Участвовала в мастер-классе «Новогодний венок», очень душевно, по-домашнему, позитивно. За 2 часа проведенных совместно удалось отвлечься от будничной суеты, приятно пообщаться, угоститься ароматным чаем с вкусняшками и сделать праздничный венок 🎄
С удовольствием поучаствую и в других мастер-классах, организованных таким прекрасным коллективом ☺️
Большое спасибо и дальнейшего процветания вашей студии! ☺️
Прекрасный уютный салон, приветливые и отзывчивые флористы очень внимательно прислушиваются к клиенту. Делала заказ на цветы к первому сентября для первоклассницы, букет получился замечательный, яркий и праздничный. Розы, подаренные маме на день рождения, раскрылись огромными шапками и радуют нас уже вторую неделю! Всем рекомендую студию "Тут цветочнее"!
Очень приятная цветочная студия. Несколько раз заказывала букеты для родных и друзей. Надежда работает чётко, учитывает пожелания по составу букета и цветовой гамме, композиции получаются очень оригинальными и в то же время доступными по цене. Благодарю за прекрасное настроение, которое вы дарите людям своим творчеством! Всем рекомендую к посещению
Потрясающая студия! Там про нестандартные, интересные, изысканные букеты. Цветы всегда свежие, что очень важно, я думаю для всех! Много экзотических цветов, а как девочки их собирают в букеты-это просто отдельный вид искусства! Спасибо за ваш тонкий вкус и вообще за то, что вы есть!!!!
Самая невероятная,цветочная студия в которой я была.Цветы невероятной красоты,всегда свежие и стоят ну очеееень долго.Букеты что то из ряда фантастики.Подсадила на эту студию всю семью😄Персонал отзовчивый,приветливый, особенно владелица.Каждый раз когда прохожу так и манит зайти и что нибудь купить.В студии всегда очень часто проходят акции и аукционы.Раньше вообще такого не встречала.Если вам нужны невероятные букеты или что то уютно для себя самой любимой,вам точно сюда.Больше нигде такое не найдете!🥰❤️
Замечательная студия цветов в городе! Девочки-флористы создают цветочные шедевры в своем уникальном стиле 💐💐💐 Отдельная благодарность собственнику Надежде за возможность подобрать цветы под заказ 👍🏻👍🏻👍🏻 Процветания и благополучия студии, радуйте нас красивыми цветочками ❤️
Решила заказать подарок подруге на день рождения и выбрала этот цветочный по оригинальным букетам, в отличие от сетевых. Очень быстро всё согласовали, нашли шарики, которых у них не было, за что отдельное спасибо. Подруга в восторге, букет с шариками и открыткой на высшем уровне и дешевле, чем в сетевых цветочных, а главное душевный подход и любовь к своему делу. Однозначно советую этот цветочный 👍
Очень приятный магазин! Светло, чисто и со вкусом ) Отличное обслуживание и всегда большой выбор свежих цветов. И цены хорошие. Когда нужен букет, а мне в силу специфики работы, цветы нужны часто, иду теперь сразу сюда.
Спасибо девочкам!
Хочу поделиться своими эмоциями и впечатлениями от посещения мастер-класса по изготовлению цветочной композиции в студии цветов и красоты ТУТ ЦВЕТОЧНЕЕ !
Мы были с подругой, решили приятно и с пользой провести время, освоить азы создания букета! Время пролетело так быстро и незаметно, а нам было так интересно! И к нашему удивлению, мы раскрыли в себе скрытые способности создавать цветочные композиции! Надежда так грамотно нам рассказала про весь процесс и все тонкости создания букета, что нам оставалось только брать и делать!🥰
Впервые оказавшись здесь, хочется снова и снова возвращаться в это душевное место медитации, красоты и гармонии!
Это место напоминает островок прекрасных цветов и чудесных эмоций, в шумном городе.
