Впечатлило местечко🙌 Неординарная атмосфера и концепция👍🧙 В ежедневных заботах иногда так не зватает чудес и волшебства))) и вот вуаля и они рядом! Однозначно рекомендую! Чайное и кофейное зелье на высоте! Персонал вообще огонь 🤗 очень приятно когда с порога ты получаешь комплимент и теплоту от баристо))) Ну и отдельно плюсом звезда за тайную комнату)))
Однозначно лучшая кофейня в городе! Атмосфера Гарри Поттера воссоздана на максимум, выбор напитков огромный, каждый найдёт для себя что-то своё. Есть как классические кофейные напитки, так и приуроченные к сеттингу ГП. Бариста- улыбчивые, вежливые, всегда помогут с выбором напитка)
Все очень вкусное, атмосфера приятная и дружелюбная, любителям Гарри Поттера так вообще наверное сказка. Хорошее место, где можно отдохнуть с друзьями или просто провести время вдали от всякой суеты
Самая любимая кофейня в городе, не только по кофе но и по бариста за стойкой, вам всегда будут рады и поддержать любой разговор(ещё они сами занимаются обжаркой зёрен, и конечно же, работают на своём зерне)
Отличное место для отдыха за чашечкой отличного кофе! В ассортименте качественные напитки. Владелец, он же шеф повар, он же квалифицированный консультант по технологическим процессам своей кухни, грамотно поделится информацией о качественной и полезной еде и напитках... Интерьер кафе тёплый и располагает... Каждый десятый напиток бесплатный... Выпечка каждый день свежая и вкусная... Обеды отличаются от общепитовских своей оригинальностью и полезными свойствами... Какими узнаете при посещении от шеф повара...
Прекрасное и атмосферное место по тематике Гарри Поттера ✨ вкусный кофе, разнообразие напитков и даже отдельное факультетов! Прекрасный и общительный персонал, всем советую туда сходить, я с казачки еду просто чтобы там посидеть и попить кофе, там очень приятная атмосфера!
Очень уютная кофейня, с невероятно доброжелательными и веселыми работниками!!)) Провожу в ней каждый день и нисколько не жалею)) Безумно вкусный кофе, а мне как любителю чего-нибудь вкусненького очень зашли авторские напитки, а именно «Когтевран». Дааа, любители вселенной Гарри Поттера - вам всем сюда)) Тут есть напитки по всем факультетам и заветное сливочное пиво!! Кстати, всем советую попробовать, оно приятно цитрусовое, очень нежное. Есть как горячее, так их холодное, на все времена года)) В общем я в восторге от дружной атмосферы и вкусных напитков, всем советую!❤️☺️
Очень уютное и приятное место. Есть много кофейных напитков как классических, так и авторских. Очень много видов чая и есть немного авторского чая. Можно купить себе домой кофе, который смолят вам под любой способ заварки здесь же. Много вкусной и свежей выпечки. Есть игры для разных компаний. Можно также попробовать кофе в турке. В общем, отлично провести время.
Безумно уютное место со своей выпечкой(как будто домашняя) и вкусным кофе,в для тех кто кофе не любит есть множество авторских напитков.И даже меню факультетов,ведь кофейня в тематике Гари Потера.Прийдя сюда один раз влюбишься навсегда
Уютное место с выпечкой и вкусным кофе. Для тех кто не пьет кофе есть множество авторских напитков без содержания кофеина. Есть даже меню факультетов, ведь кофейня в тематике Гарри Потера.
alexyz.1389
12 ноября 2024
Место большую часть времени напоминает притон для соответствующей молодежи, а не кофейню. Взрослые адекватные люди больше одного раза в основном туда не ходят.
1,5 года [их существования там] работала рядом на постоянной основе и сейчас часто бываю по соседству. Своим существованием эта кофейня быстро начала портить жизнь окружающим её людям в целом и мне лично в частности. Публика там на 90% это молодежь, часто неформального вида и поведения. Набиваются в крошечное помещение толпой: частые разговоры на темы веселых похождений, попоек, наркоты, говна и тд и тп, в которых активно участвуют «работники» кофейни, бесконечные маты, которые слушают люди, работающие по соседству и их гости, потому что слышимость в этих помещениях максимальная. В целом, я работала рядом до их появления там ещё два года и до них в этом помещении находилось несколько разных компаний, например, ребята из Сушипара и с ними никогда не было проблем из-за этой слышимости. Не смотря на свои пристрастия, Турка барсука отказались что-либо сделать с этой слышимостью.
Хамское поведение их постоянных клиентов - норма. Моя работа с ними по соседству превратилась в бесконечный стресс, потому что идёшь и не знаешь, что ожидает сегодня. Их гости и буянили при входе на общей территории и перегораживали общий проход к месту, где я работала. Любые попытки договориться с «руководством» кофейни ни к чему за 2 года не привели.
