Пользуюсь услугами этого сервиса. По большей части, доволен. Например, однажды оперативно выручили и завели машину, когда заглючила охранная система. Починили мне ручник, много чего по мелочи, меняли бачок охлаждения.
Но были и неудачные моменты, когда меняли ремень, а ролики нет и свист остался. Получается, мне пришлось дважды оплачивать в течении недели одну и ту же услугу. Регулировали клапана - вроде остался доволен. А при следующей встрече говорят, что один из клапанов плохо отрегулирован. Ну, как бы я не могу дважды платить за одну и ту же услугу, хотелось бы больше ответственности.
Скорость обслуживания пока хорошая, всегда удавалось записаться на необходимую дату.
Попросили написать отзыв, но я не писатель, почитал кто что писал, согласен с Василием, все хорошо для меня:
... Цены для такого уровня очень приятные.
Есть место для ожидания ремонта, диван, кофе, чай, телевизор. Можно смотреть в Камеры видеонаблюдения от компании "Dozor23" за ремонтом авто.
В сервисе порядок, а это говорит о порядочности специалистов которые там работают.
По запчастям в наличии расходники есть, если нет то под заказ везут, быстро и с минимальной наценкой.
Рекомендую, отличный 👌 сервис!
Отличный автосервис! Обслуживаюсь здсеь несколько лет. Всегда помогут, разберутся в проблеме, все отремонтируют. Квалифицированный персонал- знают свое дело. Администратор Алексей и менеджер Виктория всегда идут на встречу, решают вопросы в кротчайшие сроки!
Крутое обслуживание. Настоящий сервис! Все сделали быстро, пока я ждала в комфортной обстановке. Идеальное сочетание цены и качества, приятные и компетентные сотрудники!
18.06.2024г приехала в город, чтобы поставить машину на учёт. Оформила автострахование и планировала выехать в Кубрис. Машина не завелась....стартер не реагировал на поворот ключа. Самостоятельное устранение добавило ещё одну проблему - сломала ключ зажигания. Улица Ковтюха...Поток машин... Жара....Звоню на СТО - отказ. Второе...третье..Опять отказ - они не выезжают. До Петровской эвакуатор тысяч 5.....Ещё одна попытка...На другом конце связи отвечают:"Ожидайте, автослесарь выехал". Вот оно, моё спасение - СТО ТЯГА!!! Подъехал "уазик", бригада автослесарей дружненько завела "с толкача" мою "семечку" (ВАЗ 2107). Доставили в пункт назначения. Меня провели в комнату ожидания - диванчик, телевизор, прохлада...По системе видеонаблюдения вижу работу автослесаря. Согласовали нужные запчасти. Сами съездили купили. Я в восторге!!! Мой вам респект, ребята!!! Оперативно, качественно, недорого! Спасибо) Буду рекомендовать своим знакомым!
Все сделали быстро и качественно, администратор отвечает на все вопросы, немного ждала перед тем как пригнать машину, у них иногда все занято, но это ж хорошо, значит востребован сервис, раз люди идут к ним.
Сервис только для чего то мелкого и незначительного! Как только что то серьезное, так и все... И делают слишком долго машину, как то без желания заработать...
Отличный сервис,круглосуточный,нам помогли,быстро и оперативно.вычкочила тяга из заднего колеса,устранили,пеосонал сам съездил в магазин,купил зап часть и поставили.спасибо из Карачева 🙏.процветания вам и здоровья!!!
Лучшее СТО, всегда прийдут на помощь. Ребята всегда вы слушают, помогут. Цены радуют. Спасибо за хорошее обслуживание. Успехов, процветания.
Игорь П.
Предварительно договорившись за день, Пригнал машину в 8 утра, позвонил в 13:00 узнать загнали или нет,Алексей ответил что нет что загонят следующей. По итогу приехал в 18:00 машина так и не заехала в сто и уже сегодня и не заедет. Предложили перенести на завтра, для чего я пригоняю машину к 8 утра и жду её целый день, чтобы на завтра перенести? До этого тоже была ситуация машина больше месяца стояла с разобранным двигателем, не собирали кормили завтраками или следующей неделей по итогу в назначенный день ремонта мастер не выходил со слов менеджера и происходило это неоднократно, А машина продолжала стоять.Как то ещё здесь я заказывал новые бром провода, сказал что сам поменяю, но так получилось что сломал руку и наложили гипс приехал в это сто с загипсованной рукой попросил поменять провода на что Алексей мне ответил что вы же сами сказали поменяете 😄 ну ок поменял сам одной рукой, люди то все занятые.Неприятных ситуаций было не мало, накипело. Короче не держат слово, в данное сто обращаться не стоит. Отзыв оставил владелец Форда , всё по факту как оно есть на самом деле, если что-то вам не нравится мой номер у вас есть.
