Праздновали день рождения сестрёнки, заказывали аниматора Леди Баг в Тусу джусу, дети остались в восторге!
Отличное пространство для детей, чтобы повеселиться от души: есть где побегать, полазать, покататься с горок. Особенно понравился бассейн с шариками, в который дети могут скатываться с горок!
После программы с аниматором у детей было свободное время (брали безлимит), которое они проводили только в тусе джусе, выбегая только попить или перекусить. А мы из кафе в самом парке, что очень удобно, отдыхали и наблюдали за веселящимися детьми)))
Уходили поздно вечером, с горящими глазами, отличное место, придём праздновать день рождения подружек сестрёнки!
Первый раз были, очень понравилось! Приемлемые цены. Можно разгуляться ребенку, даже вместе с ним) батуты,площадка,куча шариков,горки! Даже верёвочный парк,но нам пока было рано! Обязательно ещё придем! Но в будни,уж очень много народу)
Ходила в тусу Джума с ребенком, начиная ее 2-х лет, все было нормально ( правда то сетка наверху прорезана и дети по крыше лабиринта лазают, то секция на верхнем этаже сломалась и валяется😅 при это того кто следит за порядком и безопасностью внутри тусы нет, все на совести родителей , но и это меня устраивало, ибо я с дочкой лазала вместе. Потом был ремонт ресторана и веранды, что уменьшала комфорт, но так как рядом с домом-продолжали ходить, даже когда подняли цены.
Пошли сегодня. Я была с дочкой 3-х лет и на руках дочь 4 месяца, в пятницу после 17:00 цена-950₽ за час. Уже готова оплатить, но тут мне говорят что надо заплатить за 2 детей!!! Младшей 4 месяца, она даже с рук слезать не будет! Что за бред??
На этом мое знакомство с этим местом завершается. Прошу уделить больше внимания технике безопасности на территории, учитывая вашу ценовую политику- можете себе позволить.
Огромное пространство для развлечения деток! И вытащить их оттуда невозможно)
Большой бассейн с шариками, множество лабиринтов и горок. Спасибо аниматорам за хорошо проведенный праздник! Придем еще)
Отмечали день рождения, в целом дети довольны!
Напишу от себя, по поводу организации - в следующие дни рождения это место постараюсь избегать )). Когда менеджер считает вам стоимость мероприятия, сразу рассчитывайте, что к этой цене будут ещё + немаленькие дополнительные расходы. После того как вы внесёте предоплату, вам позвонит менеджер и будет предлагать 100 вариантов как улучшить праздник )) со словами - если вы это не купите, ваш ребёнок может расстроиться (маркетинг высшего пилотажа!).
Имейте ввиду, что если вы отдельно оплатите услугу вынос торта аниматором - тогда в зале выключат свет при выносе торта. А если просто официант несёт торт (со свечами) то свет - не выключают !! Я была удивлена этим фактом , может это нужно обсуждать заранее , но невозможно всего предусмотреть и догадаться.
Как говорится - только бизнес и ничего личного!
Парку и персоналу желаю быть немного душевнее, ведь вы работаете с детьми!
Добавлю, отдельное спасибо фотографу - получились отличные фотографии!!!
3 дня пыталась узнать стоимость проведения дня рождения в данном комплексе. Менеджер Олеся , сначала пообещала перезвонить через 5 минут, звонка не поступило, на следующий день договорились, что она направит информацию по вотс ап, дляэтого ей понадобились мои перс.данные телефон, фио, но информации так и не последовало, я подумала, что у них не сохранился контакт, но на следующий день смс пришла с просьбой указать почту. И тишина, все операторы заняты. Видимо менеджеров или не хватает или они сильно заняты. Моей знакомой в данном заведении забыли испечь торт ребенку. С самого начала что -то идет не так. Видимо, не судьба.
Туса Джуса, прекрасное место для празднования дня рождения! Удобное местоположение, не далеко от метро, огромный замок по которому можно лазить бесконечно, множество активностей для малышей! Всем советую!!!
Отмечали день рождения ребенка. Проходило оно в тусе-джусе, дети в восторге от горок и бассейна с шариками. Аниматору отдельное спасибо, уделил внимание каждому ребенку. Спасибо за такой замечательный праздник
Отвратительное место. Очень маленькая территория, развлечений для малышей и для детей постарше крайне мало. Оборудование «уставшее» шитое-перешитое. Есть куда лучше места в мск. Просто ужасно.
