Очень светлая и уютная студия, вежливый персонал. Качество услуг и сервиса на высшем уровне! Отдельное спасибо мастеру Лилии, сделала все красиво и аккуратно! Однозначно рекомендую данного мастера! Непременно приду еще раз🥰
Так вышло что пришла с дочкой, чаем напоили, мультики включили, конфетами угостили 🥰 за это отдельное спасибо ❤️
В студии приятно находится: чисто, уютно, тихо. Предлагают вкусный кофе и качественный быстрый маникюр. Делаю услугу у мастера Лилии - профессионал, с которым приятно помолчать (я не люблю разговоры во время процедур)))) Здорово, что в моем доме открылось такое место! Теперь только сюда!
Очень уютная и светлая студия! Понравилось всё без исключения. Персонал вежливый, а мастера отлично знают своё дело. Клиентоориентированность на высшем уровне, всё продумано до мелочей.
Посещала неоднократно процедуры в данной студии - без нареканий, теперь советую своим родным и друзьям)
Замечательная студия! Очень грамотный мастер по наращиванию ресниц, делала все аккуратно и неощутимо даже. Лежишь себе в приятной атмосфере, на удобной кушетке под приятную музыку… Лично для меня 2 часа (3,5 D) прошли незаметно первый раз за все мои наращивания ресниц. При этом никаких неприятных для глаз ощущений - никаких жжений и прочего. Спасибо 🥰
Уютная студия, приветливый персонал. Добираться удобно, есть где оставить машину и остановка транспорта не далеко.
Все чистенько, аккуратно.
Делала маникюр по рекомендации, понравилось,все хорошо сделали, качественно и красиво. Мастер Кристина. Рекомендую
Уютное местечко!!! Хочу выразить благодарность мастеру по наращиванию ресниц Анне 💕🎉🎉🎉💕очень грамотный специалист и профессионал своего мастерства 👍👍👍Очень классно подобрала что мне нужно, РЕКОМЕНДУЮ 👍👍👍
Отличный салон, уютно, приветливый персонал, вкусный кофе! Делала нарпщивание ресниц, мастер Виктория учла все пожелания, делали большой объем 3,5 д. Качественно! Спасибо, записалпсь на след месяц ❤️
Отличный салон. Вежливый и приветливый администратор предложил а чай на выбор. Мастер Александра выполнила работу безупречно, учла все мои пожелания. Дали скидку за первое посещение))) думаю, что останусь клиентом Александры. Спасибо ей за работу! Рекомендую!
Прекрасный салон!! Очень внимательный и приятный администратор, спокойная,красивая обстановка. Мастер все сделала быстро и качественно,а главное без боли и крови ))
Я всем очень довольна !
Отличная студия,приходила на процедуру наращивания ресниц и на маникюр,все очень понравилось,отличные,опытные девочки-мастера, приятные администраторы,котрые всегда предложат кофе/чай,рекомендую к посещению! И конечно,качество услуг отличное!
Отличный салон, уютно, чисто и красиво. На входе встречают с улыбкой, отдельное спасибо мастеру Лилии, мастер своего дела! Сделала качественный и красивый маникюр🥰
Салон оставил приятные впечатления,начиная с ресепшена и заканчивая работой мастеров)
Прекрасная и уютная атмосфера,доброжелательный и вежливый персонал. Обязательно вернусь еще )
Хочется сказать большое спасибо всему персоналу и в частности мастеру по наращиванию ресниц Елене. Учла все пожелания. Сделала настоящую красоту. Была у Елены первый раз, и первый раз узнала, что процедура может проходить так комфортно и без слёз! Надеюсь, что носка ресниц тоже оставит приятные впечатления! Спасибо большое!!!
По совету сотрудницы записалась на маникюр в салон Tvoя,чему очень рада. С первых минут в салоне окружили заботой и вниманием. Красивый,привлекательный интерьер салона,высокое качество обслуживания и дружелюбная обстановка,все очень порадовало. Маникюр получился на высоте! Теперь за маникюром только в салон Tvoя❤️
Очень уютно и чисто. Вежливый персонал. Мастер по наращиванию ресниц Елена работает очень аккуратно. Умничка! Обязательно еще воспользуюсь вашими услугами.
Обслуживание и мастера на высшем уровне, подарил жене сертификат в эту студию, очень довольна, персонал очень хороший, квалифицированный.
