Очень доволен обучением в автошколе! Хочу отдельно поблагодарить своего инструктора Руслана Евгеньевича, который очень хорошо подготовил меня к экзамену. Мне было приятно приходтить на занятие и возвращаться домой в хорошем настроении и с новыми приобретëнными навыками вождения. Спасибо автошколе 23 и лучшему инструктору - Руслану Евгеньевичу.
Хорошая автошкола, внимательная администрация.... Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО автоинструкторам Есину Александру и Туманову Сергею за высококачественную подготовку к экзамену!!!
Лучшая школа в городе все экзамены с первого раза , огромное спасибо ! Это полностью оправданная стоимость ! Лучшие инструктора ! Спасибо Вам огромное !
Отличная школа!Рекомендую всем! Хочу отдельно поблагодарить моего инструктора Никиту за уроки вождения, терпеливо и вежливо все объяснял,даже,когда что-то не получалось.Переходила из другой автошколы,поэтому есть с чем сравнить,большой автопарк,хороший оборудованный автодром.Отдельное спасибо Антону Сергеевичу, за то,что помог мне в моей ситуации! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Очень хорошая автошкола. Все четко, ясно и понятно. Большое спасибо инструктору Руслану Евгеньевичу за терпение!!! Благодаря его профессионализму сдала практику с первого раза!!! Очень хороший преподаватель теории (к сожалению, уже И.О. не помню), обьясняет не только по книгам, но и практические случаи разбирали! Советую!!!
Подготовка была на высшем уровне, благодаря чему экзамен сдала с первого раза. Не равнодушно и кропотливо обучают всем навыкам вождения. Ездили по всем районам города, чтобы в дальнейшем было понимание особенности движения потока машин на трехполосных дорогах, односторонних дорогах , парковка параллельная и гараж в пределах города. Дают все необходимые навыки, чтобы в дальнейшем чувствовать себя уверенно на дороге
Отличная автошкола. Тоже пошла по рекомендации. Была в филиале на Галкина. Преподаватель теории - просто чудесная женщина, разжует все и каждому. Поймет даже самый непонятливый.
Инструктор по вождению Денис Михайлович - спокойный, приятный человек. Все рассказал, показал. На вождение ходила с удовольствием каждый раз. Ко всем "косякам" Денис Михайлович относился с пониманием и просто еще раз напоминал как нужно правильно сделать. Спустя два месяца уже уверенно водила. Сдала экзамены с первого раза благодаря грамотной подачи инструкторами информации.
Хорошая автошкола. Инстурктор Орлов
Никита Евгеньевич профессионал своего дела. Объясняет все моменты максимально доступно, сдала с ним с первого раза.
Огромная благодарность команде автошколы 23 и отдельно инструктору Александру Есину, с этим инструктором вы 100% сдадите экзамен и без страха сядете за руль после получения прав
Это самая лучшая автошкола в нашем городе, поверьте мне. Мой инструктор Дмитрий Александрович, замечательный человек, внимательный, спокойный, одно удовольствие учиться у такого инструктора. Огромная благодарность ему. Так же хочу отметить Антона Сергеевича, который находит подход к каждому из учеников и настраивает на положительный результат. Я сдала экзамен по вождению с первого раза! Огромное Вам спасибо!
Все идеально, тут лучшие инструктора и преподаватели теории , все сдал с перевого раза , в регистратуре очень приятные м знающие люди, который все объяснят и расскажут.
Все просто супер!!!
Есин Александр-прекрасный инструктор.Вежливый,отзывчивый и с прекрасным чуством юмора.Всегда на связи,найдет для Вас подходящее время.Хотяте начать ездить уверенно?Обращайтесь к нему,не пожалеете.
Отличная автошкола👍
Благодарность выражаю инструктору Александру🤝, после большой перемены учёбы по вождении напомнил и подкорректировал вождения.
Сдала сегодня экзамен, чему безумно рада🎉.
Спасибо вам за профессионализм, понимание и терпение!🤝
Хочу поблагодарить школу 23, инструктора Есина Александра за сдачу вождения, умения и навыки, полученные при обучении, очень помогли при сдаче!!! Спасибо!!!