Очень понравилось!! Отмечали день рождения ребенка. Брали аниматора в Тусу-Джусу. Ребенок в восторге, как и мы. Туса-Джуса огромная, можно полазить, поиграть в шариках и с горки покататься. Вернемся, и не один раз!
Провели день рождения ребёнка, очень интересные локации, вежливый персонал, большое количество интересных препятствий для ребёнка, придём в этот парк вновь, очень круто !!!
Отличный детский развлекательный центр!
Пришли на выходных туда с детками, до этого были в подобных местах, но нигде особо не понравилось, но Туса Джуса - это другой уровень. Удобное местоположение, недалеко от метро и на машине тоже не трудно добраться, есть огромная парковка, хорошее кафе, сдал детей и пошёл заниматься своими делами, при этом можно быть уверенным, что с ними ничего не случится, ведь за ними следят👀 Сами лазалки детям очень понравились, носились там как угорелые)
Ставлю 5 звёзд, крутое место, всем советую!
Все норм, но есть места ужасно грязные, некоторые плетения и веревки наверху и внизу (например, качели)
Неприятно прикасаться. Носки тоже черные становятся после часа в Тусе - Джусе. Пожалуйста, обратите на это внимание!!
Фото качелей прилагаю. Они были когда - то голубого цвета..
Ужасно грязное место, куча народу 24/7, учитывая ценовую политику, можно отвести ребенка в более приличную игровую.Кафе- это вообще отдельный ад, вы можете просидеть там 1,5 часа, и к вам так никто и не подойдет.Больше никогда не вернусь в это место, и других буду отговаривать.
Увидела рекламу детского ценг"Туса Джуса",на сайте есть цены (будние безлимит -750 рублей,праздники и выходные безлимит -1400).Мы поехали в выходные с 2 детьми ,5 и 3 года,оплатили безлимит , попросили инструктора посоправождать детей, заполнили анкету ,по итогу нам озвузили сумму -8000 ,как выяснилось каждая локация оплачивается отдельно, вообщем на сайте замануха ,по факту выкачка денег.
Посетили сегодня данный "детский" центр. В Москве 2ю неделю по работе, ребенку год и 10 месяцев.
Во-первых, на входе вас просят заполнить анкету, без заполнения оплату не принимают, ребенка со вторым родителем не пускают. Ребенок само собой уже хочет прыгать и бегать.
После заполнения кассир вас обрадует тем, что вам эту анкету нужно будет заполнять ещё раз если вы не укажите ваш номер телефона...я так и не оставил. Предложили купить носки для безопасности, за 2600р могли бы выдавать и в счет тарифа. Мы использовали свои.
Затем вам выдают заветный ключик, один на всю семью и вы идете пикать турникеты. Если ребенок захотел сменить локацию, то обратно пикать один турникет, потом другой.
В каждой локации вам обязательно скажут, что нельзя делать. Сложилось четкое ощущение, что там вообще ничего нельзя.
Ну и ребенку до 3х лет тут можно сказать нечего делать.
На прошлой недели мы посещали другой детский центр, джоки джоя, тоже были там впервые. Разница огромная, ценник ниже, а ребенка еле вытащили.
Чувствуется усталость объектов развлекательного центра. Есть порванные и грязные сетки, оторванные ручки, сдутый мячик в сетке, которые никто не исправляет. Посещали комплекс утром в субботу, попали в неприятную ситуацию, в сухом бассейне по дороге к выходу наступила в носках в лужу, наверное кто-то из посетителей не уследил за маленьким ребёнком. Пришлось идти без обуви по холодному полу до сменных носков, хорошо были с собой. Сообщила сотруднице центра о луже, мне пообещали ее убрать. В конце нашего посещения по прошествии нескольких часов в том же месте в этой же луже руками испачкалась девочка из нашей компании. Форс-мажоры могут случится всегда, но хотелось бы, чтобы такие проблемы быстро устранялись.