В ТУТ ЦВЕТОЧНЕЕ сразу чувствуется любовь к цветам, к своему делу, профессионализм Надежды и девушек, и конечно трепетное индивидуальное отношение к своим клиентам!
Надюша, спасибо за полученные эмоции, цветочную красоту и приятную компанию!
Желаю бренду ТУТ ЦВЕТОЧНЕЕ расцветать и радовать ещё больше клиентов не только в Дзержинске,
но и в Москве! Нам так вас не хватает!
P.s. Так в придачу же созданная композиция, поехала со мной в удобной упаковке и долго радовала меня, напоминая об этом мастер-классе!💙💙💙
Однозначно рекомендую!
Пожалуй самая интересная студия цветов в городе. Отличный выбор цветов, в том числе экзотических и достаточно редких. Букеты всегда яркие и оригинальные, цветы свежие, стоят неделями даже зимой. При этом всегда можно с легкостью положиться на вкус флориста. Спасибо Надежде за возможность радовать себя и близких.
Отличный душевный магазин цветов рядом с моим домом. Покупаю цветы для любимой мамочке всегда у них. Очень важно, чтобы клиент был желанным и обслуживался с улыбкой и хорошим настроением. Рекомендую однозначно - радуйте себя и своих близкий. Спасибо.
Сделал супруге небольшой сюрприз, участие в мастер-классе в студии «Тут цветочнее». Супруга вернулась окрыленная, отдохнувшая и с красивым новогодним венком, который теперь создает новогоднюю атмосферу в нашем доме. Благодаря Вам сюрприз удался!
Спасибо за организацию! Успехов и новых творческих идей!
Хочу поблагодарить девочек за прекрасные букеты! Заказываю у них не первый раз и всегда довольна. Учтены все пожелания по цене и по оформлению. Шикарный букет из нежных французских роз получится на 1 сентября, цветочки свежие, красивые!!! 😍 Все в восторге! Ещё раз огромное спасибо!)
Я очень рада, что нашла этот магазин, а точнее Надежду, которая начинала собирать композиции дома. В магазинчике всегда большой выбор цветов, цены приемлемые, а главное - девушки-флористы очень добрые и отзывчивые. Они всегда помогут выбрать букет, который идеально подойдет для любого случая, подберут то что нужно!
Хотим выразить огромную благодарность Надежде за прекрасное оформление нашего праздника. Мы с супругой были в восторге, когда увидели какую красоту вы сотворили. Цветы свежие, оформление необыкновенное, шикарное. Вы профессионал своего дела. Спасибо!
Очень круто, что в шаговой доступности открылся отличный цветочный салон. 2 раза заказывала букеты с доставкой на дом на день рождения подруги (сделать сюрприз) и свекрови (были в командировке), заказывала букет на день рождения мамы, за 20 минут попросила подготовить 4 букета-комплимента воспитателям сада, потому что школьник сын внезапно решил, что он хочет поздравить с 8 марта не только конфетами, но и цветами. Отдельное спасибо за мастер-классы, когда можно с детьми создать красоту своими руками.
Покупала небольшой букет для невесты) очень нежный и по приятной цене ) персонал отзывчивый ) упаковали букетик в защитную бумагу, чтобы не замёрз )) спасибо за хорошие эмоции и красивый букет!)
Очень уютный салон рядом с работой, увлеченные флористы - всегда внимательны к клиенту 😍 Цветы свежие и в букетах стоят больше 2,5 недель ( что сейчас редкость) Спасибо вам за красоту и подарки. Желаю процветания!!!
Всегда заказываю букеты в «Тут цветочнее». Потому что:
1. Упаковка на высшем уровне
2. Цветы свежие
3. Всегда красивые композиции и понимание что именно я хочу.
4. Доставка
Спасибо что вы есть 🙏 такие заботливые и отзывчивые!
