Твоя Нота

Валентина Дикальчук
1 августа
Занимаюсь 4 месяца, ситуации бывали разные, но все решаемо, в помощь администраторы и менеджеры, просто нужно найти своих педагогов и ребят кто сможет помочь в разных ситуациях, но в целом я довольна, у нас уже был отчётный концерт, я с полного 0 достаточно нормально спела, ребята подготовили хорошо, отдельное большое спасибо педагогу Даниле Мусину и менеджеру Дарье. Все заинтересованы в комфортном обучении, но и наша ответственность тоже есть. По ценам решать каждому, не самая бюджетная школа.
Александр Гулый
29 июля
Большим плюсом школы является организация концертов, на которых для своих выступают ученики. То есть ученик получает возможность оценки и поддержки публики, пробует себя на сцене . Мероприятия эти проходят душевно, дружно, педагоги помогают ученикам пройти через этот опыт. Хочется оставить отличный отзыв, подчеркнув эту часть работы школы.
Леонардо Хзанян
Школа просто отпад! Приехал на пробное занятие и меня сразу встретили милые и душевные администраторы, предложили чай и печенье и проводили на пробное занятие) Я человек далёкий от сферы музыки, но преподаватель отнёсся ко мне с пониманием, помог "настроить" голос и всё подробно объяснил. Мне всё очень понравилось и я остался обучаться, обязательно буду вас рекомендовать своим друзьям и знакомым)
Светлана Жукова
25 сентября
Пришла в школу на пробное занятие - и сразу в сердечко. ❤️ Долгие годы смотрела, как моя гитара пылится в углу, пыталась самостоятельно освоить по видео урокам, но поняла, что это не мой формат. В школе удалось поучиться у разных педагогов и каждый подсказывал новые фишки, от чего играть становилось проще и понятней. 😊 Впереди отчетный концерт, возможность попробовать себя на сцене, побороть свои страхи и скованность. Это прекрасный опыт
Арина Поваренкина
22 сентября
С момента ребрендинга и смены руководства, когда «НеШкола вокала» стала «Твоей нотой», учебный и административный процессы вышли на качественно иной уровень: ответы на сообщения стали очень быстрыми, а педагогический состав вызывает искреннее восхищение своими компетенциями и опытом. За год занятий здесь, не имея до этого никакого профессионального бэкграунда, я достигла впечатляющего прогресса: раньше боялась выступать, а теперь с легкостью выхожу на сцену. Подкачала навыки артикуляции, правильного дыхания, интонирования. И теперь, под руководством новых педагогов, уверена, что мои вокальные данные раскроются с еще большей интенсивностью. А атмосфера в школе — это отдельный вид искусства. Здесь тебя окружает такая концентрация доброжелательности и внимания от администраторов, менеджеров и преподавателей, что каждое посещение превращается в источник душевного тепла.. Каждый раз хочется всех обнимать все крепче и крепче. После каждого занятия покидаю стены школы окрыленной, преисполненной энтузиазмом и каким-то творческим и эмоциональным подъемом😍 Отдельный восторг вызывают прекрасно организованные выступления на площадках города с великолепным ведущим, а также насыщенная внеурочная жизнь: караоке-вечера, мастер-классы, лекции и уроки актерского мастерства по выходным. Теперь мое творческое развитие дополнилось и участием в ансамбле! Спасибо за ваш труд, за то прекрасное настроение, которое вы дарите, и веру в собственные силы!❤️
Мария
29 июля
Очень милые администраторы и преподаватели, всё необходимое оборудование для занятий есть, уютный интерьер, чувствуешь себя как дома, иногда также концерты проводят, на которых участники выступают, у всех голос хорошо поставлен, пока всем довольна
оксана в.
29 июля
Я приходила целенаправленно,посетить бесплатное занятие по вокалу.На пробном занятии вас многому не научат.Только расскажут азы и потренируют попадать в ноты. Я конечно ожидала,что будет хотя бы распевка,упражнения какие-то,но это уже за отдельную плату в рамках абонемента) Преподаватель понравилась.Хотелось бы больше знать о жизни этого сообщества,какие концерты они проводят.Прогресс учеников. У них есть группа в вк с одноименным названием.Буду следить.Возможно даже присоединюсь когда-нибудь.
Екатерина Р.
24 сентября
Долго искала подходящую для себя школу вокала и мне приглянулась Твоя нота) очень позитивные преподаватели, хорошая дружелюбная атмосфера! Мне нравится что достаточно часто проходят отчетные концерты и разные пати и мастер-классы) в общем рекомендую всем учиться петь или играть на гитаре именно в этой школе!)
