К Ане на маникюр хожу уже года 3 точно. Быстро! И при этом идеально.Всегда большой выбор оттенков. Я предпочитаю классику. Это обычно нюды или оттенки красного. Ну и конечно френч. Божественный педикюр. А еще меня покоряет безупречный вкус в организации пространства,в подборе оформления, в чистоте. Сначала меня покорил салон, куда я пришла. Но здесь прекрасно все. Этот салон просто территория релакса, вкусного кофе, чая, любимых фильмов и женского общения. Психологи подождут))))Последний маникюр делала у Ирины. Осталась очень довольна. 4 недели безупречности.Фото сделанного маникюра 4 недели в оттенке нюда прилагаю Яркий педикюр и маникюр от Ани на море обязательно. Рекомендую на все 100%
Это самая классная студия маникюра ❤️
Качественно, быстро, всегда с приятным настроением! Спасибо девочкам мастерам за это! Мои ноготочки прекрасны и ухожены всегда. Только #твойманикюр на протяжении двух лет 🙏🏻
Приятная обстановка внутри салона, профессиональное обслуживание, большой выбор оттенков, маникюр любой сложности. Минус только один- все расписано на месяца вперёд, надо записываться заранее.
Хочу сказать спасибо Анне за ее талант, делать мои ноготочки просто бомба!! Всегда встречает с улыбкой и вкусным кофе)) посоветует , подскажет всегда если нужно, за что ей большое спасибо 🌹
Бьюти-пространство для кайфа ваших ручек и ножек! Здесь быстро=качественно! Причём за это качество готова платить не задумываясь. Топ-мастера перфекционисты, которые сами балдеют от той красоты, что создают! Нашим отношениям уже 5 лет! Это ❤️
В студию ТВОЙ МАНИКЮР прихожу за маникюром! Только тут работают реально грамотные мастера, которые могут легко выстроить нужную форму ногтя и сделать красивое покрытие!
Мастер Анна , профессионально выполняет свою работу, аккуратно и быстро все делает, используя стерильные приборы, и приятно общается. Маникюр супер!
Приятная обстановка в салоне и сами мастера — прекрасные девушки!
Мне нравится получать услугу быстро, и при этом сохраняется высокое качество работы.
В этом салоне всегда получаю отличный сервис. Мой положительный отзыв вам в копилку!
Слишком дорого за маникюр 2. 250 Скидку сделали 10%. Так 2500 мастер Ирина что бы понимали. Один ноготь пытались наростить. Она даже не сняла нарашивание котрое было и так покрыла