Обратились к Надежде за букетами для выпускного, нам помогли подобрать оптимальные варианты, все быстро согласовали, привезли в день праздника невероятной красоты букеты❤️
Композиции очень красивые, понравились и нам и педагогам❤️
Хотелось бы также отметить очень приятное и дружелюбное общение, всегда были на связи, спрашивали пожелания и высылали отчеты
Очень рекомендуем 🫠
Прекрасный магазин цветов и подарков. Есть всегда что то не скучное и неординарное,сотрудники приятны в общении и всегда уходим с прекрасными букетами и отличным настроением. Процветания Вам!
Заказывала мужской букет, мужу на день рождение. Меня оперативно проконсультировать, показали варианты, помогли с выбором. Букет был получен в оговоренное время.
Рекомендую этот салон. Букеты интересные, под любой характер и пожелания.
В магазине очень красивые композиции из цветов и ароматные хвойные веночки и ёлочки! Ещё здесь можно купить очень красивую бижутерию и небольшие подарочки!🤗✨
Добрый День!☘️
Хочу поблагодарить Надежду за шикарный мастер-класс, за красивое пространство цветов и за ту красоту и атмосферу ,которую она создаёт. Восторг🎊.Благодарю 💐
Рекомендую посетить 💐Тут Цветочнее💐👍🙏
Очень понравился магазин!Хоть магазин и небольшой ,но всегда есть выбор экзотических цветов)любителям диковинок понравится)профессионально и быстро сделали букет!Огромное спасибо за такие классные пионы ,супруге очень понравились)
Букеты огонь! И качество, и свежесть всё на должном уровне. Еще понравились флорариумы. В салоне уютно, можно выпить кофе, пока ребенок разглядывает рыбок в аквариуме)
Если бы можно было поставить 1000 звезд, отдала бы все
Не первый раз беру тут цветы и никогда не было стыдно за них, всегда стоят очень долго, пахнут вкусно, собраны с любовью и трепетом. Я готова возвращаться сюда всегда. Замечательные и цветы и флористы, благодарна каждому кто помогал в подборе цветочков, букетов, ваз😍😍😍😍
Тут цветочнее однозначно)))
Студия в которой лето круглый год , а яркие краски поднимают настроение.
Здесь точно подберут подарок на любой вкус. Оригинальные авторские букеты, интересные флорариумы и разные изделия ручной работы.
Иногда захожу сюда даже просто полюбоваться красотой , все сотрудники очень доброжелательные)).
Рекомендую к посещению.
Самая продвинутая цветочная студия , по другому не скажешь)) Максимально бережны с цветами. Флорист Надежда действительно цветочная фея)) всегда готова помочь с выбором, излучает позитив, дает исчерпывающие рекомендации по уходу за букетом. Старается каждому подобрать индивидуальный букет. В нашем случае всегда попадала в самую точку, покупала себе, дочке. Надежда даже мужа деликатно научила делать цветочные комплименты) в общем все довольны, очень рекомендую. Мало где сейчас встретишь такой подход к делу.
Отличный магазин! Приветливые и доброжелательные сотрудники! Очень интересные букеты на любой "кошелёк"! Так же проводят мастер-классы. Цветочки всегда свежие!
Отличные букеты, есть цветочные абонементы, которые позволяют проявлять любовь к себе регулярно, а не только по праздникам))). По цветочному абонементу, можно получать букеты регулярно и с выгодной скидкой, что тоже очень приятно. Брала несколько раз абонементы, понравилось. Хороший выбор необычных цветов, у флористов отличный вкус, собирают красиво и современнно. Клиентский сервис на высоте, приятное общение, профессиональная помощь с выбором букета, быстрая доставка.
Самая классная студия цветов!Всегда есть большой выбор и очень интересные цветы.Могут собрать самые разнообразные букеты,также есть готовые в наличии)Очень довольна ,что рядом открылась такая студия😍
Одно название говорит за себя 🩷 Тут цветочнее 🩷 так и есть, много цветов, света, тепла и отзывчивости.
