Хлеб, бриош с цукатами и симиты очень вкусные. Ребёнок любит сэндвичи. Десерты все как будто немного одинаковые, а может просто приелись уже. Но качество продукции устраивает
Очень удобно открылось у нас кафе! Однажды не смогли открыть двери от работы) и всей компанией пошли в это кафе, грелись, ели вкусности разные, пообщались с коллегами в уютной обстановке.
Только одно небольшое замечание, сначала мы согрелись, а так как пришлось долго там находиться мы поняли что очень холодно в кафе, батареи были холодные, сквозное помещение!!! Надо чтобы было очень тепло!!! Пекарня все таки! Хочется жару))) Включайте батареи и тепловые пушки, которые у вас есть. Будет вообще огонь!
Очень удобное расположение, вход с двух сторон ж/дома.Приветливый персонал, всегда свежая выпечка.Можно выпить кофе или другие напитки здесь. Рекомендую.
Видимо мне не повезло, сендвич бриошь был сухой, чуть ли не чёрствый и начинки даже не на половину булки. Съел пол сэндвича и всё дальше жуй сухую булку. Бриошь должна быть тёплой. Так же апельсиновый фреш был сильно разбавлен водой. Ужас какой-то. Капучино, сендвич с лососем и творог с ягодами были вкусные.
Всё достаточно не плохо, приятный персонал, хороший ассортимент , всё что брал я было свежее и вкусное. Единственное это то, что в жару 30 градусов внутри не очень прохладно, может из-за того что потолки высокие очень, но и не сказать что жарко.
Евгения Демидова
8 марта 2023
В ассортименте хлеб, сладкая и сытная выпечка, завтраки, напитки и т. д. Все свежее, вкусное, радует глаз. Но, такой томный персонал: спросят, сделают с точностью до наоборот, спросят и переделаю. Очень медленное обслуживание.
Спасибо подруге, которая рассказала про это место. Более того, мы с ней там и встретились в мой приезд в Санкт-Петербург. Оказывается, это дочка Буше. Вкусный кофе, вкусное какао, выпечка свежая, с собой взяла кофе молотый в упаковке и свечку с ароматом выпечки 🤗
Отличное место! Широкий выбор продукции Буше. Действительно вкусный омлет с ветчиной и сыром. Приятный персонал. Сразу принесли для ребёнка стакан тёплой воды. Отдельно отмечу, что есть чистая уборная (не все Буше имеют туалет для посетителей). Также понравился детский уголок с кухней и посудкой.
Сендвичи вкусные..торты не очень..есть классные ребята, всегда улыбаются и дарят хорошее настроение..есть и не очень..одна девочка даже никогда не здоровается..а так- если лень куда то идти, то позавтракать тут- милое дело
Разочарован. Идея таких пекарен замечательная, конкуренция большая, но эта пекарня вызвала чувство неудовольствия . Продавец смотрит на тебя, как на личного должника, Выпечка отвратная, ценники написаны на дощечках выцветшей краской, на которых даже я , с моим нормальным зрением , с некоторым трудом , и наклонившись в три погибели смог прочитать название продукции и цены. Второй раз , даже будучи голодным - не зайду . Лучше уж к соседям.... Через 50 метров
являюсь частым гостем Тёплого хлеба в первую очередь, из-за персонала! Всегда поприветствуют, улыбнутся, всё подскажут, не смотря на количество людей в очереди. Конечно возникают ситуации, когда под вечер остаётся маленький выбор продукции, но сотрудники очень здорово помогают выбрать что-то на замену. Всё свежее, вкусное и "тёплое". Безумно уютно возвращаться изо дня в день. Поставила бы больше звёзд!! Жаль, что это программно невозможно. Спасибо персоналу! Вы лучшие.
Пришёл из-за вкусного хлеба, который печёт для них буше, но из-за хамского сервиса и подмены хлеба при продаже на старый больше не пойду именно в этот магазин. Первый раз такое отношение вижу.
Были с мужем два раза. Оба раза в меню отсутствовали несколько позиций. Причём это было днём, когда в кафе самая активность. Хлеб вкусный. Но завтракать как-то уже не тянет. Хочется выбрать любое блюдо из меню, а не то, что осталось.
Крайне приятное место, постоянно улыбчивый персонал, интересное меню. Цены, правда, завышены, на мой взгляд, но с учетом, что у них тут нет конкуренции: другие булочные в округе либо неудобно расположены, либо ужасный персонал, либо выпечка сомнительная, Буше, естественно, выигрывает.
Vol.Anna
16 сентября 2022
Все чудесно, как и в Буше! Тот же ассортимент, тот же приятный приветливый персонал, только может столиков поменьше чем обычно, в остальном душевно и бушевно вкусно!