Спасибо большое Вашей автошколе☺️ И огромное спасибо моему инструктору Скрицкому Сергею Валерьевичу !
Лучшая автошкола 💪🎉
Если надумаю открывать другие категории,только к Вам)
Прекрасная автошкола, персонал отзывчивый. Огромное спасибо хочу сказать инструктору! Никита Олегович очень терпеливый и сдержанный человек. Объяснял все чётко и по факту. Спасибо большое, что вытерпили)❣️
Очень хорошая автошкола , мне все в ней понравилось , особенно инструктор Есин Александр, очень хорошо объясняет, все доступно и понятно , все ошибки которые я совершал я их больше не делал , с Александром они легко исчезали , лучше школы вы не найдёте, поверьте !!!
Самая лучшая автошкола в Туле. Инструктора проводят обучение на высшем уровнем. Но самый лучший инструктор - это Есин Александр, если бы не он, то я бы наверное не сдал. Александр, Вы лучший!
Прекрасная автошкола!
Отдельное спасибо хочется сказать инструктору по вождению Есину Александру. Без вас я бы не сдала. Всё терпеливо объяснял, поддерживал и говорил, что всё получится не смотря на мою неуверенность. Рекомедую, не пожалеете
Отличная автошкола! Рекомендую! Особенная благодарность Дмитрию Александровичу инструктору по вождению,за терпение,внимательность и профессионализм. Ну и конечно же всей команде "автошкола 23". Научили! Подготовили! Экзамен сдан!! Спасибо!!
Хочу поблагодарить автошколу и в особенности инструктора Есина Александра.Научит и расскажет все нюансы вождения. Благодаря ему сдала экзамен,всем рекомендую обращаться к нему😀😀😀
Я пришел в автошколу без какого-либо опыта, как практического, так и теоретического, в процессе обучения все сильнее хотелось научиться водить и, вот, вчера, я наконец-то сдал экзамен. Коллектив АШ23 настоящие профессионалы - особая благодарность моему инструктору Королеву Валерию Викторовичу, который научил меня водить с нуля.
Хочу сказать, огромное спасибо своим двум инструкторов , Есин Александр, Орлов Никита , хорошо выполняют свою работу , научили ездить меня почти с нуля
Сдавала и готовилась к экзамену в городе тут. Хочу отметить инструкторов: Эдуарда Закатов и Фатеева Максима. Первый психологически подготовил к экзамену и я не боялась принимающего благодаря чему СДАЛА с первого раза. Он учит вырабатывать алгоритмы действий, ведь когда ты знаешь, как ехать и куда, то ты едешь по всем правилам. С Фатеевым Максимом покаталось всего занятие, но мне было легко и просто. Он сказал, что я готова к экзамену и езжу очень неплохо.
Здравствуйте, ни разу не пожалела , что выбрала именно 23 автошколу . Отдельное спасибо хочу сказать Михаилу Васильевичу - безумно добрый , понимающий, светлый человек и профессионал своего дела . Очень грамотно объясняет и корректирует ошибки . Было очень приятно учиться у лучших ) спасибо большое за проделанную вами работу 💕всем рекомендую 23 автошколу 💓
Отличная автошкола. Остался доволен как администрацией, так и инструкторами. Прекрасно подготовили меня к сдаче экзамена. Всем советую обращаться именно сюда. Очень благодарен.
Добрый день.Хотелось бы поделиться впечатлением о 23 автошколы. Очень рада что именно она повстречалась мне на пути. Благодаря инструктору по вождению -Есину Александру,который проявил свой профессионализм, терпение, индивидуальный подход к ученику, и как результат -успешная сдача экзамена в ГАИ.
Отличная автошкола и идеальный инструктор Есин Александр. Научил всему, идеально подготовил к экзамену. СДАЛ БЕЗ ОШИБОК С ПЕРВОГО РАЗА. Спасибо огромное!!!!
Автошкола просто супер. Спасибо всей администрации, и инструкторам. Спасибо вам, всем за вашу работу, терпение, труд и понимание. Все на высшем уровне!!!