Большой выбор, необычные и любимые цветы, дни рождения, выпускные и просто побаловать себя цветами и красотой.
Благодарю 🙏🏻 за ваше пространство и красоту 🥰❤️❤️❤️
Постоянно заказываю цветы здесь. Очень нравиться сервис, быстро, качественно, креативно и конкурентно по рынку. Рад что в нашем городе есть такой магазин. Развития вам и новых клиентов!
Чудесная цветочная мастерская! Не магазин и не салон, а именно мастерская, потому что хозяйка настоящая цветочная фея-мастерица.
Цветы всегда свежие, есть необычные, есть классические, но все очень красивые.
Сервис - топ.
Букеты - очень стильные
Отличный салон цветов!
Жене очень понравился букет. Сказала, что это самый красивый из всех тех, что я ей дарил когда-либо.
В общем, покупать теперь буду только здесь )
Получала в подарок цветы из этой студии, простояли полторы недели. Сразу подписалась на канал в telegram. Удивило что периодически проводят розыгрыш букетов, проводят МК, предоставляют информацию о поставке, всё обзорно, можно делать предзаказ. Много необычных и интересных цветов.
Классный букет,работают классные флористы, которые быстро и качественно собирают букеты. Один из главных плюсов-это приятные цены. Всегда есть выбор экзотических цветов
Я долго ждала, когда у нас в Дзержине появится нормальный цветочный, не в стиле «цветочная база» и не букетики из 2000х, а прямо такой, с действительно интересными букетами и цветами. И дождалась 😇 заказывала разное, и моно- и сборные букетики, и композиции, и подруге на свадьбу букет невесты, и все такое, стильное 👌прямо пока сама с букетом не сфотографируешься, не подаришь. А еще можно взять разную экзотику, зеленые розы вегги, например, впервые здесь их увидела (очень странные, но кайф!) И хозяйка здесь чудесная Надежда, с любовью к каждому цветочку❤️
В студии работает очень классная команда. Всегда составляют невероятные композиции. А букетики стоят очень долго и радуют. Всегда большой выбор свежих цветов. Всем всем рекомендую!!! 🌷🌷🌷
Прекрасный магазин со свежими и редкими цветами. Заехала сюда случайно за букетом на день рождения и, неожиданно для себя, обнаружила здесь красивые открытки ручной работы, украшения, игрушки. В результате и подарок для подруги здесь нашла ) Рекомендую!
Очень часто заказываю букеты в этой студии. И всегда все на высшем уровне. Индивидуальный подход к каждому клиенту и это радует. Однозначно рекомендую и буду рекомендовать друзьям и знакомым 🔥💐
Люблю этот магазин, девочки очень приветливы. Захожу часто покупаю букеты для себя . Цветы всегда свежие, стоят долго. Привозят необычные цветы, никогда таких не видела, прихожу поэтому регулярно и поглазеть и прикупить . Есть доставка. Как хорошо, что у нас на районе появились цветы
Когда надо удивить , то тут тебе помогут , девочки клиента слышат и всегда получается очень красиво , цветы всегда свежие и необычные , яркие и так же нежные 🌷🌷🌷Спасибо за такую красоту 💐
Заказывала букет для мамы, она у меня любит что-то не банальное. Поэтому, я не раздумывая обратилась к Надежде. И, конечно же, не ошиблась. Шикарный букет, очень интересная композиция, доставлен во время. Очень довольна своим выбором
Душевная, замечательная цветочная студия, привлекательные цены, свежесть цветов и разнообразные бонусы в виде аукционов на букеты 💐 букеты со вкусом и изюминкой, то что нужно каждой девушке 👌
Букеты симпатичные, можно выбрать из наличия .Что и сделал. При мне быстро собрали для другого клиента не менее красивый букет. Клиентоориентированность на высоте, есть бонусная система ,что радует . Рассказали о «плюшках» для клиентов . Вышел с хорошим настроением и с букетом