Очень хорошая гостиница, удобные светлые номера, которые имеются как с кухней, так и без. Территория зелёная с беседками и ночным освещением, гамаки и детская площадка. Доброжелательные хозяева!!! Из минусов- стройка многоэтажки рядом, утренние петухи и проходящий мимо рогатый скот. А так- рекомендую!!!
Хорошие номера, чисто, довольно просторно. 10 минут пешком до моря, есть магазин, мини бассейн для детей. В номере всё необходимое оборудование, машинка, телевизор, утюг
Были в августе этого года, очень понравилось, чисто, уютно, море близко, пекарня, хочется ещё раз сказать Алексу огромное спасибо за прекрасное отношение и тёплый приëм, дети до поздней ночи бегали по территории, всё продумано для комфортного отдыха.
Лучшее место где мы были! Дети просто в восторге от территории и большого, доброго и очень умного пса, играют с ним целыми днями, а когда хозяева сажают его не цепь - дети ждут... Всем кто едет в Батуми, рекомендую останавливаться тут, до города рукой подать, море чистое, хозяева радушные, номера отличные, интернет шикарный
Гонио, 15 мин езды от Батуми. Отдыхал там в 17 году с семьей, хозяин Алекс - очень душевный и гостеприимный человек встретил в аэропоту’ как и договаривались. Минут через 10 уже были на месте, его супруга Тамила, очень радушная хозяйка, с первой встречи нашли общий язык. Отдыхали 20 дней, успели побывать везде где можно, даже в Турцию сгоняли там 15 мин на маршрутке.
На следующий год уже планомерно ехали снова к Алексу, только на неделю остановились в Уреки (на лечебном песочке полечиться) а оставшиеся 10 дней так-же отдыхали в Гонио
Номер чистый, в очень хорошем состоянии. Путь к морю занимает не более 5 минут, по дороге есть продуктовый магазин, очень удобно. Вокруг отеля сад со множеством гамаков. Очень приятный владелец.