Отдыхали в августе 2024 изначально были некие сомнения, начитавших негативных отзывов. Но попав туда, все развеялось. Удивительно уютный, чистый домик, в котором всё продумано до мелочей. Там есть абсолютно все для комфортного проживания. Заказывали баню, которая была растоплена, как для себя🔥чан на берегу, дополнил наш и без того шикарный вечер. Какие то мелочи, которые однозначно скрашивают Ваше пребывание в этом месте, в самое ♥️ (заваренный чаёк к баньке, тарелочка/комплимент с фруктами к чану, незаметно исчезающий мусорный мешок с веранды) вроде мелочь, но так приятно 🥰
Однозначно хочется вернутся в это уютное, комфортное, удивительное место!
Благодарим за гостеприимство! Очень чисто, красивая территория и комфортный дом. Мы прекрасно отдохнули! Будем долго еще вспоминать об отдыхе в «Туси на Руси»! Надеемся приехать ещё! Будем обязательно рекомендавать это место всем своим знакомым. Спасибо Вам!
Замечательное место 🥰😍
А уровень подготовки к гостям просто на высшем уровне)) к нашему приезду засервировали стол на 4 персоны (нас столько было человек), подготовили халатики) мы покатались на лодке и хозяева бесплатно предоставили жилеты) вечером, когда пошли в баню - нам заварили вкуснейший чаек)
Все очень чисто, аккуратно, тихо… очень красивая локация 😍
Прочитала предыдущие отзывы…мы как-будто на разных хозяев попали😂 но все очень доброжелательно) нам даже свою колонку хозяева предоставили и зарядку принесли 😘 все для гостей!!!
Колесников Валентин
11 сентября 2024
Отдыхали в домике «Туси на Руси» в июле этого года всей семьей (с двумя детьми), остались в восторге. Провели незабываемую неделю на природе в дали от города и при этом в полном комфорте.
Домик новый, чистый, есть все необходимое. Хозяева отзывчивые и внимательные. Очень понравились сами Касли, много куда сходили там (ботанический сад, музей, сам городок). Приятным дополнением был чан с видом на озеро и милые котики хозяев, к которым очень привязались дети. Огромное спасибо за гостеприимный прием, с удовольствием приедем к вам еще!
Дом нам должен был сдаться в 14:00, по итогу дом сдался нам в 15:00! Зайдя в дом нас ждало ещё одно разочарование на кухне! Это грязная посуда, но она стояла как чистая! И я перемывала всю посуду! Чистотой в доме не пахло! Пройдя в туалет, там я очень удивилась, нас просили подождать, чтоб дом убрать, а в итоге туалет просто не помыли, унитаз был такой грязной, это ужас! Мыло в мыльнице было, вонючее и грязное. Жидкого мыла вообще не было! От полотенец воняло! За стиральной машинкой стояло ведро с тряпкой( которой мыли пол), от тряпки шел такой «аромат» вони! Ни какими специальными обрабатывающими средствами там не пользуются! Просто моют водой! Проходим дальше, в спальни! Кровать двуспальная, уложила на ней типо постельное такое красивое, а в итоге одно разочарование, постельное было маленькое на эту кровать! Нам подготовили ещё детскую кроватку! Это вообще ужас! Матрас был завернут в пакет, простыни не было, одеяла лежало колючее, и сверху закидано было салфетками вязанными! Другая кровать, односпальная, это вообще нечто, на неё страшно было садиться, не то что ложиться, она вся скрипела, хрустела, и от матраса воняла ссаньём!! Пол был липкий! Проходим во вторую спальню! Там были детские игрушки, дети им обрадовались, но тут же ждало разочарование игрушки все были грязные, сломанные, погрызанные! На полу лежал ковер, по которому плачет стирка, он был настолько грязным! Спальные места ну более менее нормальные были! В гостиной тоже стояло два дивана! Скажем более менее нормальных! Хоть не скрепили и не воняли! Переходим на улицу, стол под крышей весь в пыли! Мы его помыли сами! Стулья все в грязи! Бассейн с мухами и вода явно была не первой свежести! Песочница, вс заросшая травой! Оплатили сауну, а в сауне все стены в плесени! Очень хорошо видно что пытаются плесень убрать какими то средствами но не получается! Наступает день сдачи дома, мы всё добропорядочные люди! Всё убрали за собой всё помыли! Пишем «хозяйке», сказала придёт через 15 минут, опять же сталкиваемся с не пунктуальность человека, пришла через 25 минут! Обошла дом весь проверила! И ТУТ МЫ ОФИГЕЛИ, НА НАС ПОВЕСИЛИ ДВЕ РАЗБИТЫХ ТАРЕЛКИ! КОТОРЫЕ МЫ ДАЖЕ НЕ ВИДЕЛИ! Я БЫЛА ГОТОВА УЖЕ МУСОР НА СТОЛ ВЫВАЛИТЬ, ЧТОБ ДОКАЗАТЬ, ЧТО МЫ НЕ РАЗБИВАЛИ ТАРЕЛКИ! ДА МЫ БЫ ДАЖЕ ИХ И ПРЯТАТЬ НЕ СТАЛИ! Показали бы что мы из разбили! Когда я начала высказывать недостатки этого дома, да еще за такую сумму! Мы были посланы, и чтоб я вас больше не видела! Уехали мы оттуда в небольшом шоке! Ну и маленько разочарованные!
