Я хочу выразить огромную благодарность салону лазерной эпиляции и косметологии за профессионализм и внимательное отношение! С первого визита я почувствовала себя в надежных руках. Мастер подробно объяснила все этапы процедуры, ответила на мои вопросы и подобрала оптимальный курс. Результат превзошел все ожидания — кожа стала гладкой, без раздражений и дискомфорта.
Особенно хочется отметить атмосферу салона: уютно, чисто и стильно. Мастер Эльмаз всегда доброжелателен и готов помочь. Каждая процедура проходит комфортно, а современное оборудование и качественные материалы внушают доверие.
Спасибо за ваш труд и заботу! Теперь это мое любимое место для ухода за собой. Рекомендую всем, кто ценит качество и профессиональный подход!
Здравствуйте! Сегодня была на услуге лазерной эпиляции. Мне безумно всё понравилось😍 Была впервые на такой услуге, и всё благодаря честному конкурсу❤️🔥 Выиграла впервые в конкурсе и была приятно удивлена🥹
Моим мастером была Эльмаз, очень опытный специалист😻 Грамотно преподнесла всю информацию, ответила на все интересующие вопросы и в принципе, очень душевная и открытая девушка, с которой можно было поговорить обо всем, что делало процедуру максимально комфортной😍 Клиентоориентированность на высшем уровне🥰
Процедура прошла комфортно и безболезненно, мифы развеяны😅
Также, хочется отметить насчет удобного расположения самой студии, в чистоте и просторности помещения, очень светло и уютно😍
Однозначно буду посещать в последующем данную процедуру в данной студии и рекомендовать своим подругам☺️
Большое спасибо!💞
Прекрасная студия и невероятный мастер Эльмаз! Очень трепетно относится к клиентам. Обожаю эту студию!
Красиво, чистенько и уютно! Расположение в самом центре города.
Пошла на лазерную эпиляцию, а мне ещё и мочки ушей прокололи😄
В общем, за красотой и гладким телом только в эту студию!
Здравствуйте, очень понравилась студия лазерной эпиляции. Очень приятная девушка. Работу делает свою на все 100%. Чисто, уютно. Я очень довольна, что пришла к вам . Я теперь ваш клиент. Спасибо,процветания и много клиентов.
Была в студии, все понравилось, светло и комфортно, вкусный кофе. Результат после процедур довольно быстрый и эффективный, курс пройду здесь. Рекомендую))
В уютном кабинете меня встретила приятная девушка Эльмаз - мастер по эпиляции. Хорошо знает своё дело. Очень приятна в общении, внимательна. Думаю, я сделала правильный выбор и пришла именно сюда!
Понравились мастера Эльмаз и Айше. На курс лазерной хожу не первый раз, понравился уровень знаний, квалификации мастера. Результат соответствует моей физиологии )) у меня почему то уходит только 70-80%, но меня и это радует!
Рекомендую место еще и тем, что местоположение отличное, чистый, светлый и уютный салон 👍
Уютное место, новое оборудование и качественный сервис!
Делала эпиляцию зоны подмышек - результат виден уже в конце второй недели. Очень довольна! Рекомендую!