Мария
30 июля
Хожу уже больше полугода, мне все нравиться. Прекрасные педагоги знающие своё дело. Мой вокальный уровень заметно вырос. Приветливые и отзывчивые администраторы, всегда готовые помочь. Организовываются шикарные отчётные концерты. Очень рада что занимаюсь именно в этой школе.
pavone
18 сентября
Обалденная школа! Совершенно случайно оказался тут, но так полюбил эту школу. Дружеская атмосфера, приятный вайб и просто хорошая компания. По вечерам играем в настолки, общаемся, хорошо проводим время. На уроках узнаю много нового, интересного и полезного. Тут не бывает скучно и неинтересно. Советую всем своим друзьям! Если вы не нашли для себя сво музыкальную школу, то "Твоя Нота" это определённо то, что вам нужно!)
Kumush Bakhodirova
19 сентября
Я занимаюсь в музыкальной школе "Твоя нота" больше месяца, обучаясь игре на гитаре и пробуя вокал. Преподаватели здесь замечательные — каждый из них уникален и привносит что-то свое в процесс обучения. Я чувствую, что получаю много полезных знаний и навыков. Атмосфера в школе очень дружелюбная и поддерживающая, что делает занятия приятными и комфортными. Я абсолютно довольна своим опытом и рекомендую "Твою ноту" всем, кто хочет погрузиться в мир музыки!
Домрачев С.
25 сентября
Отличная школа вокала, преподавателей я знаю давно, еще с Нешколы Вокала - все профессионалы высокого уровня, организовывают крутые концерты. администраторы тоже отлично выполняют свою работу - мне всегда идут навстречу при оплате или переносе занятий.
Рэйвен Кроу
29 июля
Какой 4 балла??? Вы чего??? Эти ребята очень крутые!!!! Рассказываю значит! Мне 33 года и я давненько пытаюсь петь, примерно с 2006 года. Это не первая попытка прям научиться петь, а не только самоучкой быть, но за всеми альтами, сопрано и тенорами, которые мне объясняли до этой школы, я ничего не видел и не понимал. И тут на удачу иду я, значит на пробный урок... А дальше всё как в тумане... Покупаю 25 занятий, хожу, выполняю домашние задания... Сегодня прошло 6е занятие и я уже (!!!!!!) ощущаю прогресс. Мне многое пояснили, показали и рассказали, при том доступным языком. Никто не смеется, если что-то не получается, все педагоги (а иначе я их назвать не могу) очень крутые ребята, несмотря на возраст. Учат оооооочень круто, график какой удобен тебе, так еще и компания крутая. Мало того, ты можешь научиться не только петь, но и играть на гитаре (думаю и этот скилл прокачать). Кароче, все, кто хочет РЕАЛЬНО научиться петь или играть (а лучше и то и другое) - собрались и записались! В других местах так круто учить не будут.
Саша Демьяненко
Прекрасное место, добрые и милые девушки на админке, побывала на пати по субботами и не пожалела. Отдельно хочу отметить преподавателья Славу, веселые и крутые занятия, быстро получается учиться и не выглядит как в музыкальной школе, при этом так же рассказывают азы.
Марина Белозёрова
29 октября
Добрый день ! Сама лично в этой школе не была , но при выборе места и школы , дочка ходила в разные , и искала , анализировала , чтоб было удобно совмещать с учебной. И при первом / пробном занятии, сказала правду )) , после чего ей предложили в грубой форме покинуть урок обвинив что она потратила их время ((. Хотя человек сказал правду ( идёт поиск ) она потратила и свое время тоже ( ей об этом тоже сказали , озвучив - Вы тратите наше время ) . А как же тогда выбирать и решать ? Я не ожидала что правда может принести такие результаты , и поняла что воспитала правильную дочку . Но в жизни есть опыт и вот был немного печальный! Поэтому моя оценка такая этой школе .
Света
29 июля
Школа супер, очень комфортная атмосфера, занимаюсь здесь вокалом и гитарой, преподаватели зайки, умеют объяснить непростой материал предельно понятно. Админы тоже крутые <3
Дарья М.
19 сентября
Хорошая школа. Занимаюсь уже несколько месяцев, сразу повезло найти своего преподавателя. Очень удобное расположение. Все очень отзывчивые, настроены на приятное и продуктивное взаимодействие и идут на встречу)
Юрик С.
24 сентября
Атмосферное место, где приходишь не как на работу Мне нравится заниматься творчеством и всегда хотел найти классные эмоции от общения и занятий с людьми, которые вовлечены в процесс Самый кайф, когда ты понимаешь, что здесь ты не очередной кошелек, которого будут разводить на занятия Преподаватели всегда стараются понять твоё эмоциональное настроение в моменте и найти с тобой одну волну
Artem Kuper
30 июля
С первого же визита почувствовал себя как дома: доброжелательные администраторы встретили с улыбкой, угостили чаем с печеньками и проводили на пробное занятие. Атмосфера максимально тёплая и уютная!
