Большое спасибо за вашу работу т вашу продукцию! Всё очень вкусно тисбалансированно, нашему питомцу
очень нравится, ест с удовольствием! Очень удобный сайт и доставка всегда вовремя, очень удобно! Спасибо!
Мой мальчик 🐶на фрикадельках мясо плюс почти с самого рождения ! Прекрасный вариант для животных на натуралке. Сбалансированное питание сдавали анализы в этом году - все показатели в норме. Удобный способ заказа. Клиентоориентированные сотрудники. В начале была консультация диетолога , что само по себе ценно. Рекомендую всем и много уже кто по моей рекомендации от души пользуется этим сервисом !
Это самый душевные магазин с душевными и очень высокоинтеллектуальными, грамотными сотрудниками! Решилась на перевод своей девочки на сырую еду и интуитивно выбрала их! Позвонив в магазин мне все объяснили, порекомендовав пообщаться с диетологом Юлией, которая позвонив мне, оказалась просто Мега спецом в собакинах, более знающим чем все ветеринары вместе взятые. Она открыла мне глаза на оч многие вещи, про которые Вам не расскажет ни один врач, за что я ей безумно благодарна. И к тому же она весь переход со всеми проблемами осуществляла вместе с нами, что очень воодушевляет и даёт нам возможность наконец то питаться правильно! Спасибо огромное всей команде Мясо, за профессионализм и огромную человечность, безумно Вам благодарна 🙏🏻❤️🌞🌸🙌✨
Наши любимые фрикадельки. Раньше рацион сама придумывала, покупала отдельно мясо, субпродукты, костное, овощи. Очень много времени на это уходило и все равно что то было не так. То выход мягкий, то твердый, чесался, в общем было не легко. На данный момент кормим мясом + фрикадельки «рацион +». Никаких проблем. Обязательно рекомендую попробовать всем у кого есть собаки и кошки.
Дорогие наши кормильцы, спасибо Вам огромное за Ваш труд❤️ фрикадельки Мясо-плюс это лучшее решение для тех кто хочет кормить своих питомцев натуральными продуктами, но не имеет возможности, по той или иной причине, самостоятельно составлять правильные миксы. После перехода на это питание мои собаки приобрели именно ту форму к которой я стремилась. Вес в норме, шерсть здоровая, никак проблем с кожей, глаза не текут:) Фрикадельки это то чего нам не хватало раньше) Ваши Терри, Лео и Светлана💝
После начала определенных событий были прекращены поставки корма, который постоянно заказывали своей собаке. После долгих поисков и консультаций выбор остановили на мясо+=твойзоомир. И вот почти два года заказываем фрикадельки для своей собаки. Всем довольны.
При необходимости можно проконсультироваться с диетологом и подобрать нужный рацион!
К тому же на Новый год подарили подушку и календарик. Приятно)
Наш корги ест фрикадельки Мясо + с рождения. Мы очень довольны качеством, много витаминов, овощей. Большой выбор фрикаделек, сухих лакомств. Большое спасибо.
Отличная команда, которая никогда не оставляла без еды моего Юки. Всегда вовремя доставка и то, что заказано. Очень оперативная связь по заказу и доставке. Собакен аллергик, с фрикадельками жизнь пришла в норму.
Отличный интернет магазин для собак. Товары подобраны экологичные и натуральные. Только полезная еда и безопасный уход за собакой. Давно искала магазин с сырым замороженным кормом, а тут ещё и средства защиты от паразитов и классная косметика.