.делали машину.помени цепь ,ролики ,натяжитель,помпу.горел чек.провели диагностику заменили что надо огромное спасибо ,мастера своего дела и цена в разы дешевле.всем рекомендую,не первый раз делаю машину в этом сервисе
Специалисты не разбираются , покупали машину, приехали на диагностику . Посмотрели сказали , что всё норм, а в итоге оказалось , что в двигателе нет компрессии и по ходовой есть проблемы. Берегите себя, данный сервис в чёрном списке!!!
На трассе сломалась машина, здесь меня просто спасли: приняли сразу и за час сделали ремонт, дали напутствие в дорогу. Запчастей, которые были нужны и не было в наличии, купили и привезли очень оперативно. Ценник адекватный, никаких разводов.
Приехали к ним на диагностику и замену жидкостей... И очень расстроились обслуживанием!
Перед тем как приехать договорились по времени и я написал какое масло и антифриз нужно залить, сотрудники написали приезжайте есть все в наличии. Приехали в назначенное время, объяснили что нужно проверить, заменить, на что обратить внимание... Заменили нам масло и антифриз залили дешевое масло Газпром 10W-40 хотя мы говорили что маслом пользуемся Elf 5w-40, так же и антифриз залили неизвестную красную жижу, указывали AGA Z42 G12++
Так же просили проверить тормоза, проверили заменили задние колодки и сказали вам нужно менять барабаны.
Так же нам была ранее обещана скидка в10%, когда нам позвонили с СТО и сказали авто готово озвучили одну сумму 7800, по приезду сумма была озвучена уже в 8000 , уточнив про скидку нам было сказано что скидку вам уже посчитали.
Машину стояла с включенным зажиганием и разряженным АКБ.
После публикации данного отзыва, с нами связался менеджер и сказал что они не знали какие жидкости нужно было заливать и залили на свое усмотрение и стали обвинять нас что мы им мол не сказали и не указали какие марки масла и антифриза нужно было заливать, так же предложили нам приехать оплатить по новой и они поменяют нам жидкости.
Немного извинились за механиков, мол они не знали что машину выгнали из бокса и поставили с включенным зажиганием.
Сделали нам перерасчет, ошиблись они совсем немного в расчетах с 8000 вернули нам 650 рублей.
Хорошо считают и плюсуют в данном СТО
Запчестей нет в наличие авто на подемнике ищат запчасти по всему городу найдя не говорят, пришлось самому искать и ехать забирать. Одним словом говорят одно , а делают другое 👎👎👎👎👎
Один из сервисов который работает без выходных, квалифицированные специалисты, все грамотно и понятно объясняют, ничего лишнего, все по делу.
Цены для такого уровня очень приятные.
Рекомендую, отличный 👌 сервис!
Отдала бампер на покраску, красили долго, да и ещё коряво. Весь бампер в потеках, теперь придётся искать мастера который переделает, краской в цвет попали. Муж сразу увидел косяки.
Приехала на данное сто с проблемой давления масла(горел датчик), сделав какую -то якобы "диагностику" выявили поломку масляного насоса, при всем не разбирая абсолютно ничего, заказали насос, который шёл около недели вместо 2-3 х дней как было заявлено, запчасть пришла, а дело оказалось совсем не в ней, то есть зря потерянная неделя времени, проблема была в забитом заборнике масла, все что они сделали за 2 недели, которые машина была там- почистили заборник и поменяли прокладку крышки клапанов. При всем этом когда задавали вопрос о том действительно ли проблема в насосе, ответы получали грубо, мало того что мастера не айс, так ещё и поучитесь обращаться с клиентами! Это был первый и последний раз когда я обращалась на это сто
Были проездом в Славянске, загорелся чек, заехали в Тягу, сделали диагностику, выявили неисправность катушки зажигания. Катушка была в наличии, на нашу машину, стоимостью 1200 р., так же посоветовали поменять свечи. Сервисом довольны, всё по теме, без лишних движений. Спасибо!
Делал золовку у них все норм ! С кондиционером к сожалению не их профиль дважды приезжал делали и один фиг фотон куда-то деётся устал нашёл ддругого мастера! В остальном только положительно!
Великолепный сервис! Обслуживаюсь постоянно на данном СТО и особенно хочется выразить благодарность автоэлектрику Якову за профессиональный подход и качество в своей работе! Производил мне ЧИП-ТЮНИНГ на kia ceed 1.6 2014г и хочу сказать что машина реально поехала намоного лучше, устронены провалы при наборе скорости, более отзывчивая педаль газа, в общем стало намного комфортнее ездит. Всем советую этот сервис!!!