Ужасное место
Поехали 7 марта
На рецепе заполнили анкету
Т.к.были первый раз
Нас даже не проводили
Сами искали вход в игровую
Я была в ужасе
Дети все носились (логично конечно)
Но дочь мою чуть не сбила толпа детей которые ходили за аниматорами
Итог
Мы покидали мячики в сухом бассейне и поехали домой
Зачем вводить в заблуждение и говорить по телефону и писать на сайте что для деток от 0 и выше
И цены огромные
Ужасное место
Больше туда не пойдем
Надеюсь отзыв поможет вам и вы не уйдете расстроенными как мы
Были сегодня здесь, ставлю 1 звезду за клиентоориентированность девушки администратора. Продавать не умеет совсем услуги центра, потом не понятно почему билеты по удостоверению многодетных распространяются только на детей, на меня выбила отдельный билет по полной стоимости, очень странная политика. Браслеты на турнитете на батуты не срабатывали, причем не только у нас. Считаю, что должен на площадке игровой обязательно быть тренер следящий за безопасностью детей, возлагать это на родителей очень не осмотрительно, не дай бог что случится, оперативно должны реагировать профессионалы. Ну и Грязнова то конечно.
Отличный центр, огромный лабиринт с горками, проходами, десятками всяких вспомогательных штук, бассейн с шариками и ещё много чего другого! Был ещё водный бассейн, но видимо детям он нравился больше всего😬🙃
+ умеренные цены по Москве и вменяемые правила (с ребёнком может пройти одновременно мама и папа)
+ Есть кафе с неплохой едой и хорошим обзором игровой
+ Довольно большая территория игровой, есть где разбежаться
- для ребёнка до 3 лет доступен только бассейн с шариками и пол, ещё есть горка отдельная высотой сантиметров 50, но она и годовасам скучна, на остальные горки ему не залезть, а если у него и получится, то родитель уж точно не сможет его подстраховать.
- шариков маловато и среди них довольно много сломанных, о которые можно пораниться
- кофе в кафе весьма посредственный
Очень понравилось, уже не первый раз там оставляем ребёнка!
Нравится, что ходят инструктора и присматривают за детьми, хорошо выполняют свою работу, там же есть и кафе, не сильно дорого и можно сидя за столиком присматривать за ребёнком!)
5 звезд однозначно!!!
Из плюсов немного людей. Были с детьми 4 и 2 года, для таких возрастов рановато. Для детей постарше наверное место не плохое. Но обещаных на сайте аниматоров постоянно приглядывающих за детьми там не увидели) Качество кухни на мой взгляд ниже среднего. У известных конкурентов куда приятнее все.
Хочу поставить одну звезду сотруднице колл центра. Звонила проконсультироваться, есть ли зона для самых маленьких. Ответили, что да, конечно есть. Уточнила, что ребенку 10 месяцев, зона со взрослыми детьми нам не подойдет. Когда мы приехали, увидели огромный потрясающий батутный центр с сотнями веселых прыгающих детей. Возраст примерно 5-10 лет. Малышей, естественно, не было совсем. Вопрос: зачем вводить в заблуждение?
Отвратительная игровая!!!
Начнем с политики цен…Просто игровая зона идет по более менее доступной цене , но это только в будни ,учтите ,что никакие батуты в эту цену не входят (как во всех нормальных игровых).
Батуты оплачивают отдельно либо вместе с игровой , но вот к примеру тот же безлимит на все ,в будний день выйдет 1500 р. К тому же , дети до 5 лет на батутах должны быть в сопровождении взрослых ,а это еще заплатите 1100 р. за себя ,это даже если вы не будете там прыгать ( классно да? ). Приобрести обязательно носки для батута +400. И все бы ничего и можно даже за все заплатить и забыть , но владельцы видимо давно не бывали у конкурентов???!!!Откровенно говоря игровая отстойная, на вид не очень то и безопасная ,к тому же вся засаленная. Родителям с маленьким детьми делать там нечего ,а если просто посидеть и присмотреть за ребенком ,то сидите на полу. Никто не следит за порядком , в детской игровой тусуются подростки 14-16 лет (гордо сами рассказали ),а там как бы такие лошадки под 100 кг и 190 см рост это разве норма ??? Мат перемат , лошадиные скачки , на замечания не реагируют , хотя за всем этим порядком
обязана следить Администрация! Возможно сам комплекс хороший именно для занятия спортом (батут ,акробатика ),но в качестве игровой точно нет. Не рекомендую.
На батутах в «небо» не были. В самой якобы «игровой» все ужасно! Нет ни игрушек, ни зон для ролевых игр, только одна зона с «лазилками». Причем в ней все грязно, разваливается и просто небезопасно! Не рекомендую вообще.
