Пользовались услугами компании при переезде. Надо было пару недель подержать где то вещи. Очень удобный склад, есть все необходимое для погрузки и выгрузке вещей. Бокс чистый, оборудован стеллажами. Доступ к вещам круглосуточный, но в тоже время не проходной двор, благодаря кодовому замку на входе. Менеджер Татьяна, компетентный и доброжелательный специалист. Надеюсь конечно что с переездами покончено, но если что, снова только к вам! Цена качество нас устроили
В период подготовки к переезду встал вопрос о временном хранении вещей. Обратилась в данную компанию, менеджер подробно проконсультировала, предложила мне оптимальный вариант. Сам склад понравился: чисто, сухо, светло, вентиляция, есть тележки для перемещения грузов. Круглосуточный доступ, видеонаблюдение, в общем, всё необходимое есть. Отдельное спасибо менеджеру Татьяне за внимание и терпение :)
Очень удобное расположение. Сам склад современный, оборудованный всем необходимым, чтоба было удобно разгрузить и перевезти вещи к ячейкам. Это просто находка. Рады, что нашли эту услугу.
При переезде воспользовались услугами данной компании. Очень удобное хранение. В любое время можно попасть на склад. Сотрудники комнании всегда были на связи, доброжелательные, вежливые.