Рада, что такое место открылось рядом с домом! Отличный салон, все новое, чисто, очень приятная обстановка. Хожу сюда к несколькими мастерам, качество работы всегда🔥
Очень классный солярий - коллагенарий, загар с увлажнением и омоложением кожи. Супер! Кожа увлажненная после загара ! Парикмахеры приходят под запись...окрашивание понравилось. Ещё делала процедуры для лица ... Гидропилинг, фонофорез, RF лифтинг, узи чистку лица. Осталась довольна Елена очень грамотный косметолог. Хожу регулярно мне нравится ! Очень уютный салон с приятной, расслабляющей атмосферой. Ещё делаю маникюр и педикюр у Катюши, профессионал своего дела 😊 гель носится долго , без отслоек. Я очень довольна. Так же в салоне есть татуаж, барбер, массажист, подолог все работают под запись.
Очень понравился салон! Красиво, вежливый персонал! Была у парикмахера Натальи, профессионал своего дела, супер колорист! И в восторге от солярия, лампы новые и даже есть функция распыления воды в процессе))) супер!
Елена Спиридонова
То не работают,то мастера нет🤦♀️Стоит ли вообще предоставлять услуги,если к вам вечно не попадешь