Отмечали день рождения сына! Все понравилось, цены очень адекватные, площадка отличная, дети счастливы и довольны, кухня хорошая, менеджеры приятные! На все «капризы» реагируют хорошо) Рекомендую площадку!
Праздновали выпускной с группой детского сада. Хорошая организация. Вежливый и шустрый персонал. Прислушиваются к замечаниям и пожеланиям. Алкоголь не продаётся, но можно сходить в Ашан и купить, что необходимо, если нужно. Персонал на это закрывает глаза, если всё прилично и культурно.
Туалеты чистые. Кофе вкусный. Парковка имеется. Фото дорогие, от 450 руб. 10*15. Про еду не знаю, но всё, что давали детям было съедено) Это наггетсы, фри, пицца, морс. От метро близко. Детям всё понравилось, уходили под закрытие.
МЕГА большая туса джуса, детям очень понравилось, много горок, много Шариков, родителям можно посидеть на веранде, что-нибудь заказать и параллельно наблюдать за ребенком, очень советую!!!
Прекрасное место для того, чтобы придти сюда с детьми разного возраста, отметить день рождения или просто каникулы.
Большой лабиринт 5 этажей (только в Филионе), много батутов. Есть прекрасное кафе. С собой можно приносить торт и алкоголь, но придётся платить 190₽/чел.
Были в будние дни, приходили к 12. В пятницу у них было около 9 банкетов , а по выходным бывает и 40! Так что - делайте выводы. Нам понравилось )
Пришли снова отпраздновать др младшего брата. Заказали аниматора в детский лабиринт на час и банкет. Вышло не дорого, и гостям всё понравилось
Смелов Алексей
9 ноября 2023
Великолепное место для отдыха и развлечения ребятни. Лазелки, прыгалки, покатушки и верёвочный городок отлично отвлекают и увлекают детвору. Есть место где вкусно и питательно можно подзарядиться.
Рекомендую для отдыха и развлечений.
Была большая территория, где дети свободно бегали. Хватало места и родителям. Сейчас урезали, узкий проход. Если кто-то идет, вдвоем уже не разминуться.Дети бегают, тыкаются друг на друга.Площадка стала не интересная. Больше места выделили для ресторана. Так что делайте выводы. Жаль не сфоткала. Больше туда не пойдём.
Были недавно с ребёнком в Тусе-Джусе, нам все очень понравилось, большая игривая, горка, бассейн с шарами, как раз для малышей,с удовольствием придем ещё!
С первого взгляда неплохо, но …
- Кроме входного билета обязательно приобретение специальных носок 400 руб. с человека…
- Не работает турникет, приходится пролазить под ним, вопрос за, что я плачу входной билет.
- В кафе, которое относится к детскому центру откровенная грязь и бегают тараканы (фото прилагаю)
- Для покупки билета требуется заполнить анкету со своими персональными данными (что не соответствует действующему законодательству РФ)
- Не все развлечения безопасны (попадались острые края Хомутов на перилах, поранил себе палец)
В общем очень неожиданный подход к детскому центру.
На фото все яркое и красивое. По факту все какое-то потасканое и потертое... конструкция из ниток грязная и растянутая. Основной упор на батутный центр небо. Там поживее. Но, ни 1 инструктора к детям не подошло, чтобы объяснить правила поведения итд. Все заняты только теми, кто пришёл отметить туда день рождения.
Очень смешанные чувства. В небо, возможно, вернёмся. В тусу-джусу нет, точно.
Ходили туда только потому что это единственная игровая в ближайших районах...
Сухой бассейн практически без шариков, и то половина сломана(
В игровой зоне персонала нет и за детьми никто не следит, а они зачастую ведут себя ужасно и сбивают малявок (родителям пофиг они сидят в баре)
Детей куча, опять же это единственная игровая на несколько районов
В кафе с игровой прохода нет, нужно все обходить через турникеты, которые часто сбоят.