Арсений Креузов
30 июля
Приятная школа. уже позанимался несколько занятий с преподавателем по гитаре - Львом. Все нравится, начал с нуля, но уже получается играть мелодии
Ф
Фаниль
29 июля
Занимаюсь здесь с января этого года. Тут есть своя фишка - это многоуровневое обучение . Этим она мне и зашла . Ну и почти каждый месяц отчетные концерты на настоящей сцене,а не в помещении студии.
Цинк
20 сентября
занимаюсь не долго, но пока что мне все нравится :) пару лет думала о том, чтобы начать заниматься на гитаре, и наконец-то решилась очень удобно, что можно каждый раз выбирать разные дни и время, когда ходить.
Дарья
15 июля
Любимое место 🫶🏻 Крутые преподы и по вокалу, и по гитаре❤️‍🔥 Прогресс после занятий гигантский! Сюда прям хочется приходить Каждую неделю проходят мастер классы, пати, факультативы, постоянно движ) Концерты - отдельная любовь! Единственная инвестиция в себя и в свое состояние, о которой не жалею))
Ирина
30 июля
Совсем случайно зашла на пробное занятие, о вокале и не думала, мне 49, а вот о мимике, которая с годами становится более напряжённой, что приходится бегать за очередной порцией ботокса думать приходится.... Сейчас я в школе, беру уроки вокала, наслаждаюсь процессом, чаще улыбаюсь, и даже пою, Класс!!! Отдельная благодарность Инессе, преподавателю вокала, браво. низкий поклон. Спасибо, Павлу, который помог мне принять решение, это же так важно начать, спасибо!!! Конечно заботливый внимательный административный блок всегда держат меня в курсе моих уроков, приятно напоминая, поверьте это актуально!!! Хочу пожелать школе развития. благодарных учеников. процветания🌝😊♥️
anya
26 сентября
очень классная школа, преподы очень комфортные, как и весь коллектив приятно приходить туда каждый раз на занятия и просто так🤝
yastreb yastreb
Офигенная Школа Музыки, возможность оплачивать помесячно, есть и индивидуальные и групповые занятия. Для себя выбрал занятия на Гитаре
Александра Н.
25 сентября
Всё нравится, с преподавателями на одной волне, на уроках весело, объясняют понятно и учат хорошо, простым языком
Лиза Степанова
24 июля
ДОРОГИЕ, ПОЖАЛУЙСТА НЕ ИДИТЕ В ЭТУ ШКОЛУ Скажу сразу, если не хотите, чтобы на вас повесили КРЕДИТ, не приходите в эту школу ни на пробное занятие, ни на последующие «НЕШКОЛА ВОКАЛА» умело замаскировалась под новым названием «Твоя Нота». Все те же владельцы заведения абсолютные ***, зарабатывающие преимущественно на молодых неопытных людях с идеальной (нулевой) кредитной историей Схему мошенничества сейчас расскажу. есть несколько видов абонементов в зависимости от количества занятий: 25 занятий, 50 и 100. 100 занятий в 2024 году (когда я занималась) стоило около 200 тысяч рублей. Ты приходишь на бесплатное пробное занятие, которое длится не полтора часа как было заявлено в телефонном звонке при записи, а 60 минут. Тебе большую часть времени пытаются внушить, что школа - рай на земле. После пробного занятия тебя сажают в комнату, где с тобой около полутора часов работают опытные продажники в лице очень милых девушек и харизматичных парней. Эти полтора часа тебя убеждают взять абонемент В РАССРОЧКУ, по которой каждый месяц тебе нужно отчислять проценты (у меня было около 11 тысяч). Очень давят тем, что только в день пробного занятия идет скидка около 30%, а если не купишь сегодня, стоить будет гораздо дороже. Сотрудники вводят в сильное чувство эйфории и восхищения атмосферой школы (мы даже бывших обсуждали с сотрудницами), это абсолютно отключает мозг и ты абсолютно не можешь думать в сторону отказа от рассрочки. Затем на тебя быстро оформляют рассрочку и выдают договор, в котором даже сумма этой рассрочки не прописана. Успокаивают тем, что в любой момент можно будет сделать возврат и оставшуюся сумму будет платить школа. Когда оформляешь возврат, тебе даже документы никакие на подпись не дают. То есть по факту кредит все ещё на тебе. В итоге, каждый месяц ты бегаешь за админами, умоляешь перевести деньги, наступает просрочка, которую они не компенсируют. Сотрудники постоянно игнорируют сообщения и не выходят на связь. Руководитель школы СКОВИТИН ПАВЕЛ АЛЕКСАНДРОВИЧ постоянно всем хамит и в том числе моей подруге, которая тоже оплатила занятия в школе и теперь пытается вернуть деньги. Мне пришлось идти с отцом к директору школы и в очень настойчивой форме требовать вернуть деньги. Получилось только под угрозой суда добиться расписки, по которой директор должен был вернуть оставшиеся деньги за 3 месяца. В итоге вокальные навыки мои не улучшены (я и до этого хорошо пела), зато идеальная кредитная история испорчена настолько, что индекс горит красным. CAMOE ВАЖНОЕ: если всё-таки есть желание купить абонемент и учиться в этой школе, подумайте хотя бы несколько дней, прежде чем отдавать туда свои деньги, посоветуйтесь с родственниками и знающими людьми. НЕ ПРИНИМАЙТЕ РЕШЕНИЕ ЗА НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ К сожалению, все материалы я давно удалила, но попросила у подруги скрин переписки с Павлом
Юичи Н
29 июля
Школа шикарная! Добрые, интересные и хорошие преподы, молодая и дружелюбная атмосфера. Всё чудесно!
