И наша собака и мы очень рады, что когда-то пришли в этот салон. Кирилл находит подход к животным и стрижка всегда проходит комфортно. Спасибо огромное и,конечно, мы только сюда)))
Очень понравился зоосалон Тëтя Мотя. Кирилла знаем много лет, а в салоне впервые, так как Кирилл к нам приходил на дом. Очень приятная атмосфера, а сам Кирилл добрый и любит животных. Приходите не по жалеете 👍
Уже не в первый раз пользуемся услугами салона и очень довольны. Собака счастлива и довольна. Персонал знает и любит свою работу❤️Очень им благорадны. И рекомендую всем этот салон🤗
2ГИС лучше в приложении
Ваш отзыв
Татьяна Тимурова
1 отзыв
16 января 2024
Для нас была целая проблема найти грамотного специалиста в городе, так как наш демон "не ласков" даже с домашними. Какое же счастье было встретиться с Кириллом!!! И вот уже на протяжение полугода тётя Мотя наш самый любимый салон! Поразительное умение ладить с питомцами, качественная и красивая работа, всегда приятные цены и скидки, а главное душа с которой мастер относится к своему делу. Шикарная фото зона, шикарная зона ожидания,все продумано до мелочей чтобы клиенты чувствовали себя действительно уютно! Это лучший салон в Астрахани однозначно!!!!
Все шикарно от слова Бомба🩵
Лаки доволен, для меня это главное.
Сервис на высшем уровне🩵
Кофе, чай…,плазма.
Кирилл вообще огонь 🔥
Мы с вами🩵
Ну и с наступающим 2024🩵🎄🎅
И в новом году будем ждать нового креатива от Кирилла🩵🩵🩵
⭐️Отличный салон!⭐️ Кирилл вы мастер своего дела, моя собака слушается только вас! Очень приятно находится в вашем уютном салоне, Спасибо вам за вашу работу!🫶🏻 Процветания вашему салоны🤍
Очень хороший салон для наших домашних любимцев. Кирилл может успокоить кого угодно, даже нашего трусливого кота. Дай бог вам здоровья всему коллективу и огромного процветания. Вы умнички и знаете свое дело.
Если не знаете, какого мастера выбрать для стрижки своего питомца, рекомендую Кирилла. Мой Босс ещё тот хулиган, но Кирилл делал свою работу с такой заботой и любовью, что наш выбор очевиден, теперь только Кирилл и его Зоосалон Тётя Мотя. Цены доступные, мастер классный, всё соответствует на все 100% !