Очень вкусная китайская кухня.
Особенно понравилась печень в остром соусе (не помню название из меню)
Жаль, что не получилось попробовать утку по-Пекински - закончилась. Видимо очень вкусная, обязательно вернусь
Кухня хорошая, было вкусно. Но официант подвёл. Мы сидели на 2 этаже, людей практически не было, но официанта постоянно приходилось искать. Очень медленно работал. за это 4 звёзды
Заказывал утку по пекински, но её не оказалось в другом филиале. Служба доставки сообщили что время ожидания будет достаточно долгое, но потом предложили услуги сторонней доставки - если бы ещё за свой счёт, то поставил бы 5 звёзд.
Вкусная еда , отличный сервис , внимательный и приветливый персонал. Удивили огромные порции . Не знала , что в столице есть заведения с адекватными ценами и с отличным уровнем сервиса.
Все вкусно, нравится кузня. Обслуживание слабое и частый большой минус - играют с порциями , приносят меньше чек указано и меньше чем порции в Алматы, хотя в меню указаны одинаковые порции, проверять надо порции!
очень вкусно, уютно, относительно недорого и персонал вежливый, здесь лаже понравилось больше, чем в другом и филиале на левом берегу. Минусы - парковка сложная, так как необходимо заезжать во двор, но модно приехать на такси
Всё очень вкусно! Понравился антураж китайского ресторана! Понравилось обслуживание, иногда(очень нечасто) "тормозят" официанты, но наверно иза неопытности, а так понравилось всё и мне, и моей прекрасной половинке!
Как всегда очень вкусно порции большие особенно суп Кунгу, берешь пол порции которых хватает на 4 х ! Но удручает что цены поднялись почти в два раза по сравнению с 2 мя годами ранее. Хотя такая тенденция повсеместно.