Очень здорово , что появился магазин с товарами для уборки из турции рядом с домом , так как раньше призодидлсь заказыыать и ждать ! А здесь и разнообразие выбора , приятная цена и близость к дому - все сошлось ! Однозначно рекумендую
Заказываю в этом магазине доставку. Оперативно и отлично.
Покупаю здесь постоянно порошок и кислородный отбеливаетель. Вот прям рекомендую У на не так давно произошёл пожар и очень многие вещи были спасены этим чудом средством.
Кондиционеры для белья очень концентрированы и расход экономичный.
Одним словом я фанат турецкой косметики.
Не первый год пользуемся бытовой химией из Турции и именно товарами, представленными в магазине на Зиповской 39. Нравится абсолютно все! Даже выделить ничего не могу, товара много, ароматов много - на любой вкус! Знакомым рассказываем об этом магазине, все довольны! И еще, хозяин магазина Виталий, если есть необходимость, дает полную и подробную информацию о товаре. Вообщем - Виталий и Ирина - молодцы!
Отличный магазин, ценник очень приятный, выгоднее чем на маркетплейсах, покупала там манговый кондиционер и штуку, которая оттерла даже строительную грязь в туалете и при этом вообще не пахла химией! В общем довольна, обязательно приду еще
Регулярно покупаю в этом магазине. Когда нет времени сходить за покупками в магазин, пишу им в вотсапе и оформляю заказ, 10 минут и товары у меня дома. Продукция оригинальная, большой ассортимент и что важно - цены ниже масс маркетов
Недавно открыла для себя этот магазин, порошок с эффектом антипятна просто пушка!!! А запах!!! Средство от накипи ещё не успела протестировать , но думаю что не подведёт.
Прекрасное место, широкий выбор. Покупала кондиционеры в стандартных магазинах и белье никогда не пахло после стирки. Купив в этом магазине и постирав ощутила огромную разницу. Запах на всю квартиру. Цены приятные