Первые полгода их работы была постоянным клиентом и покупала у них кофе по 3-4 раза в неделю, часто с выпечкой. Когда обстановка накалилась, сформировался круг их постоянных завсегдатаев с ежедневными шумными тусами и они вообще перестали соблюдать какие-либо нормы поведения в общественном месте и тотально стали усложнять этим мне жизнь, покупать у них кофе перестала.
Отвратное место, как человек наслушавшийся очень много их внутрянки за 1,5 года не советую туда ходить))
В кофейне атмосферно, сделано в стиле Гарри Поттера.
Ребята варит очень вкусный кофе и пекут сами выпечку.
Достаточно большой выбор напитком и приятные ценны.
Если будете на Очаковцев, то кофе рекомендую брать только там, не пожалеете
Уютное и атмосферное место в стиле ГП. Интересный и разнообразный выбор напитков. Авторское сливочное пиво (безалкогольное) выше всяких похвал. Есть несколько настолок, что делает пребывание весьма увлекательным. Доброжелательные сотрудники, которые всегда помогут с выбором
Самое любимое место в Севастополе)
Всегда прекрасные напитки и лучшие сендвичи)
Приятное кафе по любимой франшизе, как для любителей кофе, так и для любителей чая, матчи и лимонадов)
Это самая добросовестная отдача любимому делу!качество , сервис и уют - это 💯 % успех ребята! Спасибо! Волшебный американо. Ребята варят арабику от rost cost и у них это отлично получается ! Американо на 3 эспрессо 120 рублей, будочка с творогом 100.
Шикарное заведение, с очень приятным персоналом, разговаривали на любые темы. Кофе очень вкусный, мне очень нравится. Заведение заслуживает посещения. Место в стиле Гарри Поттера.
Достаточно Низкие цены и очень хорошее качество, одобряем.
Небольшое, но уютное и антуражное место для небольшой компании, чтобы посидеть и поболтать о жизни или поиграть в настольные игры. Приветливый и распологающий к себе персонал
Очень милое и действительно уютное местечко. Кофейня развивается, с каждым днём приходишь - что-то новое появляется. То расширение меню напитков, то выпечка и сендвичи добавились, десерты, конфетки и даже настольные игры. Ребята очень дружелюбные и постоянно на позитиве - спасибо за это! Такие новые и искренние места хочется только поддерживать и почаще заходить!
Очень уютно заведение. Прекрасные напитки и не менее прекрасный персонал. Отдельное внимание заслуживает свежая выпечка, очень понравился круассан с малиной🌺
Вкусный кофе. Здорово, что бамбл делают на свежевыжатом апельсиновом соке, в Севастополе это редкость.
Десерты делают сами здесь же. Приятно, что они не приторно сладкие.
Понравилась уютная атмосфера.
Окунулась в сказку: сливочное "пиво", дырявый котел, факультет Пуффендуй и прочий Гарри Поттер.
Очень советую.
Очень уютное место, где находиться только в радость, хочется посетить это кафе снова и не один раз. Приятный персонал и обслуживание, кофе вкусный.
Прекрасное место!
Турка барсука - прекрасное место которое позволяет людям проводить совместное время. Прекрасная кухня и бар. Уйти с плохим настроением невозможно. Местный персонал окружит доброжелательностью и гостеприимством. Стоит отметить постоянные нововведения , акции и предложения для гостей. Порой проводиться тематические мероприятия . Мало того что заведение и без того подвешенном тематике Гарри Потера . Желаю успехов в продвижении бизнеса . 5 звезд ✨
Прекрасный кофе, есть альтернатива, есть зерно с собой и вкусные круассаны(если успеешь урвать) тем кто любит хороший кофе советую, ах да забыл есть чаи)
Антон Доровский
Кофеман 3 уровня
17 августа 2023
Место - ОГОНЬ! Самобытно, уютно и, главное, кофе на высоте. 👍 Однозначный рекомендасьён!
ПС: отличный выбор зерна на витрине (нужный помол прилагается)
Глаз зацепило название и оформление вывески, в первую очередь подумала что хозяева - поклонники Рэдволла, потом уже поняла что все же по Гарри Поттеру тематика :)
Хозяева чем-то напомнили Фраевских Тришу и Франка по характеру (и по кулинарным способностям:)😁
А теперь про меню:
Не люблю черный кофе, никак, только с молоком, но Шокотурка - нечто!
И апельсин и шоколад, все просто огонище!
Веганская чиабата - вещь неожиданная, ни разу не сочетала тофу и маслины, а оказалось зря
Спасибо за хорошее завершение отпуска, и по настроению и по вкусу:)