Практически всегда и все можно приобрести. То чего нет-можно заказать.
Провизоры-хорошо знают ассортимент и всегда подберут аналог.
Есть минус:не всегда работают две кассы,порой скапливается приличная очередь.
Всё устраивает в этой аптеке кроме того, что очень часто пытаются обмануть не бдительных покупателей- то товар не весь отдадут, то посчитают неправильно, причём всегда в пользу аптеки.
После прихода сообщения о готовности заказа пришел его забрать (времени с момента готовности прошло 2,5 часа). В аптеке очередь их трёх человек я четвертый. Простоял 20 минут прежде чем до меня очередь дошла. Аптекарша ведёт себя с каждым покупателем как будто у нее память обнуляется через каждые 2 позиции заказа. Сначала собирает так как будто первый день работает (не знает что где лежит), потом перепроверяет потом ещё и по чеку сверяется. И ладно бы это все быстро было: у нее либо со зрением проблемы либо со знанием алфавита - что-то всматривается в каждый продукт. В итоге мой заказ начала собирать прямо при мне: " а это же не такой бинт, а где же это лежит".
УЖАС!
Была несколько раз и всего 1 раз ушла с товаром, толком ничего нет, фармацевты отвлекаться на разговоры по личным темам, последний раз зашла и пока не одернула продавца, она не прекратила разговор
На горшкова работает женжина вармацевт очень медленная, не знающая как подходить к компьютеру (не то что паботать за ним), вечно все переспрашивает, деоает ошибки, пробивает не оо что надо . Пришли за заказом, она вылает лекарства и не спросив делает чек на наличный расчет у нас карта, ну не было налички вообще( оекарства срочно нужны были!!!) и все говорит я не могу по карте провести ищите наличку где блин в 21:30 искать ее( в банкомат ехать) что за бред и вечно у нее проблемы какие то и обслуживание по 20 минут одного человека! В очках, блондинка женщина! Ужас просто!
Цены приемлемые, постоянно скидки если заказывать через интернет, маленькое помещение и это минус, пандус есть но посетителю на коляски из за маленького помещения точно будет неудобно, а также мамочкам с колясками не получится зайти.