Мария Быконя
24 октября
Не вернули деньги за курс, писала заявление т.к поменяли название отказываются возвращать
Сергей Тяпкин
29 июля
Школа очень хороша Самое лучше здесь - педагоги и администраторы. Приходите, не задумываясь
Руслан Мурков
Можно, разумеется, говорить, что к предыдущему "заведению" "Нешкола вокала", организация не имеет отношения. Но методы работы, оборудование, место расположения, доказывают обратное. С конфликтами расстались и прежними преподавателями, и с прежними клиентами.
Софья Сурменева
23 октября
Такого уютного и приятного места я давно не встречала. Все такие приветливые и улыбчивые, всегда прихожу в это место как на праздник❤️✨
Софья Карпова
29 июля
Супер вайбовое место с супер вайбовыми людьми, за эмоциями и навыками точно сюда)))
Валентина
3 ноября
Переехали на другой адрес, но суть не изменилась. Твоя нота - это бывшая нешкола гитары. Основная цель компании - взять предоплату за уроки. Дальнейшая судьба и ваш клиентский опыт мало беспокоит компанию. Заключала договор ещё с нешколой гитары, в итоге меня игнорирование, я не могла записаться на занятие, а когда пришла расторгнуть договор начались 7 кругов ада. При расторжении вас ждут "завтраки" каждый месяц. За 8 месяцев у них сменились собственники, которым продали бизнес за долги. Очень уверенный в себе, наглый собственник Павел общается просто безобразно с позиции "вон дверь, до свидания", как вы понимаете, долг так никто и не вернул. 3 месяца "состоятельный" Павел не может найти 22 800, чтобы оплатить долг. Я понимаю, что это отзыв "обманутого" лоха, тем не менее хочу сказать, что мой опыт и желание научиться играть изрядно подпортили. Не рекомендую выбирать эту организацию в качестве поставщика услуг, если ваша цель - научиться играть и получить положительные эмоции.
Анна Игнатенко
29 октября
Произошла очень интересная ситуация в данном заведение. Была записана на пробный урок, по телефону я говорила о том, что уже была в трех школах и выбрала для себя одну, и с слов администратора я сказала что ещё не приобрела абонемент (я честно не помню как именно я говорила). Приехав в эту школу, у меня об этом как раз таки спрашивают, и я зачем-то говорю о том, что да, в одной школе я приобрела абонемент, а к Вам пришла чтобы на будущее может поменять школу. На что мне отвечают, что урок со мной проводить НЕ БУДУТ, я для них НЕВЫГОДНА видите ли. То есть то, что я тратила деньги на дорогу, тратила своё время до них доехать просто было бесполезным. И педагог получается тоже приехал просто так. Я максимально в шоке с данной ситуации. Ведь какая разница что я сейчас пройду пробный урок, ВЕДЬ Я УЖЕ ПРИЕХАЛА, и через 2 месяца например куплю абонемент у них, или через 2 месяца опять ехать к ним на пробный урок и покупать абонемент. Ради приличия я послушала о ценах и наполнении курсов, но вы реально думаете что после такого, я захочу к Вам вернутся? Если вы так думаете, вы глубоко ошибается. Конечно мои впечатления о Вас МАКСИМАЛЬНО НЕГАТИВНЫЕ И ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ, я никогда сюда больше не прийду , И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ связываться с этой школой. Полный треш, а не ситуация, это ненормально, так нельзя, честно до слез. Очень жалко было потерять свое драгоценное время на такое … 💔
Лера Сынкова
29 октября
Отвратительное место с халатным отношением сотрудников
Егор Воейков
24 октября
Я здесь учусь играть на гитаре.
Алёна Антипова
22 октября