Очень теплая атмосфера. Прекрасное место для отдыха.
Ещё идет строительство на территории, но это никак не мешает отдыху.
Мастер -классы🔥
Короче говоря: пушка, бомба, ракета🙂
Иван Иванов
Из минусов: комары в домиках на входной двери нет сетки, заходят вместе с вами, не проветрить! Розетки в непонятных местах и их мало. Проблемы со связью Т2 и МТС кое как тянут. Мангальная зона не оформлена ( просто мангал и все). Нет воды на улице помыть руки ноги от песка, приходится идти в номер тощить его по всей комнате. Душно второй этаж не проветривается, окон открывающихся нет. Крутая лестница на верх, возрастным людям будет тяжело подниматься. Холодильник маленький и в неудобном месте, дверца наоборот. Раковина в ванной мини как для лилипутов. В душевой нет полочк и крючков.
Уютный домик,один из нескольких,все чисто и красиво.Отель ещё только строится,да и были мы там несколько часов,по этому всю картину оценить не успели🙂Территория просторная,можно в футбол играть😁
Отличное место, есть прокат сапов, аренда, рыбалка, ресторан, выход сразу к воде
Отдыхали большой компанией с детьми, снимали несколько домиков. Сосновый бор с кучей грибов. Снимали бани на компанию (Они огромныееее). Все понравилось, класс, рекомендую
Джим Хокинс
24 сентября
Скушно, делать вообще нечего. В лесу вокруг - клещи (на территории нет, но все же), еда вкусная, но однообразная. Минимум в двух домах (где мы жили и в одном из больших, с баней) под скатом крыши шершни. В биллиардной пол покрыт толстенным слоем пыли и дохлых мух.
Персонал приветливый и внимательный, тут ничего не скажу. Речка чистая и живописная.
В общем, ничего критичного, но дольше двух дней там ловить нечего.
Очень тихое и красивое место для отдыха. Чисты ресторан. Красивые домики.
Алла
Отдыхали большой компанией на майских праздниках.Остались довольны.Обязательно приедем еще и не раз.
Тем более ,что комплекс растет и с каждым нашим новым приездом будет что-то новенькое).Процветания ВАМ -ТУТАНЬ)
18 августа 2023 через сайт забронировал 2 домика. Приехали, а там стройплощадка. При этом всем предварительно позвонил по телефону и мне даже практически подтвердили прием, сказали правда еще кондиционеры не поставили)
Вот непонятно, сайт работает, прилашают, а там не готово, не построено еще.