Отличная кофейня, в Судаке лучше не нашли, ходили пить кофе сюда. Девушка бариста молодец! Знает своё дело! Хорошо готовит кофе, все покажет, расскажет. Общаться с ней приятно!Наличие тести кофе - класс! Пять балов!
Зашли после Крепости , в 19:00, все уже закрыты были кофейни , какая милая девушка отслужила, блондиночка 😻
Какой вкусный ЛАТЕ на МИНДАЛЬНОМ МОЛОКЕ 🔥
Приятно удивлена , рекомендую 👍
Хорошая атмосфера, приятная девушка, никогда не откажет в чашечке кофе, даже если прийти под самое закрытие, ещё и сделает все на вкус и цвет капризного клиента 🙈 Одно из самых посещаемых мною мест, по несколько, а то и больше раз в день)))
Вкусный кофе, разнообразие напитков:)
Фактически единственная хорошая кофейня в Судаке!
Есть розетки и столики, можно работать и просто приятно проводить время :)
Отличная кофейня среди всех остальных предложений по району!👍🏻 Кофе хорошего качества, так ещё и бариста 💃🏻 со знанием дела готовит (хозяевам рекомендую премиальные ей выделять регулярно, чтобы не «перекупили»). Много снэков. Рекомендую!
Хороший ,стильный интерьер.Попробовала необычный кофе Рафаэло.Очень вкусно,да к тому же и сытно.Для прикола можно покачаться на качелях, и не только детям :-).Рекомендую, не пожалеете.
Девушка бариста как будто не умеет готовить кофе..Заказала сначала Сникерс, думала что это вкусный горячий сладкий кофе со вкусом сникерса, а оказалось что это холодный не сладкий непонятный напиток((( Мне все равно пришлось заплатить за него и я заказала ещё латте, но и он оказался не латте. Больше туда за кофе ни-ни.
Отвратительное отношение. Пришли к открытию (буквально за пару минут), двери уже открыты. Спрашиваю можно попить кофе. Нет-мы ещё сами не пили. И сели за столик пить кофе. Занавес. Второй раз даже не подойду, хотя жили напротив.
Ребята молодцы, что заморочились по интерьеру и зерну, место приятное. Обрадовалась, увидев на фото зерна от tasty coffee, но капучино расстроил: перегретое молоко (обожгла небо), пенка не глянцевая и плохо размешана с эспрессо, капуч пахнет коровой, а не кофе. Конечно, это дело вкуса, но было бы здорово, если бы вы использовали молоко с более нейтральным вкусом, а то вся прелесть зерна в молочном напитке теряется.
Бариста приветливые, большой выбор кофе.
Сама кофейня имеет классный потенциал, и уверена у ребят будет лучший кофе в Судаке :)