Отличное турагентство рядом с домом! Пользуемся услугами уже не первый год, всегда внимательное и чуткое отношение, помогут подобрать незабываемое путешествие по запросу и по кошельку ☺️ однозначно рекомендую!
Мое любимое турагенство! пользуюсь уже ни один год, работаю с Анастасией Николаевой, она очень грамотный и чуткий менеджер, всегда расскажет и подскажет. Всегда дружелюбная, каждый наш отдых благодаря ее работе на 100 балов.
Не первый раз,летаем с "Турсферой". Отличное агентство ,ни разу не пожалели ,что выбрали их. Менеджер Анастасия , всегда выслушает и подберёт нужный и правильный вариант, всегда учитывает наши пожелания ,в нужный момент придет на помощь.
Являюсь постоянным клиентом, стабильно один-два раза в год куда-то летаю. Всегда всё по высшему разряду, компетентные сотрудники, хорошие предложения. Спасибо за вашу работу!
Пользуемся услугами Турсферы уже не первый раз, все всегда на высшем уровне! Отдельное спасибо Анастасии Николаевой за помощь в организации нашего отдыха.
Очередной чудесный отпуск благодаря менеджеру Светлане Яшиной! Ездили в отель Kuredu на Мальдивы. Светлана подобрала оптимальные даты и рейсы, наиболее выгодное предложение! Замечательный отель, потрясающий отдых! Спасибо за организацию нашего сказочного отпуска!
Пользовался услугами точно больше пяти раз, в основном бюджетные поездки в Турцию и Грецию - в целом агентством доволен, не было откровенно плохих отелей, но и супер скидок на хороший отель тоже не было.
Из плюсов стоит отметить сопровождение - менеджер звонила и сообщала актуальную информацию по вылету (было такое что вылет перенесли на более ранний срок). Стоимость не меняется в процессе заключения договора или оплаты. С документами, страховками, ваучерами - полный порядок и это тоже несомненный плюс.
Из недостатков - нет скидок, даже когда могут их сделать.
Летаем на отдых от Турсферы уже 8 лет!
Всегда все супер!
Огромная благодарность менеджеру Светлане Яшиной за помощь в подборе тура в Турцию.
Мы летали в конце апреля, остались в полном восторге. Светлана подобрала нам удобный вариант перелёта и отличный отель, который подошёл нам по цене. Рекомендую её всем своим друзьям и знакомым!
Отдыхал с женой в начале июня 2023 года на Сейшелах, тур мне оформляла Светлана Яшина, отдых получился прекрасный, отели нам выбрали из сетки Constance на острове Маэ и на острове Праслин, высокий уровень отелей, вкусная еда, отличный винный погреб и теплый океан, остался как обычно доволен, тут знают что мне надо и уровень поддержки отличный
Неимоверно благодарны Яшиной Светлане за помощь в выборе тура, в частности, за подробные описания отелей.
Светлана распросила нас, что мы ждём от отпуска и отправила нам список отелей по разным направлениям, с супер подробнейшими описаниями. В итоге наш выбор пал на Шри-Ланку с идеальным для нас спокойным отелем Club Palm Bay. Светлана любезно расписала нам все наши действия по приезду, что мы могли всё сделать с закрытыми глазами. Так же предлагала места, которые можно посетить, альтернативные варианты в виде индивидуальных трансферов и экскурсий.
Отпуск вышел изумительным, солнце всё время радовало нас своими лучами, а тёплые воды индийского океана не отпускали нас. У отеля имеется небольшой частный пляж, где можно воспользоваться лежаками и освежиться прохладными напитками. Питание в отеле было разнообразными и вкусным, любители острого будут особенно в восторге. Свежие спелые фрукты и десерты. Большая территория отеля, где можно увидеть разных зверят и просто прогуляться вдоль лагуны.
Был единственный минус, что настало время, когда нам пришлось улетать =(
Отель не тянул на 4*! Заселили быстро, но приехали в 22.00 и кормить нас не стали! Рядом с отелем нет кафе, поэтому легли спать голодные) пляж хороший, лежаки и зонты были. Самое прекрасное - это море! Чистое, прозрачная вода, рыбки! Сыну понравилось!
Покупали тур в Турцию. Спасибо Светлане Яшиной,которая помогла подобрать отель и предложить хорошую цену.
Отдых получился великолепный и запоминающийся.
Осталась очень довольна отдыхом, организованным менеджером Светланой Шулик🤗 Понравилось всё🔥 особенно помощь во многих организационных вопросах! Она всегда была на связи и подсказывала мне все, что меня интересовало или волновало☺️ 10 из 10 🤗🤗🤗
Хочу поблагодарить менеджера Светлану Шулик за отличный подбор тура и оперативную помощь во время поездки. Мы оказались туристами с перебронью, все качественно и оперативно! Обращаемся в агенство не первый раз, и в дальнейшем планируем продолжить сотрудничество!
Хочу от всей души поблагодарить агентство и лично Анну Рощину за подбор тура, за помощь на всех этапах перебронирования и оформления документов (мы покупали тур в начале 20го года, а улетели в сентябре 21го). Благодаря вам наш отдых прошел легко и беззаботно! Обязательно вернёмся к вам вновь!
Год не возвращают деньги за несостоявшийся тур в ОАЭ. Даже при получении группы инвалидности, умудрились задержать выплату на 1,5 месяца. Вчера деньги на счёт получила в неполном объеме. Видимо подействовала жалоба в прокуратуру и далее в Роспотребнадзор. Если всю сумму не выплатят, буду дальше писать жалобы. Как только деньги к ним попадают от туристов, взять их обратно просто так не получится. Цены на путевки в разы завышают. Под маской доброжелательности работают безразличные молодые девушки. Только деньги и своя выгода. Ни за что не отвечают. Даже не позвонят, пока сама о себе не напомнишь. Вот и напомнила с помощью прокуратуры и Роспотребнадзора.
Моё любимое тур агентство. Цены ниже средних по СПб. Путешествуем,пока без накладок со стороны агенства.даже в такие времена пандемии помогают решать вопросы с отмененными турами
самое наше любимое турагентство, мы всегда приобретаем путевки именно в этом месте, возле жемчужной плазу, у Анны,она всегда нам помогает выбрать хороший отель и все остальное.
Всегда приветливое отношение,индивидуальный подход.Руководитель офиса Анна, очень компетентный специалист,который подобрал команду профессионалов. Спасибо за качественную работу!