Пользуемся этой аптекой уже давно. Чисто, уютно, спокойная, доброжелательная атмосфера. Всегда помогут, если забыли название лекарства, подскажут, посоветуют. Нам очень нравится это место!
Любимая аптека. Заказываю через приложение, цена выгоднее, чем в других аптеках( правда не всегда!). Девочки вежливые, обходительные, умнички. Всегда посоветуют и подскажут.
Девочки , спасибо Вам огромное. Не знаю что за смена , была 20.02.24. Подсказали , помогли с выбором. Профи. И по ценам это самая не дорогая аптека в нашем городе.
Всегда приходила в эту аптеку, замечательно обслуживали. Но сегодня обслужили просто отвратительно, к сожалению не запомнила как зовут ту "замечательную" Женщину которая была на кассе. Ответили грубо, больше ходить туда не буду. Аптека Твой Доктор
Хорошая аптека, доступные цены, есть накопительная карта , с баллами покупка дешевле. Препараты и лекарства можно выбрать по интернету на сайте п ротом забрать а аптеке, очень удобно!
Персонал не очень хороший
Я прихожу, а со мной разговаривают как будто я никто для них😨
Если сверять с аптекой на почте, то в аптеке на почте цены гораздо ниже
Обманщица а не фармацевт, цена на ацикловир завышена по сравнению с аптеками в городе. Вместо производителя препарата г. Киров, сообщает что производитель г. Курск. Ацикловир г. Киров- плацебо. Пришлось покупать вновь ацикловир другого проверенного производителя.
Сама аптека очень нужна городу, но некоторый персонал не на своем месте. Грубят, и при вопросе оказать помощь как правильно пользоваться сайтом онлайн, отвечают, что это не их дело. Хотелось чтобы персонал научился слышать и помогать людям. И чтобы там работали люди по призванию.
О наболевшим. Прихожу в аптеку, говорю девушки дайте боро плюс и глицин обычный. На меня с огромными глазами посмотрели и говорят: вы что обычного у нас нет и боро у нас нет держите глицин форте и подобие боро в 3 раза дороже. Говорю зачем мне это, я посмотрел на сайте у вас все есть. На что мне ответили все это закончилось.
Захожу на сайт. Заказываю. И захожу заново. Глаза у женщины стали еще больше. Пошла на склад , принесла. И отдала. Воспрос? Зачем меня принуждать покупать дорогие лекарства если тоже самое но дешевле есть в магазине????
Очень удобное и популярное место. Практически всё в наличии,если нет то могут привезти на след день.были проблемы с персоналом,сильно задерали нос строя из себя проффесоров медицины. А так очень хорошая аптека!
Нормальная аптека. Можно заказывать лекарства через инет и потом придти забрать.
Плохо что нет такой аптеки на посёлке в Ожерелье. Там люди очень нуждаются в аптеке.
1. В рабочее время закрывают аптеку на целый час без какого либо объяснения, вы считаете это нормально?
2. Грубое отношение персонала к клиентам.
3. Скидочная программа, как обычно -развод
4. Значительно отличаются цены на сайте и в самой аптеке - ощущение что ты на рынке, а не в аптеке
Крайне не рекомендую данную сеть аптек!
Хорошая аптека, помогли подобрать лекарство, где не содержится сахара. Могу сказать, что было не легко читать инструкции к каждому препарату. Так что рекомендую
Часто заказываю здесь лекарства, удобно пользоваться через приложение. Но фармацевты на отрез не хотят сканировать штрих-код, просят назвать фамилию, из-за чего чуть не отдали мне чужие лекарства моего однофамильца. Ещё болтают в слух много лишнего.