супер!!! 👍👍👍❤❤❤
Атмосфера прекрасная, персонал прекрасный, но еда отвратительная, взяла салат с фасолью капусту тушеную (жесткая и не вкусная) и пикшу (безвкусная )булочка и блинчик (огонь) и компот вышло на 504 р, подошла пересчитала 40р откуда то добавили, чек я не взяла. Очень разочаровало это место,
Смешно на это смотреть,как девочки на раздаче сливают бульон,обратно с тарелки.
Порции первого и второго и так у вас очень маленькие,они прям старательно размазывают по тарелке,а если взять с собой,еще меньше порцию накладывают.Цены для столовой выше среднего,это единственная столовая где так жалеют бульон,картошку или гречку
Павел
Прекрасная столовая, очень вкусная еда, приятный персонал, приемлемые цены, интерьер очень спокойный и умиротворяющий.
Уголок приятной домашней еды среди фаст-фуда вокруг, рекомендую посетить!
Вкусно, средние цены. Но ооочень медленно накладывают еду. Музыка слишком громкая. Единственное -посуда с разводами .
Бываю тут уже раз пятый и заметила, что все салаты здесь пресные, без соли.
Заказали обед впервые. Заказ привезли быстро. Упаковано аккуратно. Порции маловаты.Борщ жидкий. Из всех блюд подписали только сметану. Пришлось все распаковывать, чтобы найти своё.
Длинные очереди это конечно показатель популярности, но в то же время и того, что во время обеда будешь тратиться лишнее время, находясь в ней, ну и о кризисе персонала не стоит забывать
Александр Соловьев
16 декабря 2024
Столовая высокого уровня. Красиво, стильно, уютно. Цена блюд и качество соответствуют. Мне понравилось. Атмосферное место. Рекомендую к посещению всем чебоксарцам и гостям города.