Впервые заказывали два бокса Брускетта и Тарталет размеров L, администраторы были очень внимательны, помогли с выбором. Доставка вовремя. Боксы красивые, аккуратные, всё свежее и вкусное. Третий бокс в подарок. Заказывали на компанию из 7 человек и было всего много, т.к. брускетты оказались очень сытными и внушительных размеров) Нам всё понравилось, спасибо большое, порадовали! Удачи Вам и процветания!
Сегодня впервые пробовали моти и не пожалели, влюбились. И ребёнку зашли, нежная начинка, много начинки тесто тонкое. Как то заказывали пироги и это тоже любовь.
Заказывала бокс "европейский завтрак" очень всё понравилось, выглядело как на сайте, соответствовало описанию, было всё свежее и очень вкусное. Отличный вариант для романтического завтрака для пары. На сайте большой выбор боксов, на любой вкус и размер, для пары человек и для больших компаний, для любого праздника и повода можно подобрать вкусное угощение.
Делали заказ на 5 сетов xl. В сухом остатке хлеб и сливочный сыр. Начинки кроме сливочного сыра очень мало(а сыра ооочень много). Креветка разрезана на половину, груши, помидоры, сыр нарезан очень-очень тонкими слайсами, багет - огромными толстыми кусками. Даже оливье лежит тонким слоем на сливочном сыре, максимально дешево.
Вывод: цена абсолютно не соответствует качеству.
Если хотите просто всех накормить тарталеткой, батоном, и сыром крем чиз, то вам сюда. Очень сытно), но абсолютно не стоит этих денег.
Плюсы: доставка приехала во время.
Замечательные боксы с закусками!! На фуршете в кругу коллег разошлись на Ура. Красиво оформлено,изыскано и со вкусом. Выглядит эффектно и ярко. Порадовала скидка к ДР и особая вежливость!! Пунктуальность доставки- минута в минуту!! И отдельное спасибо за неожиданный подарочек от шеф-повара)) Молодцы,продолжайте в том же духе!
Не рекомендую. Клиентоориентированность на нуле. Неоднократно были ситуации косячные . То лимонады не привезли, то бокс по акции не приехал, фрукты не первой свежести привозили. Обратной связи не было, компенсации, соответственно, тоже. Ради справедливости стоит отметить, что позднее всё-таки предложили в качестве компенсации доставить пирог, которого мы так и не увидели). Поэтому наши офисы перешли на доставку другой фирмы.
Оформление и качество на высшем уровне!
Всё свежее и безумно вкусное!
Спасибо за быструю доставку, с удовольвием ни раз ещё буду к вам обращаться! Праздник удался благодаря Вам!!!
Всё привезли вовремя, курьер заранее созвонился. Заказывала два бокса (с брускеттами и тарталетками), всё очень вкусно и красиво! В подарок были лимонадики от шефа, тоже обалденные! Спасибо большое!
Заказывали пироги в Твой бранч!
Все прекрасно — начиная от менеджера, который оформил заказ, заканчивая курьером, который во-первых, заранее позвонил, во-вторых, приехал вовремя, несмотря на снегопад 🌨️
Сырный пирог — наш фаворит!
Брали ещё и мясные, вышло сытно. 1 куском можно хорошенько наесться ☺️
Благодарю!
Заказывали доставку на девичник. Всё привезли вовремя, в подарок дали дополнительный бокс и два лимонада, чем очень порадовали. Все продукты свежие, вкусно приготовленные и красиво упакованы.
Замечательно!
Оформляла заказ на пироги в офис, предварительно за 5 минут связался курьер. Все пироги были с разной начинкой, и каждый по-своему безумно вкусный (ещё и тёплые). Спасибо за Вашу работу!❤️
Делала предварительный заказ за несколько недель на 31 декабря. Обещали доставку с 13 до 17ч и лимонады в подарок, в 18ч пришлось звонить самой. В 20.30 боксы доставили. Лимонады - нет. На недовольство в директ - тишина. Боксы красиво оформлены, но в связи с эмбарго не очень то вкусно.
E
Erni
20 октября 2023
Заказали сет ко дню рождения и фруктовый бокс, все очень вкусно! Выглядит очень аппетитно, и цена приятная. Ко дню рождения была скидка.