На картинках было всё красиво, а в живую грязь!
Двоякие ощущения. Дом внутри приличный. Комнат изолированных всего две. Подушки размером с Техас. К утру шея была крайне поражена ей. На улице большой крытый навес, мангальная зона. Для плохой погоды летом - норм. Электромобили заряжать не дают. Вилки ложки перед выездом считают)) ключи в почтовый ящик - так не работает. Или работает но без залога есть вариант остаться. Второй раз врятли поедем.
Дом не плохой, место хорошее, но мебель аля "отдам на дачу или в сад, самовывоз". А вот хозяйка это полный треш!!! Очень много раз подумайте прежде чем сделать выбор в пользу именно этого варианта. В начале приветливая и милая...
Нам нужен был противень, так как планировали приготовить пиццу, картошку, нам его любезно предоставили(об этом более подробно позже),мы спросили как пользоваться плитой, т.к плита газовая(этот вопрос застал её в расплох, начала дёргать все переключатели конфорок) , ладно позже разобрались сами. Следующее. Изначально договаривались про баню в 18-00 , в это время баня не получилась, ввиду отсутствия отца, который должен был её растопить, ок мы люди понимающие перенесли на 20-00 , но и к этому времени баня не была готова. дозвонились до хозяйки, она нам предложила вариант в 23-00, вроде договорились. Баню заказывали на 3 часа=3000 руб, по факту жара в ней было на час максимум.
Мы как порядочные люди перед отъездом убрали за собой все, помыли, мусор собрали. Тут пришла хозяйка принимать дом... и тут открылось истинное ее лицо сразу с ходу на кухню, где мол противень, (мы по домашней привычке его помыли и в духовку убрали) она его достаёт и швыряет на стол, мол почему он поцарапан... что??? Ну потому что он наверное куплен в светофоре рублей за 200 и его качество оставляет желать лучшего (мы в нем картошку готовили, он после готовки повторял рисунок каждого ломтика) в общем нам сказали забирайте его и минус 500 руб из залога. Мы начинаем говорить нам вообще-то у вас понравилось, а вы себя так ведёте (да мне по... ответила Виктория).перевела часть залога за минусом противня.
После она выпроводила нас из дома, наш один товарищ сказал, мол противень то давайте, она дверь закрывает и говорит 700 рублей))))))) короче мы с неё до сих пор ржём, предприимчивая однако. Не рекомендуем . Сервиса ноооль!!!
-хозяйка хамка
-сервиса ноль
-баня холодная
-за каждого человека сверх 10 заявленных +500 рублей, без предоставления доп места, даже за ребёнка.
+расположение дома хорошее.
Очень приятное место для проведения мероприятий в компании друзей или сотрудников. Есть дом и рядом с ним большая крытая беседка (или терраса). В доме не были. Но в цокольной части хороший чистый туалет и зона для детей. В беседке столы, стулья, диванчик-качель. Есть камин, есть мангал. Места свободного много. Стоит на берегу озера, есть выход к воде. Рядом с территорией можно поставить несколько машин. Очень хорошее место.
Отличное место для отдыха не только семьёй, но и компанией. Много места, просторно, в доме есть всё необходимое. Собирались с друзьями на сутки, отлично провели время. Созданы все условия - от чистоты, и уюта до подогрева пола, что зимой очень актуально :)
Отличный дом отдыха.Все понравилось!!Жаль что доп услуги не включены в стоимость дома .Приветливая привлекательная хозяйка. Что надо поможет, объяснит!!!Озеро красивое,но квакают лягушки.
Вроде бы не плохо, но старая мебель, неудобные кровати, не оборудованное место для шашлыков, нет беседки. На улице отдыхать особо негде, а в хорошую погоду сидеть дома это кощунство. Из плюсов: большая кухня-зал, основное на кухне всё есть; санузел с душевой; выход к воде прямо со двора. В общем на троечку