Хочу поблагодарить коллектив автошколы 23! Особенно моего инструктора Капылова Дмитрия! Огромное спасибо что поверили в меня, научили меня всему, ниразу даже не повысили голос, вы очень добрый и отзывчивый человек, компетентный инструктор! Права я получила, очень счестлива. Спасибо вам за ваше отношение, что вы переживаете за каждого ученика. Пришла к вам из другой Автошколы, чье отношение к ученикам даже рядом не стояло
Школа нормальная. Минус был один это бывшая бестолковая администраторша (Любовь или Людмила Викторовна) ее убрали - стало все ок. Общительный персонал и инструкторы знают свое дело.
Приступил к обучению, друзья рекомендовали.
Сегодня сдал экзамен, благодарю инструкторов автошколы(Витер Руслан Евгеньевич,Юров Александр Витальевич)Профессионалы своего дела!!!!!Я благодарен автошколе!!! Рекомендую
Автошкола очень хорошая,Персонал очень хороший понимающий, хочу выделить своего инструктора Орлова Никиту Евгеньевича он научил меня водить автомобиль с нуля и благодаря ему я сдал всё экзамены с 1 раза
Спасибо 23 автошколе за качественное обучение!
В автошколу пришла с нуля и сдала все с первого раза.
Теорию очень понятно объясняют, на примерах из жизни.
В особенности спасибо инструктору по вождению Сергею Валерьивичу, безумно благодарна ему, за то что научил меня.
Если ошибалась, то все ошибки спокойно обсуждали.Все занятия проходили в спокойной атмосфере, что очень важно для новичка. Огромное спасибо за Ваш труд!🫶🏻
Я не довольна обучением в Автошколе 23. Потратила много нервов, времени и денег. Начну по порядку:
1. Про теорию. Обучение началось с того, что в пандемию нас загнали в небольшую аудиторию в таком количестве, что не всем хватило свободных мест за партами, люди сидели в проходе. Сама теория обяснялась хорошо, к преподавателю вопрос нет.
2. Про вождение. У меня был инструктор Александр. Сначала все было отлично, он все объяснял, показывал, был очень понимающим. Потом с ним произошли какие то метоморфозы. На большую часть моих вопросов были ответы из разряда "думай сама" (оригинальная формулировка от инструктора). В итоге много времени было потрачено на то, что мы просто катаемся по маршруту, знаете, как будто я пришла не на занятие как ученик, а просто машину в аренду взяла.
3. Самое весёлое - экзамен. После 2ой безуспешной попытки сдать на права, я ждала экзамена 2 месяца, и... так и не дождалась.
Вывод: школа не плохая, но со своими нюансами, собственно поэтому моя оценка 3 балла. От себя могу посоветовать, если вы чувствуете, что инструктор не очень, меняйте сразу, другие ребята так и делали, а я что то все сидела и сидела на месте. Но я не сомневаюсь, что в Автошколе 23 есть хорошие инструкторы, просто мне не повезло.
В этой школе работают профессионалы и мастера своего дела. Школу рекомендую всем. Особую благодарность выражаю своему инструктору Есину Александру. У него талант учить вождению . Желаю школе процветания.
Огромное спасибо автошколе 23!
А отдельное спасибо хотелось бы сказать Юрову Александру Витальевичу! Человек профессионал своего дела, вел меня за ручку от начала и до конца)
10 декабря 2022
Прекрасные чуткие инструктора, с ними перестала бояться автомобильного потока, есть сравнения с другой школой, эта приятно удивила. Все занятия откатываются заявленные 1,5 часа, огрмоное спасибо! Успешно сдала экзамен
Сдал сегодня экзамен, очень доволен качеством обучения, выражаю благодарность всему составу инстурктором с которыми я поработал, особенно благодарен Никите Белкину, отличный инструктор
Отличная автошкола. До этого учился в другой и не мог сдать три раза. Здесь, спустя полтора года, я смог сдать за 5 занятий. Отдельная благодарность инструктору Есину Александру. Отличный учитель!