Лабиринты старые, в основном из лент (у детей лет до там застревают ноги)
Цены как и в большинстве игровых в Москве, а качество оставляет желать лучшего. Такого отвратительного отношения не в одной игровой больше не встречала
Батуты хорошие, но они относятся к "Небо"
Прекрасное место, недавно праздновали день рождение моего сынульки, сервис и кафе на высшем уровне🌟
В следующий раз ещё раз обязательно прийдём в этот прекрасный парк
Хожу туда с друзьями и с родными, батутная арена просто супер. Найдется развлечение по вкусу каждому ребенку. Цены не кусаются, а персонал всегда подскажет, если что-то не получается. Разминка каждые 15 минут, проводится с инструктором. При посещении обратите внимание, что нужны специальные носочки, которые можно купить на месте или самим. Рекомендую приобрести там, так как качество их носочков радует больше, чем тех, которые покупала в других местах. Приятного посещения
Сразу скажу, что парку поставила бы меньше 1 звезды, если бы это было возможно. 2е звезды персоналу, который выгребает это заведение со дна.
А теперь по порядку.
Парк рассчитан на определённую целевую аудиторию- дети, но где удобства для них?
Их нет : 1) заходишь в парк в холодное время года и первое( после покупки билетов, конечно же) вам необходимо раздеться. А вот это сделать негде. Есть вешалки в общей доступности ( приходи кто хочешь, бери что хочешь). А лавочек, кресел, детских стульчиков нет. Вообще. Ни намёка. Ребёнок одевался и раздевался на полу. Я не считаю это нормальным.
Как оказалось позже, есть раздевалка для девочек( но кто б об этом сказал...).
2) Детки ниже взрослых, но детских раковин и санузлов нет. Спасибо, конечно, за ступеньку, но некоторым она всё равно недостаточно высокая.
Сантехника работает не вся.
Дети боятся шума, но кроме 1й сушки ( к ней иногда очередь )ничего нет. И вся малышня вытирает руки об себя, потому что бумажных полотенец тоже нет.
Что бы пройти в туалет вам необходимо подняться на две высокие ступеньки , пандуса нет. С коляской пройти к пеленатору, который в санузле всё же есть , просто не получится.
3) меню - больше фастфуд. Нормально покушать и не получится.
4) есть отдельные банкетные залы, но там душно и не везде работает весь свет.
5) парк изношенный, ему необходим ремонт( кое- где капитальный).
6) нет прохода из парка в зону кафе( напрямую ), даже на vip балконе , который стоит 2500р/ч. Соответственно безопасность ребёнка тоже под сомнением, видела как взрослый человек беспрепятственно через турник прошёл ( надеюсь , что у него там ребёнок)
6) страховки для лазелок на высоте, очень мало.
Теперь о хорошем.
Очень клиентоориентированныйи персонал( не весь, конечно, но в большинстве).
Хотела покормить грудничка ( комнаты матери и ребёнка нет), но администратор помогла выйти из положения.
Если ребёнок аллергик, можно договориться о корректировке блюда.
Вообщем, политика парка - сдерём денег с вас побольше. Особенно, если вам хочется провести там день рождения ( дополнительно платить будете даже за то, что бы торт принесли аниматоры (а они частенько заняты и все на празднике будут ждать), а не сотрудник кафе).
Про цены на билеты в парк говорить не хочется, т.к. это адекватно каждый для себя решает.
Отдельно отмечу платную холодную парковку ( бесплатно 2ч), шлагбаум которой часто ломается. Но это политика ТЦ.
Были на дне рождения с внуками у моей веучатой племянницы. У детей, да и у взрослых масса впечатлений от прыжков на батуте, лазания по многоэтажном лабиринт со всякими лестницами, проходами, горками. Атмосфера с детскими радостными криками настраивает на веселье. Много столиков, где можно посидеть компаниями и заказать еду и напитки. Есть анимация, раздевалки, туалеты.
Место очень понравилось! Менеджеры и команда Хорошо организовали детский день рождения.
Прекрасно сочетание цена-качество)
Температура комфортная ( ни душно, ни холодно). Дети набегались и напрыгались на батутах!
Все очень классно, детям понравилось и рядом кафе можно перекусить рядом с игровой зоной, и цена адекватная, а если в будни приходить народу не так много.
Ходили сюда вчера отмечать день рождения младшей сестренки, впечатление осталось крайне положительное! Очень понравился аниматор на экшен- игре, весёлый и задорный молодой человек, профессионал своего дела) вместе с ним был тренер- девочка, по рассказам ребят научила их прыгать на батуте на попу, на живот, очень круто!) Спасибо «Небо» за отличный праздник и положительные эмоции!