Рекомендую. Просто надо зайти и найдешь все, что вам надо, лучший выбор в городе. Консультанты профессионалы. Хозяйка магазина приветливая,с идеальным вкусом, подскажет и расскажет о товаре.
Это лучший салон нашего города отделочных материалов премиум класса, огромный выбор, вежливый и профессиональный персонал всегда душевно встречают ну и конечно же нереально уютно. Попадая в салон Твой дом чувствуешь что ты дома. Ну а про скидки и индивидуальный подход даже говорить нечего - здесь все просто на высоте
Замечательный магазин, Сотрудники грамотные и вежливые. Есть доставка магазина собственным транспортом
Яна Шувалова
Один из клиентов, а я работаю дизайнером интерьеров, попросил для освещения светильники марки WERTMARK. Нашла их здесь и в достаточном количестве. Отличный магазин! Богатый выбор!
Классный магазин, помогут найти все, для ремонта и интерьера дома! Стильный магазин, предлагают материалы, которые не найти нигде в нашем городе, сотрудничают с многими дизайнерами, менеджеры приветливы, отвечают на смс даже во внерабочее время