Обслуживание на высшем уровне, доброделательный и вежливый персонал. Место нахождения салона удобное, рядом с остановкой. Атмосфера в салоне царит приятная и уютная, чистота везде, при входе и даже на процедуре. Мастер Елена просто великолепна, так как данные процедуры я стала посещать впервые то переживала немножко, а мастер Елена успокоила и помогла расслабиться и получить максимум удовольствия от процедуры. Мастер своего дела, рекомендую. Так же следит чтоб процедура прошла безболезненно, расскажет про дальнейший уход и ответит на интересующий вас вопросы. Советую данное место, а в особенности мастера Елену
📍Очень удобное расположение студии.
Внутри чисто уютно и гармонично.
Высококвалифицированный мастер Елена
- профессионал своего дела.🤍
Индивидуально подбирает режим для каждого клиента, очень внимательная, аккуратная компетентная. Рекомендую для посещения это место, если вы ищете качество и профессионализм!
Отличный сервис, удобное расположение, приветливый персонал- все это в «Тут гладко»! Результат не заставит себя ждать, с удовольствием возвращаюсь каждый месяц! От всего сердца рекомендую! Мастера потрясающие, всегда создают приятную атмосферу на процедурах🌺 Очень радует эстетичность студии и результатов 🔥
Я в полном восторге от этого салона! Мастера - настоящие волшебницы, всё сделали быстро и безболезненно, обеспечивая максимальный комфорт. Атмосфера очень уютная, а персонал всегда дружелюбен. Рекомендую этот салон всем, кто мечтает о гладкой коже! 💯❤️
Качество обслуживания на высоте. На процедуру всегда записываюсь к мастеру Дарье. Прекрасно исполняет свою работу, очень приятный и грамотный специалист. Лазерная эпиляция проходит максимально безболезненно. Всем рекомендую!❤️
Замечательный салон, все максимально аккуратно, персонал очень вежливый, при входе предлагают напитки, цена довольно небольшая. Записывалась на лазерную эпиляцию, все прошло отлично 💗
Замечательная студия и персонал!!!! Все качественно, быстро и профессионально. Результат на лицо уже с первого сеанса. Если хотите чувствовать себя роскошной в любой ситуации, то вам точно сюда.❤️
Отличное, приятное место, рада, что нашла его!💚 Все мастера, у которых я была - профессионалы своего дела, каждый находит индивидуальный подход к клиенту! Сейчас хожу к мастеру Дарье - прекрасная девушка!🫶🏼Результом очень довольна, каждый поход в студию сплошное удовольствие☺️
Присутствовала на процедуре у мастера Александры. Результат заметно уже после первого посещения. Мастер всё доходчиво объясняет, интересуется самочувствием на протяжении всей процедуры. Очень доброжелательная атмосфера и персонал! Однозначно рекомендую 🤍
Процедура абсолютно безболезненна. Лежишь минут пять и чувствуешь всего лишь легкое покалывание. Боли никакой. Важен подготовительный. Перед процедурой всю зону обрабатывают и приступают к самой процедуре. Ах да, сначала на вас наденут специальные очки и только потом начинается процедура.
Мне процедура очень нравиться, от этой процедуры получаешь только удовольствие. Результат впервые я заметила по прошествии двух недель, когда волосы в зоне бикини начали сами отваливаться.
Лучшая студия по лазерной эпиляции, в которой я когда-либо была, мастер Ольга - лучшая у своем деле, все качественно, быстро, доброжелательное общение, рекомендую! Хожу уже около года, все прекрасно!
Просто невероятная атмосфера! Отношение администратора и мастера, качество процедуры — на высоте. Дарья лучший мастер, к которому я когда либо ходила. Профессионал своего дела. Несомненно ещё не раз посещу этот салон. Рекомендую всем!!
Я посетила этот салон по рекомендации подруги.
Меня встретили очень дружелюбно. Процедура удаления волос была комфортной и быстрой
Результат был чудесным уже с первой процедуры. Я до сих пор хожу к ним, и каждый раз ухожу довольной. Спасибо им за отличный сервис!
Очень хорошая студия,как и ее расположение,так и специалисты.Особенно хочется выделить мастера дарью,которая не только делает чательно процедуру,так еще и поддерживает! Также хочу отметить,что очень хороший и вежливый алминистротор,поэтому считаю,что стоит попробовать посетить данную студию!
Очень хорошая лазерная студия! Добрый и отзывчивый персонал. Всегда подскажут и всё расскажут! Александра очень хороший специалист! Администратор Виктория очень добрая!❤️
Уже не в первый раз прихожу в эту студию и всегда остаюсь довольна профессионализмом и компетентностью персонала. Особенно хочется отметить мастера Елену. Спасибо за отличный результат! 😊
Очень хорошая студия эпиляции! Интерьер великодепный, персонал очень добрый, мастер Александра очень чутко относится к своим клиентам, а администратор Виктория просто милашка!
Отличная студия, приветливый персонал. Обслуживание на высшем уровне. Результат виден после первой процедуры. Когда приходишь в студию сразу дружелюбная атмосфера.
Прекрасная студия , все максимально аккуратно, вежливый персонал 🥰 приятный бонус для студентов🥰 записалась к Елене, приятная девушка, все прошло отлично♥️
Хожу в этот салон уже почти год, здесь чисто и опрятно, оборудование современное, а также соблюдаются все санитарные нормы. Буду проходить здесь весь курс
Была первый раз на такой процедуре, все очень понравилось, больше боялась 😅😅
Мастер Елена очень приятная девушка, все объяснила, рассказала, когда нужно было, делала паузы, хорошее обслуживание, рекомендую 👍👍🔥
Прекрасный персонал, быстрые мастера и мой любимый мастер - Елена. Всем советую прийти сюда, чтобы понять, какое счастье быть без нежклаткльных волос) Также очень светлый и ужтный ремонт
Я была на процедуре в первый раз,мастера не выбирала-попала к Александре.Мне все понравилось,девушка тактичная,аккуратная,постоянно спрашивала про ощущения,у меня остались положительные эмоции!Делала глубокое бикини и я даже не смущалась,Александра профессионал!
Хожу не первый месяц в салон , только положительные эмоции , прекрасные специалисты своего дела , приятная атмосфера, качество работы на высшем уровне!
Все как всегда на высоте! Чувствуешь себя как дома. Приятная и отзывчивая девушка на ресепшен, прекрасный мастер Ирина - очень индивидуальный подход, все бережно и аккуратно. Пою оды этой студии!
Спасибо большое за качество предоставленных услуг! Отдельное спасибо мастеру Диане и администратору Виктории за милое общение и качественное выполнение своей работы!:)
Любимая студия переехала на новое место. Стала ещё более комфортной, светлой и уютной. Хочется сказать отдельное "спасибо" мастеру Ирине. Была у неё первый раз, но осталась очень довольна. Чуткий и доброжелательный специалист
Замечательное место с прекрасным персоналом, все очень вежливые и приветливые. Сам лазер очень эффективен и работает на все 100%. Сама хочу и всем советую)
Отличная студия. Демократичные цены и очень приветливый персонал. Результат у меня был уже после первого посещения, сейчас хожу на поддерживающие и очень довольна. Спасибо🥰
Каждый раз возвращаюсь в эту студию! Потрясающий результат! Очень довольна. Рекомендую мастера Дарью, профессионал своего дела, всегда старается сделать процедуру максимально комфортной. И очень приятные цены на услуги!