Теперь ходит на постоянной основе, рекомендую👍🏼
Приятное и очень уютное место! Была на маникюре у мастера Александры, довольна на 1000%. Очень щепетильно прорабатывает каждый миллиметр) ноготки получаются будто свои. Кстати, отзыв пишу спустя 3 недели, нет ни отслоек, ни сколов, и отрастает очень естественно 👍
Рекомендую всем🫶
Находиться в доступном место, рядом остановка.
Уютно, чисто, спокойно.
Мастер очень хороший. Мне всё очень понравилось. Буду вашим постоянным клиентом🙂
Добрый вечер,хотела бы выразить благодарность мастеру по маникюру Кристине,очень приятная девушка,работа получилась очень аккуратной и просто великолепной ,буду ходить теперь именно к ней в ваш салон,желаю вам побольше таких проффисианалов 🥰
Очень красивая и уютная студия!!
Великолепный, професиональный премиум-мастер Анастасия, вкусный кофе, вежливый администратор
Сделали мне великолепный френч! Спасибо, девушки!
Сегодня была в студии, на наращивание ресниц у мастера Виктория. Наращивание длилось 3,5 часа. В конце глаза были не ровные по длине ресниц … От слова вообще … попросила снять ресницы … мне сожгли все глаза … веки красные … ремувер … остался в глазах … камнями … и мастер Виктория попросил мастера Анну … помочь в снятии, так Анна от своей грубости чуть шею мне не сломала когда я повернула голову от того что глаза просто выедало … не ходите туда никогда на ресницы …. Никто даже извинения не попросил 4 часа вон из жизни и … ресницы все в ремувере
Рекомендую этого мастера (Анна) наращивания ресниц всем, кто хочет получить красивый и натуральный результат. Спасибо за отличную работу!очень приятная обстановка!
Ресницы делала первый раз, было комфортно, результат порадовал - близко к естественному. Очень довольна результатом! Спасибо мастеру Елене за хорошую работу!
Все понравилось! Мастер Александра сделала прекрасный маникюр, а девушка администратор сделала капучино с невероятной пенкой ❤️ очень жду, когда у вас появится услуга педикюра )
В первую очередь хочу отметить, на компетенции всех сотрудников. Действительно вы для них важны.
Мастер Анна, просто шикарный мастер, у меня одни самые хорошие отзывы и эмоции)
Делала реснички.впервые они получились натуральные,будто свои.Мастер просто волшебница.Так еще и не закрылись пока не доделали.Я была в восторге и шоке одновременно.Спасибо,девчули.
Мастер Александра - золото!
Обслуживание на высоте
За молодёжку отдельное спасибо
Девочки-вы лучшие♥️
И****
7 октября
Некачественно выполнили наращивание ресниц. Мастер Елена. Во-первых, проработаны ресницы не полностью, во-вторых, суток не прошло с момента наращивания, а часть ресниц выпала, в третьих, среди выпавших вижу двойные пучки, хотя делали 3д. Внимательно их изучаю, потому что вижу, что это не то 3д, к которому я привыкла. И нет, Елена, после высыхания они не распушились, а проплешины так и остались. При попытке расчесать, выпадают. И сами по себе выпадают. Да, предлагают подойти исправить, но я не располагаю таким количеством свободного времени. А вам, чтобы не приглашать переделывать, надо делать сразу хорошо или не делать вовсе.
Отвечу на ваш комментарий:
1. Если мастер не может выполнить запрос по объему, об этом нужно предупреждать! Ваш же фломастер на вопрос, действительно ли это 3д, ответила утвердительно. И почему в таком случае оплата как за 3д, если налепила и двойные и одинарные?
2. Я в курсе, что ресницы выпадают, но не в этот же вечер и далее, ежедневно, клоками.
3. На фото одна выпавшая, потому что претензия к объему, показан двойной пучок вместо тройного. Нужно было их собирать все?
И вот еще одно фото, шикарное 3д в исполнении Елены, спустя 1,5 недели носки
Уютная студия, отличный сервис, прекрасные мастера.
Наращивала ресницы, мне все понравилось!
Диана Шевлякова
24 сентября
🤍Очень уютная и добрая атмосфера в салоне, приятный персонал, мастера все умнички, могут выслушать и поговорить, делают свою работу качественно, приду еще не раз, всем советую 👍🏼 Александру (мастера ногтей) благодарю всей душой за ноготочки!!!!
Лучший мастер, лучшего не найти! Очень хорошо делает, хорошо держится,опытная девушка))
6 ноября
Первый раз была в этой студии и вообще первый раз на наращивании ресниц. Хочу отметить уютную атмосферу и доброжелательный персонал. Топ мастер Анна ответила на все мои вопросы, сделала работу быстро и качественно!!!