Прекрасное место для уединения, цены приемлемые. Домик брали под названием Ветлан, тепло и уютно. За два дня собрали белых грибов столько, сколько за прошлый сезон не собрали. Классное место для отдыха семьей, рекомендую
Лес. Река. Грибы. Наверное, рыба (рыбаки приезжают и что-то ловят). Звенящая тишина. Если вам это и нужно, то приехать стоит. Но "удобства" на улице, а комары не дремлют. За водичкой нужно сбегать к роднику и мыться из краника на бутыли, куда вы эту воду сами и нальете. Постельное бельишко свое уже отслужило. И обещанное питание просто заказывается в соседнем поселке (почти за 10 км), так что и стоит соответственно. Значительно дешевле съездить туда самим. К этому соотношение цены и качества - в пользу цены, но тут уж, как известно, "каждый выбирает для себя".
База, как последняя станция куда можно добраться на машине. Видно что раньше здесь было весело. Часть зданий разрушена, но чуть глубже на базе есть нормальные Домики. Мы вообще ставили авто на паркинг и брали лодки в аренду. Для этой задачи, все хорошо.