Классный магазинчик, с классными товарами. Там можно найти все что угодно(буквально. Начиная от картин, брелочков, ваз и заканчивая аниме атрибутикой и приколюшками, по типу кружки с "Гослингом")
Не раз заходил в "Твоя полка" за всякими безделушками, которые есть только там, ассортимент очень широкий, есть всё от браслетов до вязаных игрушек.
Персонал вежливый, учтивый, всегда поможет!
Всем советую к посещению!
Обожаю этот магазин! Ручная работа-это всегда особенная покупка! Свечи, украшения, игрушки, ароматизаторы, изделия из разных материалов: от эпоксидный смолы до текстиля и камней, выбор большой! Есть связь с авторами товаров если нужно что то индивидуальное)
Система скидок, вежливые, доброжелательные продавцы🤗
Очень классное место.Отзывчивый персонал,всегда знает о товаре все и готов помочь с выбором.
Очень большой ассортимент.Можно найти товары на любой вкус.
Магазин всегда радует низкими ценами и качеством
Хочу написать отзыв на продавца Алёну. Не первый раз замечаю, как она хватает людей за руки, вместо того, что б показать товар. Коммуникация оставляет желать лучшего. Сам магазин классный, уютный, но все впечатление портит этот продавец
Я считаю, что не очень тактично, когда продавец хватает меня или чужих детей за руки, одежду, значки в своих интересах или чтобы показать нужный товар.
Прекрасное место, чтобы вдохновиться и поднять себе настроение. Все, что я здесь покупала, мне очень нравится, и я вернусь снова. Сережки, колечки, наклейки, аромасвечки - все это волшебство придает приятные акценты повседневной жизни. Классно, что вы есть, пожалуйста, не закрывайтесь никогда!
Отличный магазин, сотрудничаю на протяжении 4 лет) приятные продавцы, с которыми всегда можно пообщаться, невероятные товары ручной работы и множество прикольных штучек🥰
Люблю магазин "Твоя полка"! Покупала тут журналы с вложениями детям по цене 50 рублей за журнал, открытку для почты, картхолдер из кожи, очень притный на ощупь от мастерской "Bad Doctor", фэнтезийного красного окраса, крафтовые открытки- шоколадницы, коробку упаковочную, крафтовый конверт, не раз сюда вернусь. Советую приобрести их карту, её можно передавать другим.
Очень интересный магазин, добрый и вежливый персонал, обслуживание на высшем уровне, много интересных вещей, можно собрать целый подарок и цены приемлимы
классный магазин, есть возможность арендовать полку и продавать свои товары, много аксессуаров, особенно понравится любителям аниме, компьютерных игр, также есть сувениры курские
Хороший магазин , если нужен оригинальный подарок ручной работы , то вам сюда ! Товар на любой вкус и бюджет. Отзывчивые продавцы все подскажут и покажут 😊
Очень классный магазин. Открыл его для себя ещё летом. Много товаров на разные темы. Так что тут можно спокойно найти подарок для вашего друга. Приветливые продавцы, которые помогут с выбором. А с переездом в другой павильон - стало более удобно ходить, чтоб не толкаться с людьми.
Пришли выбирать подарки сыну, и были удивлены хамским отношением работницы, запретила трогать вещи, которые мы выбирали, со словами не балуйтесь вещами, если не будете покупать, с дикой агрессией, девушка с дредами точно не для работы с людьми, сервис на нуле🤦♂️
Магазин хороший.Продаю там свои изделия. Но каждый раз когда звоню спрашиваю про полку у продавца, она говорит что мой товар плохо покупают. Я не пойму, я плачу за аренду и если бы мой товар не продавался я бы не снимала полку.Продавцы нагловатые и не уважительные.
Товар та хороший, а вот продовцы нет. Зашла в магазин, одна продовец подбижала ко мне сняла брелок с рюкзака и умилялась им. После того как я пришла домой заметила пропажу 2 брелка на рюкзаке, и тут я уже не знаю она взяла или кто-то другой. Зачем она его снимала я так и не поняла, но то что я сюда не приду больше это точно.
Лучший магазин для выбора подарка или покупке себе фанатского мерча.
Интересен как для покупателей, так и для людей, занимающихся рукоделием и желающим начать зарабатывать на своём увлечении.
Можно арендовать Полку и начать продавать антикварные вещи или другие товары хэнд мейд.
В магазине много разного товара, начиная от фигурок из манхв и т.д. заканчивая мылом ручной работы. Отдельно внимание продавцам, которые очень дружелюбные и сами по себе классные. Короче, магазин топ. ( мы скоро опять встретимся, красивые девушки ♡)
Магазин вплане ассортимента неплохой. Но продавцы ужасны. Пристают к покупателям. Трогают вещи. Сняли брелок у подруги, а так же мешают выбирать товар. Пытаются навязать своё мнение. Обвинили мою подругу в краже, которую она не совершала